2015-02-08 10:25:19 20点赞 83收藏 8评论

门铃一直是比较缺的一个东西,原来家里大门没有设计门铃,而且门禁一直是坏的创意改进生活——领普科技 linbell 动能自发电无线门铃 (这种反人类的小区到底怎么设计出来的,当然这么说起来我更加反人类的还买了创意改进生活——领普科技 linbell 动能自发电无线门铃 ),每次有邻居、朋友敲门什么的基本在家里就听不到啊创意改进生活——领普科技 linbell 动能自发电无线门铃 ,经常是朋友站在门口给电话才开门。看到这个门铃,毫不犹豫的就申请了。

因为是写的单位地址,收到包裹时候有同事也在拿包裹,看到包装后就问我:这是不是那个什么值得买啊,啪啦啪啦……由此可见张大妈已深入中原腹地啊创意改进生活——领普科技 linbell 动能自发电无线门铃 !!

不废话了,开箱图奉上,张大妈的包装一如既往的厚实

牛皮纸简单的包装,上面印刷着内物。

拆开后可以看到按铃和响铃两个部分外观尺寸上几乎是一致的,外观也比较简单。

按铃正面只有简单的一个按钮

背面是3M的贴片,可以直接粘门上使用,如果你担心按铃采用胶贴,会被熊孩子掰走,厂商也同时配有两个螺钉,可以固定在墙面上,熊孩子拜拜。

按铃厚度大约为1CM(除去按钮),比IPHONE4厚

外壳可拆解两次,分别是边框和按钮

拆解按钮后可以看到按钮本身不是弹簧式,不用担心使用久了会按不动

响铃上分为三个区域,分别是静音、声音大小按钮和音乐选择按钮

响铃厚度有2CM,插墙上还是比较显存在感的一个东西

创意改进生活——领普科技 linbell 动能自发电无线门铃按照说明书的内容,门铃在出厂时候已经进行了配对,接上电源后可以直接使用。接通电源后,响铃会发亮灯并发出两声铃音。按照说明书内容,也可以在通电同时按时静音键便可以实现通电时不发声。那么测试开始,响铃默认声音大小是标准音量,第一次按发出的就是标准音量,再按分别会调整为大音量、标准音量和小音量三个档位。视频里也可以看到不晓得是我按的部位不对还是靠太近了,出现了按动后不响的情况,距离远点又没问题,难道是我刚拆了以后没装好??不晓得其他收到的朋友有没有这个问题。铃音可以选择,官方说有25个铃音,一听过以后我还是选择默认的吧,其他都太……

为了测试门铃的使用距离到底有多远,因此有了一下测试视频

在同层楼测试中,门口测试无问题,但在对角的领居家门口测试,大约有四道墙阻拦,门铃出现使用不灵的情况;

再往上走两楼的测试中,往上一层进行测试在窗边位置能正常使用,往上两层进行测试时任何位置都无法连接到响铃。视频中可以看到,在有墙体阻拦的时候,门铃会受到墙体的影响,房子大的话只能在同层使用。

测试的情况来说这款产品优点还是比较明显:

1、外观简单,大方;

2、是自发电,不用换电池,这点很环保也不用考虑电池没电了怎么办的问题;

3、遥控距离很长,室内各个位置都测试过,甚至跑到楼顶,竟然也可以,控制距离足够家用了;

4、门铃声音也大,我选择放在了电视机柜后的隐蔽位置,小音量也觉得够了;

可以改进的地方:

1、近距离按门铃测试几次都是没有反应,不晓得这个是不是个BUG;

2、在按铃部分是不是可以考虑再做小巧点?感觉体积相对还是大了点,其他木有。

再次感谢张大妈,么么哒。

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

领普科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水老人呼叫器 G2一拖一

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1香槟金一拖一

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用别墅用无线门铃不用电池自发电远距离防水 G4一拖二

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1象牙白一拖一

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

Linptech 领普 M1 无线门铃 一拖一门铃套装

Linptech 领普 M1 无线门铃 一拖一门铃套装

领普门铃 无线家用自发电不用电池远距离别墅智能叮咚门铃呼叫器 G4 一拖一门铃套装

领普科技linptech 无线门铃 不用电池自发电家用别墅 老人呼叫器 M2 一拖一门铃 香槟金色

LINBELL 铃贝尔 领普G4自发电门铃无线家用不用电池智能远距离别墅防水门铃一拖二

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水老人呼叫器 G2一拖二

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖四(1个发射器+4个接收响铃端)

领普科技linptech 无线门铃 不用电池自发电家用别墅 老人呼叫器 M2 一拖二门铃 香槟金色

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖一(2个发射器+1个接收响铃端)

• 呃,原来是看了这篇文买了这个电铃的……

还挺好用的呀

• 这个是京城人民么? 然后这门铃稳定性还蛮差的

• 晒单不错,可是为啥总是会想起上一个晒“我是如何搞坏门铃”的那个哥们呢 [坏笑]

• 楼猪为了测试来回上下楼也是蛮拼的哈 [龇牙]

• 赞一个吧!!

• 我有一个不知道啥牌子的门铃,门外按的部分是装电池的,比这个小的多,普通U盘大小。但是室内的部分要插在插座上而且特大,有小米移动电源那么厚,功能都和这个一样,就是插在拖线板上实在太影响其他电源的插入了。最关键是非常便宜。我觉得门外的部分小一点好看,不过结果就是别人来了还是不按门铃还是敲门。也许lz发的这个会清晰可见具有明确指示性吧。

• 求自发电原理