妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

2015-07-03 12:55:03 25点赞 1收藏 0评论

很高兴这次能被SMZDM选中参加"我是妈咪"的众测,拿到了300RMB的购物体验劵。我是妈咪的确大方,这次总共拿出了50张购物体验劵邀请值友们过来体验,背靠唯品会大树就是好乘凉啊妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

作为一名准宝爸,谨代表7月就要出生小豌豆再次感谢这两家不错的公司妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

我是妈咪是唯品会推出一款母婴特卖APP,为孕妈和0-12岁的婴幼童提供衣、食、住、行、用、学、玩等系列商品。值得注意的是,我是妈咪值友只有APP,没有网页版,专为移动互联而生~妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

一、APP体验

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

下载进入APP后,整体界面感觉不错,可爱的梅花鹿和浅色的大底显清新。

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

进入主页面,整体页面设计跟唯品会差不多,被常用唯品会的老婆一眼发现。这事可以理解,同在一公司,摆着一成熟的模板不用白不用,省时省力省钱。

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

就连查询界面和分类都很类似,可以看到我是妈咪的大部分品牌在唯品会中都能找到。这里小吐一下槽,唯品会这种查找方式我不太习惯,我还是喜欢关键字的查询方式。

二、购物体验

因为给孕妈和小豌豆准备的各类孕期及产后用品已基本备齐,这次购物主要以查漏补缺为主。

APP登陆可以直接用我老婆的唯品会用户名和密码,较方便妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

我是妈咪各类国内国外婴幼儿琳琅满目,一眼看过去,国外一线品牌还是少了点,很多热门商品已经缺货,看来我下手还是晚了点妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测 。选来选去,选了6样东西。

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

凑了305元,你懂的妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

我是妈咪的物流速度还不错,6月22号中午左右下的单,23号上午就到了,虽然是第三方物流吧,大名鼎鼎的EMS妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

用的是我是妈咪的专用包裹,还是跟唯品会一致妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测 箱子里各种防震,保护得挺好。

这次买的具体包括保宁的清洁用品老三样

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

我记得是西尔斯还是哪儿推荐少用吸饮杯,多用啜饮杯,所以这次来了个新安怡的啜饮杯。家里新安怡东西还真不少,奶瓶套装、消毒锅、辅食机......品牌和材质更让人放心。

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

老婆说缺一个护脐带,所以入了一国产的,竹纤维,做工还可以。

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

还有一对软头训练勺,外国名字,但应该国内品牌吧。勺子头部PP材质,软软的,喂食更好保护初生婴儿口腔内部。

三、总结和改进建议

总结:“我是妈咪”作为“唯品会”旗下母婴产品销售平台,界面清晰,操作简便,产品类别较为丰富,能够满足妈妈们的大部分需求,且价格较为合理,物流系统反应较快。在当前各大电商都在大力推广母婴用品销售平台的大背景下,“我是妈咪”要脱颖而出还需更加努力,做出特色,创出品牌。

改进建议:

1、增加商品关键字搜索妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

2、考虑到目前国内大部分妈咪对国外婴幼儿产品需求量的增加,建议适当增加优质国外品牌的优质产品。

3、提供服务器的稳定性或增加带宽。网络正常情况下,有两次登陆APP的时候出现等待提示。

妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测

4、加强“我是妈咪”与“唯品会”的渠道互补作用,多联动搞一些线上线下的互荐活动,共同做强做大。

最后,祝SMZDM和我是妈咪越办越好,我的小豌豆健康快乐成长妈咪尚未成功,唯品仍需努力——我是妈咪app购物小测