ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

2015-01-12 12:12:43 0点赞 0收藏 0评论

艾诗

ASTALIFT艾诗缇,日本富士胶片公司旗下唯一的化妆品品牌,以卓越的抗衰老及内外兼修护 理著称。富士公司在事业转型中,将70年来积蓄的胶原蛋白技术,纳米分散技术,抗氧化技术应用于艾诗缇系列化妆品。2007年ASTALIFT艾诗缇诞生 伊始,风靡日本,深受广大女性的喜爱,现在全世界拥有众多粉丝。

上面这是官网的介绍,实话说,对于这个品牌,我是第一次注意到(当然和我是男人有关ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测 )平时也没给媳妇买过什么化妆品,都是她自己去买的,结果看了下家里,也就欧莱雅啊神马乱七八糟的,居然没有几瓶好点的(ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测 都是因为跟错人了啊,每天在外面打拼还是穷B一个)正好这次看到有这个牌子在做众测,就申请了下居然还成功了,My FirstASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

艾玛,富士哎~前些天刚把富士的小微单转手给别人了,要说起胶片技术,富士绝对是国际打头的,包括现在流行的胶片,拍立得,依然有很多都还是在用富士的产品,说起富士,人们首先想到的还是胶片,相机,但没想到的是,富士居然也来做化妆品,那我们倒要看看这个到底如何了~

一:开箱

咱经典的值到了~这是第一次见到真品啊

开箱神器上~

ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

猥琐的躲在小角落。。

拿出来瞅瞅

ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

这缠的。。小编们也是蛮拼的。。满眼的值到了。。。你们做到了//

二.再开箱

套用值友评测中的一句话,那一抹嫣(骚)红!真是好一朵骚红啊~这种大红的颜色,其实蛮适合它的受众,三十到四十的年纪,给人一种年轻活力的赶脚

ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

正面是简单的大红底加烫金字,侧面有配件表,中文说明书,以及日文说明~

三.再再开

这么墨迹值友们肯定不会打我是不是ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

一下是瓶体了,没了没了,真没了,不开箱了

ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

还是同样的大红底烫金,好一副雍容又不缺年轻的活力的赶脚,这个颜色选择很有意思,不愧是做相机的哇,但是我就搞不懂了,为什么富士官网的新包装会有全金色。。即使红金包装也变得完全成了一股内火过旺的赶脚。。。其实这样下来我更坚定这个产品的真正客户群是在四十岁的人群。。ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

另外从这里还能看出来一点是,凝致精华素其实是富士胶原莹润系列的明星产品,这个系列都是主打雨生红球藻,包括该产品官网介绍也是:

凝聚雨生红球藻精华的力量,蕴含蜂皇浆美容成分,缔造紧致、通透的完美肌肤。配合奢华触感的雨生红球藻精华与三重塑颜胶原蛋白,使肌肤恢复弹性、充满活力。

那这个雨生红藻到底是神马呢?

我们百度一下:

雨生红球藻又被叫做湖生红球藻或湖生血球藻,是一种普遍存在的绿藻,属于团藻目,红球藻科。我们现在知道这种藻在适宜它生长的条件下广泛存在于自然界中。在与红球藻相关的文献中没有任何有毒性的报道。

当前,雨生红球藻被公认为自然界中生产天然虾青素的最好生物,因此,利用这种微藻提取虾青素无疑具有广阔的发展前景,已成为近年来国际上天然虾青素生产的研究热点

天然虾青素?再百度下:

虾青素(astaxanthin),又名虾黄质、龙虾壳色素,是一种类胡萝卜素,呈粉红色,广泛存在于生物界,特别是虾、蟹、鱼、藻体、酵母和鸟类的羽毛中含量较高,是海洋生物体内主要的类胡萝卜素之一。化学名称是3,3′-二羟基-4,4′-二酮基β-胡萝卜素,在体内可与蛋白质结合而呈青、蓝色。对人体具有综合的抗氧化效益,包括:抗衰老、抗肿瘤、预防心脑血管疾病、维护皮肤健康、改善运动机能等作用。

由于其强大的抗氧化性,全球很多化妆品品牌添加了天然虾青素作为其超强抗氧化剂的成分,包括Marine miracle、雅诗兰黛、DermaE,尤其是日本的品牌高丝(KOSE)、芳凯(FancL)、JUJU、FUJI,DHC以及曼秀雷敦等推出了专门 的虾青素肌研系列保湿霜、抗皱眼霜、面膜、口红等。只要看到那些红色或橙色的宣称抗氧化的,且售价数百上千元的化妆品都是加的虾青素这一类物质。

【虾青素抗皱的作用机理】

皮肤是由三层结构构成(右图):表皮层、真皮层、皮下脂肪。

ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

真皮层包含了胶原蛋白、弹力蛋白、和其他纤维构成了支撑皮肤的骨架。也是这些元素使得皮肤显得光滑年轻,同样这些元素也易受到UVA和UVB的损伤。

紫外线又分为长波紫外线UVA和短波紫外线UVB。其中UVA这种长波紫外线由于波长比较长,可以到达真皮层,主要 损伤胶原蛋白和弹性蛋白,支撑表皮的骨架消失,导致表皮不均一的塌陷这样皮肤皱纹形成(右图),UVB则主要是作用在表皮,导致晒伤或黑色素的沉积,形成 斑点或皮肤变黑。

紫外线UV会产生的原位活性氧和基质金属蛋白酶,这些因子是皱纹产生的根源,因为他们摧毁了真皮层的胶原蛋白基质。

幸运的是皮肤自身的修复机制是能够重建损伤的胶原蛋白的,然而,如果活性氧(ROS)和基质金属蛋白酶(NMP)的 破坏活动得不到有效控制,他们就会持续损害这些胶原蛋白,这样就严重阻碍了皮肤自身的修复进程,虾青素则能够显著减弱ROS和NMP对真皮层胶原蛋白、弹 力蛋白的破坏,保证了皮肤的正常代谢 。如果外用虾青素结合内服虾青素,同时补充一些富含胶原蛋白的食物,则皱纹的修复会很快。

实事求是的说:光靠“弹力蛋白” “胶原蛋白”是弹不走你的鱼尾纹的。这些不过是原料而已。

so,这款精华素的作用现在明白了吧,帮助修复皮肤,防晒两种功效(看了下,这货还有很多内服的。。)

~~其实也同样说明一个问题,如果你想要用这货出效果,别指望几天一个月能有效,坚持几个月再说吧~

上手

嗯,东西到手以后也没想那么多,先拍了开箱,然后想着吧,先用一段时间,到了评测快结束的时候再拍上手的之类的

但是。。那啥。。。媳妇其实也用了有半个月了,关键。。主要。。。ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测 丫带着回娘家去用了,我拍啥啊拍ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

好吧,只能借别人手一用了ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测小泽玛利奥不打脸ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

呐,看这张,其实颜色吧,粘稠度吧神马的也没啥好看的,看看成分表,里面那么多东西,保不准里面就有几样是调色剂或者增稠剂之类的,没啥意义

看对比

ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

我就不说哪张是擦过的,你们自己猜~

因为工作原因,加上出去帮别人拍片子啊,摄影神马的,其实也认识不少做整容,***,化妆品之类的朋友,记得有人跟我说过,市面上大部分所谓的抗衰老精华护肤品之类都是里面含硅,全靠填平皱纹,自然就抗衰老了。。。ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测

当然这个真假不论,其实大部分护肤品成分差距并不大,即使有一些特色的成分,比如雨生红藻,其实也是在很多产品中都出现过了

但同样的,因为配方表中的绝大部分(除了一两个)我们普通人都是不认识的,谁又知道里面到底都是些啥,效果如何只能自己试试咯

By The way:媳妇过两天就要回来了,据他说用了这半个月没有太大赶脚。。但是我对她说,半个月有P用,你先把这瓶用完再看有木有效果,有效咱继续买!ASTALIFT艾诗缇 凝致精华素 简单评测 也快奔三的人了,该保养保养咯~