2015-10-26 11:27:42 0点赞 0收藏 2评论

首先,对于我这种抽奖永远参与奖的大黑手来说,参与众测完全是抱着重在参与的态度呢... 收到短信的时候都懵了。。。还以为是骗子短信呢论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评 。。。被张大妈抽中真是超开心~感谢张大妈给我这次机会~~~论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评 论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评 论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评

我将通过以下几点进行测评:

1. 拆箱

2. 键盘外观一览

3. 键盘灯光模式测试

4. 键盘与mac兼容性测试

5. 小结

因为本人用的是macbook pro,所以所有的测评都是基于mac上完成的,可能没有张大妈上的各位大神评测的那么专业,如果写的有任何问题,请多多包涵指正!先在这里鞠一躬啦!论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评

=======1. 拆箱========

等待一周,就在公司收到键盘啦~张大妈家胶带果断霸气外露!

好不容易等到下班一奔回家就开拆了论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评 感觉包装外壳有种浓浓的文艺气息。。。

主要logo以及细节

背面贴有技术参数以及条形码

打开发现还有一层,包装挺细心的

=======2. 键盘外观一览=======

打开盒子里面就是包好的键盘+数据线+简易说明书+合格证/质保卡一体纸了

来个全家福

剥了皮(论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评 )以后的键盘

背面防滑垫特写

从侧面可以清晰的看到键盘结构,非常漂亮,但是从另一方面来讲用久了清洁估计就是个不小的问题了。。。论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评 论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评 论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评

数据线插口位于键盘左上方

数据线大概有1.6m的样子,基本日常使用足够

=======3. 键盘灯光模式测试=======

1. 常亮模式

因为通电默认为全亮模式,所以一开始通电了没有一点点防备的我简直要被闪瞎了狗眼。。。原谅我眼睛对光比较敏感,家里笔电的亮度都基本只调到1/4/左右,所以略不适应,调到最低档觉得可以接受。其实在全关灯状态下1档就已经很亮了。。。

键盘的Capslock健是红色的,但是因为其中空设计,所以无可避免的存在漏光的情况。。。

这是我把电脑亮度调到最大的时候拍的(键盘亮度也为最大),可以看到基本亮度相当

2. 呼吸模式&瀑布模式&堆栈模式

灯光转换比较流畅,呼吸模式在循环的最后稍稍有点闪,其他都还行。(我能说这三个功能除了日常装X以外并没有什么用么论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评 )

=======4. 键盘与mac兼容性========

因为macF1-F12健与win键盘有明显不同,所以本段主要测试的还是功能键啦。

F1,F3,F4,F5这类声音类快捷键都没问题,F2多媒体,F6主页F7邮箱快捷键因为本身在苹果电脑快捷键上无体现所以不可用,值得一提的是FN+Home键可以上调屏幕亮度,但是并没有找到下调亮度的快捷键论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评 这是要妥妥亮瞎我么论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评

========5. 小结与建议=======

1. 虽然中空式设计从外观方面来看非常不错,但是作为轻度洁癖用过一段时间真的没法忍。。。p.s.键盘丢桌上放了4天背面和侧面就可以明显看到灰尘,好想给它套个壳论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评

2. 大写键存在些许漏光问题,建议厂家进行改进

3. 黑轴键盘响应距离很短,约1/3就响应,回弹力挺好,对比这个价格算是挺不错的了

4. 虽然支持mac,但是可以看到还是以win系统快捷键为主,希望能多多考虑我等苹果狗,起码来个屏幕亮度降低快捷键吧论黑爵在mac上的兼容性-黑爵AK33全背光机械键盘不完全测评

以上!

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色黑轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩黑轴

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色茶轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩茶轴

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

AJAZZ 黑爵 AK535 机械键盘 Cherry青轴 白光

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK35i 机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK35i 机械键盘

黑爵 308i蓝牙键盘

黑爵 308i蓝牙键盘

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战警 机械键盘

黑爵(AJAZZ)AK18 苹果电脑2.4G无线巧克力圆形键帽无线迷你数字盘小键盘 笔记本usb财务会计 象牙白

AJAZZ 黑爵 X1180 防水光电键鼠套装

AJAZZ 黑爵 X1180 防水光电键鼠套装