2015-08-17 15:39:58 16点赞 31收藏 111评论

作为一名张大妈的老用户,从众测开始的第一天开始,从随机抽取到现在需要资格评选选取,大大小小的也参加了一百多个了,但是一直也是失败,这次一耕路账号,突然看到消息,竟然人生的第一次众测终于是成功了,而且是我非常需要的透明无色GUNNAR眼镜,内心的激动无法言语啊,虽然不是什么贵重物品,但是成功的那一刻,就证明了张大妈还是认可了我这个老用户的感觉~电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

可惜乐极生悲,从收到眼镜的第二天,因为长时间的电脑工作,腰椎出现问题了电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比 ,医院治疗了1个星期,趁着周末,得赶紧的把事情完成,由于医生吩咐,不可以长时间坐着,所以没有长时间使用的感受电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

附上美亚的购买地址 购买链接

一、开箱

终于收到朕值到了,感慨万千啊电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

请无视杂乱的背景,作为一名杂乱差的桌面党,整齐了反而找不到东西的单身狗,整理是大忌电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

二、细节

以下就加上与我手上有的黄色镜片的GUNNAR的对比图电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

通过上面的图片对比,可以清晰的看到,即使型号不同,也只是镜片的大小和款式的不同,尺寸大小几乎是一样的电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比 ,本人头围58,带黄色眼镜的时候由于是橡胶镜架,所以扩容性较好,戴上只有一点点的紧迫感,几乎可以忽略不计,但是透明眼镜使用的硬胶式的镜架,实际戴上的时候,头围比较大的还是会有很明显的紧迫感,本人鼻子高度中等,勉强还能托得住眼镜,鼻子不够挺的那就只能是靠耳朵两边夹住眼镜了电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比底下红色的是IPAD MINI2,正常状态下放置的形状电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

撑开后的样子,有一定的弹性,只要不怕挤,还是可以戴上的,但是估计感受上就不能保证了,所以头大的建议购买橡胶镜架的GUNNAR眼镜电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

三、使用

由于是电脑设计专业,工作日的面对电脑的工作时间超过15小时,经常在使用填表数据的时候眼睛都是胀痛的感觉,而且还经常感觉眼花,所以在还没认识张大妈之前,我就购买了黄色镜片的GUNNAR眼镜,通过某宝代购入手,大概花了3百多,当使用手提电脑的时候,必须戴上眼镜,由于手提电脑的屏幕分辨率过低,颜色对比度也差,所以同等时间内使用电脑,使用手提电脑比台式电脑,眼睛疲惫得更快,手提当然不是水果牌的,联想的B470,谁用谁知道电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比 ,无需色彩的时候当然还是可以用黄色镜片的GUNNAR,但是一到需要颜色校正的时候,就只能裸眼上了电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

基础颜色差不多就这样吧电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

索尼A6000套头直出(求推荐镜头,这2张照片起码拍了有几十张了,各种痛苦),黄色镜片的几乎没差别了,但是透明镜片的照出来和实际的观看还是有区别的,实际使用的时候,透明镜片除了有一点放大效果外,颜色是和平光镜片一模一样的,所见即所得,黄色镜片的几乎就只能是辨认一下大概的颜色了,颜色相近的就不用说,淡蓝,深蓝之类的就大概只能看出是蓝色了,容易混淆的蓝色和绿色也很容易辨认出错。

四、结论

优点:

1、适合以电脑为主的工作人员,对颜色有要求或者对黄色不喜欢的首选透明镜片,实际上的使用非常好,颜色所见即所得电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

2、使用后眼睛在同等的电脑作业时间后,胀痛和酸涩会有明显的改善电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

3、保护视力效果还是不错的,使用前后出现眼花的情况会有明显的减少电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

缺点:

1、无论是透明还是黄色镜片,放大效果都是一样出现的,这可以算缺点也可以算优点,就看个人的想法了电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

2、配件只有眼镜+白袋子,除非是从官网定制度数版本的镜片会送一个眼镜盒,其余的就只能自己去买一个了,附上购买链接

3、大小是没有可选的,想戴的也就只能希望自己的头适合眼镜的大小了,本末倒置我也是醉了电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

4、塑料感强,虽然照片看着感觉还是那么一回事,但是实际到手摸上去,其实就和普通的硬塑料镜架毫无区别,其实唯一的黑科技+亮点就只有镜片了,其他的请忽略不计电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

以上就是我实际使用后的感受,码字+照片又花了一个下午的时间,腰椎又开始隐隐作痛了,赶紧外出溜达散步放松去,附上一首名诗结束这次的测评:

甲方虐我千百遍电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

我待甲方如初恋电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

有朝一日做甲方电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

虐遍天下设计院 电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

GUNNAR 大框女士太阳镜

GUNNAR 大框女士太阳镜

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金

BOLON 暴龙 眼镜女猫眼太阳镜杨幂同款偏光墨镜潮BL3082 C10

Ray-Ban 雷朋 RayBan) 雷朋太阳镜派对达人系列潮酷黑超0RB3016F 137531 黑色镜框绿色镜片

MOLSION 陌森 肖战同款韩版太阳镜D形时尚大框墨镜驾驶镜礼物送男友MS3025C10

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60