2015-08-17 15:39:58 16点赞 31收藏 9评论

作为一名张大妈的老用户,从众测开始的第一天开始,从随机抽取到现在需要资格评选选取,大大小小的也参加了一百多个了,但是一直也是失败,这次一耕路账号,突然看到消息,竟然人生的第一次众测终于是成功了,而且是我非常需要的透明无色GUNNAR眼镜,内心的激动无法言语啊,虽然不是什么贵重物品,但是成功的那一刻,就证明了张大妈还是认可了我这个老用户的感觉~电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

可惜乐极生悲,从收到眼镜的第二天,因为长时间的电脑工作,腰椎出现问题了电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比 ,医院治疗了1个星期,趁着周末,得赶紧的把事情完成,由于医生吩咐,不可以长时间坐着,所以没有长时间使用的感受电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

附上美亚的购买地址 购买链接

一、开箱

终于收到朕值到了,感慨万千啊电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

请无视杂乱的背景,作为一名杂乱差的桌面党,整齐了反而找不到东西的单身狗,整理是大忌电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

二、细节

以下就加上与我手上有的黄色镜片的GUNNAR的对比图电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

通过上面的图片对比,可以清晰的看到,即使型号不同,也只是镜片的大小和款式的不同,尺寸大小几乎是一样的电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比 ,本人头围58,带黄色眼镜的时候由于是橡胶镜架,所以扩容性较好,戴上只有一点点的紧迫感,几乎可以忽略不计,但是透明眼镜使用的硬胶式的镜架,实际戴上的时候,头围比较大的还是会有很明显的紧迫感,本人鼻子高度中等,勉强还能托得住眼镜,鼻子不够挺的那就只能是靠耳朵两边夹住眼镜了电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比底下红色的是IPAD MINI2,正常状态下放置的形状电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

撑开后的样子,有一定的弹性,只要不怕挤,还是可以戴上的,但是估计感受上就不能保证了,所以头大的建议购买橡胶镜架的GUNNAR眼镜电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

三、使用

由于是电脑设计专业,工作日的面对电脑的工作时间超过15小时,经常在使用填表数据的时候眼睛都是胀痛的感觉,而且还经常感觉眼花,所以在还没认识张大妈之前,我就购买了黄色镜片的GUNNAR眼镜,通过某宝代购入手,大概花了3百多,当使用手提电脑的时候,必须戴上眼镜,由于手提电脑的屏幕分辨率过低,颜色对比度也差,所以同等时间内使用电脑,使用手提电脑比台式电脑,眼睛疲惫得更快,手提当然不是水果牌的,联想的B470,谁用谁知道电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比 ,无需色彩的时候当然还是可以用黄色镜片的GUNNAR,但是一到需要颜色校正的时候,就只能裸眼上了电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

基础颜色差不多就这样吧电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

索尼A6000套头直出(求推荐镜头,这2张照片起码拍了有几十张了,各种痛苦),黄色镜片的几乎没差别了,但是透明镜片的照出来和实际的观看还是有区别的,实际使用的时候,透明镜片除了有一点放大效果外,颜色是和平光镜片一模一样的,所见即所得,黄色镜片的几乎就只能是辨认一下大概的颜色了,颜色相近的就不用说,淡蓝,深蓝之类的就大概只能看出是蓝色了,容易混淆的蓝色和绿色也很容易辨认出错。

四、结论

优点:

1、适合以电脑为主的工作人员,对颜色有要求或者对黄色不喜欢的首选透明镜片,实际上的使用非常好,颜色所见即所得电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

2、使用后眼睛在同等的电脑作业时间后,胀痛和酸涩会有明显的改善电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

3、保护视力效果还是不错的,使用前后出现眼花的情况会有明显的减少电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

缺点:

1、无论是透明还是黄色镜片,放大效果都是一样出现的,这可以算缺点也可以算优点,就看个人的想法了电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

2、配件只有眼镜+白袋子,除非是从官网定制度数版本的镜片会送一个眼镜盒,其余的就只能自己去买一个了,附上购买链接

3、大小是没有可选的,想戴的也就只能希望自己的头适合眼镜的大小了,本末倒置我也是醉了电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

4、塑料感强,虽然照片看着感觉还是那么一回事,但是实际到手摸上去,其实就和普通的硬塑料镜架毫无区别,其实唯一的黑科技+亮点就只有镜片了,其他的请忽略不计电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

以上就是我实际使用后的感受,码字+照片又花了一个下午的时间,腰椎又开始隐隐作痛了,赶紧外出溜达散步放松去,附上一首名诗结束这次的测评:

甲方虐我千百遍电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

我待甲方如初恋电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

有朝一日做甲方电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

虐遍天下设计院 电脑工作者的福音,GUNNAR护目镜透明无色镜片,附上与黄色镜片对比

BOLON 暴龙 BL3019 男士太阳镜

BOLON 暴龙 BL3019 男士太阳镜

GUCCI 古驰 eyewear 中性款光学镜架 板材光学镜架 GG0409OK-001 黑色镜框 53mm

Silhouette 诗乐 光学眼镜架眼镜框男女款枪色镜框蓝色镜腿 5523 GN 6661 55MM

MASUNAGA增永眼镜男女手工复古全框眼镜架配镜近视光学镜架EMPIRE I #19 黑框/玳瑁棕色

GUCCI 古驰 eyewear 男女款中性太阳镜 亚洲版全板材镜架墨镜 GG0154SA-003 哈瓦那镜框蓝色镜片 53mm

蔡司(ZEISS)镜架 光学近视眼镜架 男款钛商务休闲眼镜框半框 ZS-40005A-F026银色框磨砂黑腿54mm

GUCCI 古驰 eyewear 光学镜架男 全板材近视眼镜框 复古圆框眼镜架 GG0121O-001 黑色镜框 49mm

暴龙BOLON太阳镜女款安妮海瑟薇同款时尚太阳眼镜蝶形框墨镜BL5018C13

DIOR 迪奥 女款金色镜框橙色镜片眼镜太阳镜Dior Stellaire1 J5GJW 59mm

GUCCI 古驰 eyewear 太阳镜男 时尚飞行员框型金属镜架墨镜 GG0336S-002 黑色镜框渐变灰镜片 60mm

DIOR 迪奥 女款金色镜框银色镜面镜片眼镜太阳镜Dior Stellaire4 J5GDC 59mm

AHT AHTB9005C1 偏光太阳镜夹片

AHT AHTB9005C1 偏光太阳镜夹片

TOM FORD 汤姆福特 男女款 方框黑色镜框黑色镜腿 光学镜框 眼镜架 TF5505-F-001 52MM

11日0点:BOLON 暴龙 BL8068 D70-暗黑偏光 男士太阳镜

GUCCI 古驰 eyewear 男款太阳镜 金属墨镜 GG0422S-003 金色镜框棕色镜片 60mm

古驰(GUCCI)太阳镜女 墨镜 灰色镜片金色镜框GG0443S 001 60mm