麻雀虽小,五脏俱全,物美价廉,光彩夺目的AK33极客黑爵全背光机械键盘

2015-10-23 15:46:15 4点赞 0收藏 0评论

伴随张大妈也有2、3年了,当然也坏了好几把菜刀了(剁手专用),从一开始的蓝测,到现在的众测,种种进步都亲眼见证着张大妈越来越壮大(是要变大婶的节奏吗)。期间也不短的申请着自己中意的小玩意,但可惜的是一次又一次的失之交臂,在我渐渐不抱希望的时候,一条短信犹如大力丸一样,让我浴火重生。

是的,在经历重重失败后终于被幸运女神眷顾。

每天刷着快递等着我的键盘。终于在几个不眠之夜后等到了。

张大妈的显眼标志。

迫不及待的拆开,包装真是不留一点缝隙啊。

用了双层包装,外面一层印有品牌以及型号等信息

第二层是以黑色为主的底色以及红色的LOGO,看起来很高端的样子,这样的双层设计可能是想对键盘做双重保护。

内部标配的泡沫垫及塑料薄膜,塑料薄膜不是小泡泡,差评~~

庐山真面目,拿到手的第一感觉是,好小,好mini

配有可换的链接线,接口是镀金的。

随即替换下了我家那个服役多年的键盘

插上后一个字,亮;两个字,很亮;三个字,真TM亮。哎,每个月又多出几块钱电费了(开玩笑的,亮度是可以调节的)

咱们先不谈手感,先感受下光污染把,由于手机实在拍的不好,所以找了个官网的视频,给大家欣赏下

看完后是不是觉得绚丽又不失清新,其实我更喜欢七彩渐变的有木有。AK33只有2种光,白光和Caps Lock的红光。

看完了一段小清新的视频,给大家讲一讲手感吧,这次我拿到的是黑色黑轴(其实我想要青轴)

官方宣称专属改良,减轻了越20克压力,减重后比传统的黑轴触发速度更快,对于我这种还在小白金爬坑的来说,真实的体验是微乎其微的,也许是手盲把。我不是一个专业的玩家,所以对键盘的按键反馈达不到那么真实的评测,所以就不在这里胡编乱造了,影响了大家的评判。不过实测游戏体验还是很不错的。

然后给大家讲一下键位的布局把,如果你习惯了大键盘,如果突然换成了这种82键的,不适应那是肯定的,首先,右边的Shift键做短了,经常会误按成方向上键,我觉得可以适当改变方向键大小,也可以参考笔记本的键位大小。一来使用笔记本的玩家更换成键盘也不会因为键位大小的改变而需要重新适应了,二来增加了盲打时手感的差别,当然,这只是我的一些想法,毕竟每个人的想法习惯都不一样,不可能适合所有人。

AK33作为一个机械键盘,加上绚丽的灯光效果,价格还是很亲民的,居然还不抵一些普通键盘的价格。按键如官方所说经过了特别的优化,单单这两点,也值得一些手头预算有限而想体验一下机械键盘手感的玩家收入囊中了。

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色黑轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩黑轴

AJAZZ 黑爵 308i 彩虹色 无线蓝牙键盘

AJAZZ 黑爵 308i 彩虹色 无线蓝牙键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

AJAZZ 黑爵 AK535 机械键盘 Cherry青轴 白光

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 i610T 61键 有线/蓝牙 机械键盘 国产黑轴

AJAZZ 黑爵 AK35i 机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK35i 机械键盘

AJAZZ 黑爵 水墨蜻蜓点水 机械键盘 Cherry轴

AJAZZ 黑爵 水墨蜻蜓点水 机械键盘 Cherry轴

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色茶轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩茶轴

黑爵(AJAZZ)A2080i 白色无线键鼠套装 台式笔记本 家用办公 静音无线键盘鼠标套装

AJAZZ 黑爵 人人影视定制版 青轴机械键盘

AJAZZ 黑爵 人人影视定制版 青轴机械键盘