新奇趣玩 篇四十一:小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

2017-08-09 22:00:00 10点赞 4收藏 1评论

朕值到了,终于收到你了,这是我第一次在张大妈获得体验的产品,灰常开心,灰常兴奋。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

产品是飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄,从小就对超级玛丽,冒险岛情有独钟,至今只要休息了,或者上下班路上也会掏出手机玩一会。

苏州飞智信息科技有限公司成立于2013年,是新加坡乐达信息有限公司下属全资子公司,这次体验的飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄是新推出的产品。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

从包装上看整体黑色为主,蓝色做搭配,这次的飞智LOGO图案好像换了,换成了更有科技感觉的LOGO好看很多。

包装的正面可以看到这款黑武士X8 PRO 游戏手柄的彩色渲染图,下面是手柄支持的多种模式介绍。

而包装的背面是飞智游戏厅和飞智实验室的介绍,以及飞智微信公众号和飞智游戏大厅的二维码。还有厂商的部分信息。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

开盖映入眼帘的便是飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄,全新的样式,产品包装内全部产品飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄主体、充电线、USB延长线、说明书、质保卡、飞智小游、以及无线接收器等等,还有秘籍也是醉了。

飞智小游是安卓手机必备的,IOS系统不需要小游,无需ROOT手机,不用电脑,10秒激活云映射,轻松玩遍安卓正版手游。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

黑武士X8 PRO手柄上面的手机支架,根据手机尺寸的大小不同,可以通过拉伸自行调节。支持3.5英寸--6.8英寸不同尺寸的手机。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

另外支架也是可以取下来的,上提就可以,放在桌面上可以摆放手机,也就是说如果坐累了,就趴着玩。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

手柄采用纯黑色磨砂工艺设计,蓝色点缀。适用平台:全平台适配,多系统支持:苹果IOS/安卓Android/Windows,使用距离:10M内,双模式:蓝牙4.0+无线2.4G。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

十字键采用了圆底加电镀十字的双层结构,摇杆手感舒适,高度适中,ABXY四个键为黑底透明材质,按压的时候声音有点大。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

L1/R1按键反馈灵敏,按压舒适性个人感觉比之前的好点,无线接收器怕丢,一直不用,平时也都是蓝牙连接手机玩,几乎用不上就收起来了。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

手柄处做了磨砂的处理, 玩时间长了手心出汗也是很正常的,可以有效的保证各种体位激烈运动时不滑脱手哦。手柄内更有双振动马达,在赛车或者格斗类游戏中配合撞击体现出比较真实的感受。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

充电接口在两个手柄的中间,值得一提的是黑武士X8 PRO手柄内置充电锂电池,根据官网介绍一次充电可畅玩80小时,我没有具体的测试过,但至少上下班路上畅玩绝对没问题,还不用充电,方便了不少。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

背部是标签纸和物理开关,上面印有飞智游戏厅App的二维码,不用的时候自己关机更省电。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

关于飞智手机APP,我之前有下载过,这里就不具体的展示下载过程了,反正通过扫面二维码即可下载。下载成功以后先连接手柄,手柄可以采用无线连接,和有线连接电脑,这个功能之前太多牌子都可以。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

选择黑武士X8 系列,然后根据步骤开启手柄背面的开机键,当手柄LOGO灯白色闪烁亮起就是进入配对模式,在通过手机找到名为FeiZhiX8/X8Pro的名字连接就可以了。连接成功以后手柄LOGO灯从白色快闪变成常亮就连接成功了。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

手柄的连接速度还是可以,进入界面飞智游戏厅的游戏还是非常丰富的,最新上架、网络游戏、休闲益智、体育格斗、动作冒险、飞行射击、VR游戏、跑酷竞速、模拟器等等已经俱全。不用花心思去研究怎么使用,非常方便,易懂,页面也不复杂。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

看着熟悉的图标,不禁让我回忆起儿时的游戏时光。我之前有飞智游戏大厅,也下载了不少小时候玩的游戏,《SD快打》、《恐龙世纪》、《冒险岛》、《拳皇97高清版》、《超级马里奥》等等。。一直玩的都非常开心。

小白是这样感受飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的

妹子也不会玩手机负责的游戏,手残也不适合玩操作太难的,也就玩玩这些了。说说感受吧,通过几天的体验,应该是为了方便携带,手柄是很轻的,放在包里带着不会有压力,按键和摇杆的设计上在玩的过程中,感觉还很舒适的,另外磨砂的表面手感也比较好,而且支持多个平台,虽然我只是和手机配合,但支持全平台还是有非常大的好处,有很多朋友喜欢用台式机或者笔记本玩,很方便。更有超级续航,充一晚上的电,能玩到你手机没电,哈哈。第一次在大妈中签,抱着激动的心情写完了这篇文章,最后再次感谢张大妈给我这次体验的机会。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4【磁吸底座套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FLYDIGI 飞智 黑武士3pro游戏手柄蓝牙pc手机nssteam塞尔达王国之泪

• 用过一个小鸡手柄,觉得就是在逗我,用的是弹(tan2)片触发,就是摩托防盗器用的那种,一个小不锈钢片小碗,按下去不知道键程,不知道压力值,都是随机的。突然,弹片变形了,触发了,没有阻尼反馈。格斗游戏完全撮不出招。用过很多手柄,fc,sfc,土星,gb,dc,xbox360/one,ps1/2......觉得最舒服的还是ps1代不带震动和模拟摇杆的ds初代手柄。