我的第一次海淘——乐天国际购物体验

2015-12-02 11:19:20 17点赞 39收藏 11评论

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

关于乐天:日本乐天市场是日本本土最大电商,隶属日本乐天株式会社,成立于1997年。商品囊括母婴用品,时尚厨具,药妆彩妆,动漫手办,相机,家电等数十个类别。其中超过10,000家的商家提供日本直邮海外服务。部份商家接受支附宝付款。乐天国际市场是日本乐天市场的跨境服务。宗旨是让全球顾客都能买到优质的日本商品。这意味着不管你身在何处都能够直接透过乐天国际直接从日本购买数百万件特有商品且价格和日本乐天市场相同。保你不出国门即可享受海外购物的快感!

一.会员注册

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲进入主页,选择进入乐天国际市场购物!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲如果事先不知道的话还真以为是家国内的网站!友好度+1我的第一次海淘——乐天国际购物体验

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲点击右上角注册后,跳转到注册页面

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲都是简单的英文,填写下资料点击同意!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲跳转后检查下信息,没有问题点最下面的同意

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲这样就注册完成了,非常的简单!

二.购买过程

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲首先搜了下象印儿童保温杯,价格美丽但是普遍无货!这保温杯日亚上普遍四千多日元我的第一次海淘——乐天国际购物体验

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲在感受下我天朝某宝的价格,不要被二百多的价格蒙骗了,点进去选好后价格普遍都在300+,海淘优势高下立判!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲点开一些象印杯子的链接,首先映入眼帘的是这个注意!总结了一下,你最多可以买4件!而且还不能低于25000日元!平均每件商品不能低于323.75元!而且很多店都有这个规定!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲申请众测的时候原本打算打算屯点尿不湿再买个儿童保温杯的,但是临近双十一该买的已经都买完了,最后想来想去打算给自己入个口水已久的bally钱包,型号是TALIRO-290,这家价格最合适,可以支付宝可以直邮可以用券!我的第一次海淘——乐天国际购物体验

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲同款日亚的价格!我选的这家价格真心合适了而且可以直邮!可以支付宝!!!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲选好后放购物车选择付款!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲检查无误提交订单!页面都是中文真的很友好啊我的第一次海淘——乐天国际购物体验

我的第一次海淘——乐天国际购物体验▲然后需要选择付款方式!信用卡.银联.支付宝是我们比较常用的!我选择的支付宝付款,随后系统会发来邮件!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲order是购买完后系统自动发来的邮件,无视就好!需要注意的是付款邮件!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲其中付款邮件是最重要的,里面有你的支付链接,打开连接付款才会发货

我的第一次海淘——乐天国际购物体验▲打开连接是你需要支付的钱数,此处显示日元!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲点击用支付宝付款,就是我们熟悉的页面啦,这里已经按照汇率自动换算成人民币,直接支付就可以了!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲支付成功!第一次海淘过程到此圆满完成!坐等收货!

三.开箱晒物

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲双十一当天付款完毕到11月16日到手总共花费5天,没有被税我的第一次海淘——乐天国际购物体验

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲双十一取件高峰啊!!!取快递的人山人海!!后悔没有拍下来我的第一次海淘——乐天国际购物体验

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲用鼠标对比一下,有点纳闷只是我的钱包么,怎么这么大的箱子!!我的第一次海淘——乐天国际购物体验 难道有赠品

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲在这里说下小细节,第一次收到国外的包裹有点小激动,看到日本快递胶带都是纸的,环保意识果然是强太多啊!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲原来里面塞满了纸......安全系数五颗星!我的第一次海淘——乐天国际购物体验

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲取出一大坨纸!咦!发现了一封信!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲不懂写的什么!有懂日语的值友么!请大声告诉我这是在向我表达爱意我的第一次海淘——乐天国际购物体验 上面还粘着勿忘我花

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲在店里就打开开箱了!晚上+手机拍摄+手残,值友勿怪!!!至少真实我的第一次海淘——乐天国际购物体验 也只有真实了我的第一次海淘——乐天国际购物体验

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲bally标!

▲开盒验货!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲连小卡片的手感都一级棒!屌丝已经醉了!我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲看到庐山真面目,悬着的心终于放下了!质感很棒,屌丝从没用过这么贵的钱包我的第一次海淘——乐天国际购物体验

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲皮质走线外观都很棒,总之我很喜欢我的第一次海淘——乐天国际购物体验

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲卡位挺多,不过目测装满就合不上了,只装几个必备的卡就可以了

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲五金拉链包裹起来的!

▲跟5S比较一下大小

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲把手机装进去后很正常完全可以当做一个手包使用!

▲跟6plus比较下大小

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲把6plus装进去后稍微有点鼓,但也没问题!我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲金标秀一下!

我的第一次海淘——乐天国际购物体验

▲最后来张全家福!开箱到此结束!

四.总结

优点:

1.很多商品支持银联跟支付宝支付,降低了海淘的门槛,也容易被国人接受!

2.页面中文优化的不错,虽然略有瑕疵,但是瑕不掩瑜,对于初次海淘的雏来说已经很容易接受了

3.很多商品都可以直邮中国,这样省去了转运的繁琐,很多人(包括我)都是因为玩不转转运才迟迟没有加入海淘大军!而且直邮真的是挺快的!

4.商品种类繁多,仔细挑选会有很多发现,值得买的好物非常多哟!

缺点:

1.输入想买的商品后经常会出现一些与内容无关的商品,而且数量不在少数很是苦恼!

2.与卖家沟通只能通过邮件完成,效率时效性比较低,一旦出现问题需要多天的时间沟通解决,这一点远远不如京东跟淘宝!

3.很多店铺都有最低消费限制,而且不但限制购买数量而且对购买的东西也有所限制,比如奶粉尿不湿等等都会被砍单

第一次海淘之旅顺风顺水,唯一让我感到遗憾的是没有使用到我的全币通卡以及转运服务,没有完成一次原汁原味的海淘体验,但是我相信以后海淘购物直邮+支付宝是大势所趋!总之,这次乐天国际初次海淘之旅圆满完成!黑五,准备好!我来了!我的第一次海淘——乐天国际购物体验