2015-02-03 10:52:55 2点赞 0收藏 3评论

某日张大妈众测Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜,自从入了6+被他的2.5D倒角屏幕美到了,也烦的不行,自从Nokia Lumia,三星galaxy使用后,贴膜领域一直没有重大突破,无疑例外的选择做小一圈点,避开倒角。为了众测,我买了个手机——Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜体验 ,全覆盖成众望所归。今天评测的这款是某宝上几大贴膜品牌之一的benks家的,实际效果如何,评测现在开始:

一如既往的张大妈特色包装

偌大一个纸盒子里面就一个薄薄的贴膜,实在是浪费啊

包装由两个硬纸板支撑,保证贴膜不会在暴力快递下破损折断,打开来里面是两个小纸袋子

依次打开纸袋,依次排开:

1、擦拭软布 2、去污湿巾 3、静电除尘膜 4、用来揭下原贴膜的胶条(实在不知道该叫他什么为了众测,我买了个手机——Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜体验 ) 5、除尘胶条 6、说明书 7、全覆盖膜

为了全覆盖做的妥协,只能用机身同色的填充物填充2.5D倒角留下的空隙

膜拿在手里还是有点厚度的,身边没有工具,是否0.2mm真的不得而知,目测要厚些,你们感受下

虽说已是贴膜无数,但是为了一次成功,还是仔细再看看贴膜教程吧

基本按照以下步骤,还是很容易一次成功的

下面请出另外一位主角,膜放上面比划一下,没错新鲜出炉,还没开封。我会说我为了评测买了个手机

开箱过程就省略了,怎么样够新鲜吧,就冲这精神,小编能给多发点金币吗?

把全覆盖膜放上,大概确定下位置,做到心中有数

下面开始贴喽,iPhone出厂有张膜保护的,不过手感实在是太涩,benks自带小贴纸,方便揭开原膜,这点小细节值得肯定。

才揭开就飘上来几个大灰尘粒,北方的冬天太干燥了,除尘胶条伺候

其实挺干净的,新机器,既然benks送了,还是用湿巾擦一下吧

静电吸纸除静电,为贴膜做准备

贴膜是个细致活,千万不能心急,但是也讲究稳准狠,对好位置,迅速按下,过程没拍,下面是完成效果:

还不错吧,对位良好

全覆盖,home键陷在中间,比不贴膜按上去手感要差些。再看侧面,还是无法全贴合,有些遗憾,未来估计会藏污纳垢。

点亮来一张,透光度不错,这也是玻璃膜的优势吧

再来对比下我这6+的不要钱塑料膜,已经伤痕累累

非全贴合膜看久了也就这么回事,没觉得多难看

总结一下:

优点:1、贴膜开孔对位较好 2、膜的白色接近机身面板颜色 3、0.2MM+2.5D倒角 4、贴膜工具齐全

缺点:1、还是不能100%全贴合,膜和机身边缘有空隙 2、可以做的更薄吗(0.03MM为了众测,我买了个手机——Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜体验 )?

建议:提供定位辅助工具,帮助贴膜定位手机听筒和HOME键。其他厂家很多都有了,徒手贴还是很容易贴歪的。

benks这款全覆盖膜已经经历了多次重新设计,已经越发符合大众对全覆盖膜的要求,

从最开始home键无法全包,到厚度的变薄……还是值得肯定的。

但是离我心目中的完美还差一些,什么时候能有真正的全透明全覆盖膜(玻璃膜),还不得而知,技术上有难度。

有些朋友为了全覆盖透明效果,退而求其次选择了如skinomi 全身贴膜,我个人还是喜欢玻璃膜的触摸手感,顺滑,且有一定硬度保证,skinomi这膜总感觉像贴犀牛皮,实在是不喜欢,最主要是不耐刮,硬度不够。

用图说下我心目中的理想全覆盖膜吧,全贴合外加2.5D倒角,论坛上有人说已经有了,不过我还没有见过。但是苹果的每次产品升级都会带动周边配件产业的升级。期待benks带来更好的产品为了众测,我买了个手机——Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜体验

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

邦克仕(Benks)小米10 Pro/小米10钢化膜 小米10全屏覆盖手机贴膜 高清耐刮防爆防摔防指纹手机膜 高清款

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜