俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

2014-11-13 09:53:49 6点赞 0收藏 0评论

想必大家每天醒来的第一件事就是打开app签到。终于某一天收到了“恭喜你成功申领众测产品Destina 俺们两口子 全棉活性印花四件套 ”的消息,内流满面俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告 。盼望着,盼望着,终于到手了俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

包裹得严严实实的,色魔张大妈的标签一目了然。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

轻解你的盖头来,快让我一睹你的芳颜俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

包装内所有的东西。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

四件套的合格证,面料:100%全棉。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

四件套的样子如图所示,两个人躺在上,晚上真的不会吓到人么俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

首先来看看四件套的:

1、床单:(土豪金有木有)

撸主刚打开时,吃了一惊俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告七七四十九式映入眼帘,醉了俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告床!单!>的亮点) 。

官方说法:“时尚个性的卡通图案,超有情调的内容诠释,让情侣爱得火热,睡得舒适。”

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

给各位看官传授两招(小编觉得不宜的话,请删。)

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

床单的名字《俺们两口子》在床单上活生生的体现了,情侣在这床单上行房,会不会特别有feel呢?俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

给针线点个赞俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告 ,无瑕疵。之前在网上买过四件套,针线都是松脱的。

2、枕套x2

Boy And Girl

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

枕套的后面还是亮点,真心觉得这四件套是营造气氛的。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

针线什么的依旧点赞,枕头就是从这里放进去的啦。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

但是,枕套里面的四个角留有线头,不过无伤大雅。

3、被套

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

作为四件套中主角登场啦俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告,两个活生生的人物躺着了。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

拆包的时候,里面有一块硬纸板,是为了包装时能够叠成方块状。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

被套的反面,依旧是四件的主题-姿势。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

再给各位看官传授几招。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

拉链还行,不是背包的那种拉链。

被单的菊花

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅分割线┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄

四件套的使用感觉、尺寸大小、是否会褪色等方面待晾干后给出。

洗衣机洗完后继续给出测评(长沙最近下雨,晾了三天今天终于出太阳了。)

是否会褪色跟洗之前颜色没什么变化(撸主用盐水泡了一个晚上);没发现起球的现象;手感确认:没有想象中的柔软,比较硬(可能是机洗的关系);

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

床上1.5m的,被单与床单能够覆盖整个大床。

总结:

优点:

1、不褪色,颜色鲜亮,图案给人耳目一新;

2、针线细节做工很好,如果针线能够使用更好的针线就完美了;

缺点:

1、细节之处:被单里面四个角没有四个角带扣,被子容易乱跑;

2、四件套比较薄,手感没那么柔软。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

撸主自己旧被单,有这个角带扣的。

俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告

附上官方的说明。

应小编要求添加舒适度感受:

特意在睡了一个多星期后提交感受:

1、没有发现起球的想象;

2、被子觉得有点硬,没有想象的柔和(还可以接受吧);

3、保暖方面,由于长沙最近比较低温(14℃),晚上没觉得有进风的现象;

以上,总体感觉OK。

请各位看官轻拍俺们两口子 全棉活性印花四件套 众测报告 !!!

LENCIER 兰叙 60支全棉床上四件套 星空灰 1.8m床

LENCIER 兰叙 60支全棉贡缎活性印花四件套 情迷蓝调

LOVO乐蜗 全棉床上四件套时尚简欧风床上用品床单被套 非凡主义 1.8米床,适配220*240cm被芯/床上四件套

COMO LIVING 水洗柔软亲肤四件套 深蓝 1.5米床

LOVO 乐蜗家纺 夜来幽香 40s全棉时尚四件套 1.8m

富安娜家纺 圣之花磨毛四件套夏天简约床上用品单人三件套 简灰 1.8米床适用(被套(230*229cm)-四件套

LENCIER 兰叙 北欧60支全棉纯色枕套一对装 灰湖蓝 48cm*74cm

LENCIER 兰叙 60支全棉简约素色四件套 1.5m/1.8m床

LENCIER 兰叙 天丝纯棉四件套 灰湖蓝 200*230cm

LOVO 乐蜗家纺 全棉印花系列 田园全棉四件套 翩翩花语(绿色) 1.8m床

Dohia 多喜爱 樱桃小丸子 纯棉儿童套件 1.2m床

Dohia 多喜爱 樱桃小丸子 纯棉儿童套件 1.2m床

DAPU 大朴 100支匹马棉四件套 1.8米床 220*240cm

LOVO家纺 水洗棉双人四件套 海边拾光 1.8米

LOVO家纺 水洗棉双人四件套 海边拾光 1.8米

LOVO乐蜗 罗莱生活出品哆啦A梦全棉卡通床上四件套纯棉套件 热力集合 1.5米床200*230

LOVO 乐我家纺 全棉四件套 花意轻漫 220*240cm

LOVO 乐蜗家纺 翩翩花语 纯棉四件套 1.8米床(被套220x240cm)