漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

匿名用户 2015-12-29 19:34:24 93点赞 41收藏 20评论

随着一声美妙的短信提示信,张大妈的又一次把众测的机会给了我,这次申请成功的东东叫LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯,再一次感谢张大妈的信任和支持。飞机怀是什么东东,相信很多男性朋友应该很了解,其实就是专门用来“打飞机”的用具,飞机怀的名字是否来源于“打飞机”这个词咱们无从考证,总之你知道它就是一种解决男性生理问题的、有一定保健功能的男性用具就行了。

说到打飞机,有很多人认为他会影响身心健康的,事实上适度的打飞机会给身体带来一定好处的,有很多科学研究表明了“自慰是健康性生活的一部分”呢。具体有什么好处呢,咱们简要列列,一是能保护前列腺;二是增强你的持久力;三是强健骨盆肌(在丁丁根部),这个可以促进勃起,帮助控制射精;四是提高你的免疫力;这些是打飞机带来的好处,但是物极必反,过于频繁的打飞机会产生如下危害:一是会导致使泌尿系统长期处于充血状态,易发生尿道感染;二是身体和精神上高度集中,易导致精神上萎靡不振,身体疲惫;三是会使神经长期保持较高的兴奋状态,易引起性功能障碍疾病;四是容易与爱人产生距离;还有一点要的机友们注意噢,长期边看小电影边打飞机,会带来负面的心理问题嘀。

扯远了,咱们还是回到这次众测之旅吧。这次众测的对象就是一款新型的飞机怀,据说还有一定的智能,具体是什么新鲜的东东呢,咱们一步一步打开她的面纱吧。

从收发室同事的手中接过快递,看到“朕值到了”就知道是张大妈发的快递了,因为收货地址是写的单位地址,收到张大妈的发货通知后,还一直担心这个东东会引起同事们的八卦呢漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 ,不过担心是多余的,这些细节张大妈都为值友们想到了,所以从始至终,这个快递也没有引起同事们的特别注意,我拿到快递后才发现,原来快递单上写的是玩具漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 。考虑到这个东东的秘密性,直到下班后我才怀着激动的心情打开了它漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 。就是下面这货,好大一箱啊!

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

接下是开箱细节。打开外包装,是一个大张箱,漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 很期待里面的东东啊。

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

打开纸箱后是一个很有质感的大筒,用料十足,好大啊!醒目的倒心LOGO,纸箱上还有一个粉色的,无不体现着“用心”的文化。一个纸袋标有“有情有趣的互联网品牌”,翻过来有“亲启”二字,应该是封信吧,挺神秘的感觉。漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

果然如此,一封很有诚意感的短信,不知用什么笔写的,立体感很强,配以不知什么红色的字体,很有感觉噢。漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

这筒也太巨大了点!而且分量十足啊,这个怀怀肯定不会小了!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

旁边那个600ML的保温杯,直接就变成了小矮个。

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

顶部是非常醍目的LOGO,“LULU”

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

打开筒的上半部分,当当当当,主角登场,先来点朦胧的感觉。WO!我,会叫...,很有诱惑力!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

继续朦胧,好精致好可爱的一个小MM,这是飞机怀吗,真是漂亮得不像飞机怀啊!

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

拿到手里沉甸甸的,好有料!粉色的圆环指示灯,类似于胸部的造型,加上那个粉色的“倒心”小点缀,好性感!有没有岛国女主的感觉!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 ,虽然有点重,外壳看上去也挺光滑的,但在手里的握感还是不错的,不会发生滑落的危险,可放心大担的撸吧!

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

依旧与600ML的保温怀对比,这下两个小伙伴等高了!

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

接着开箱,取出小MM后,大筒里还有东东,先是一个圆形小纸片,取出后发现,原来是说明书呢,简单明了地介绍了小MM的使用方法,居然还有处女膜漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 ,很有爱马。漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

拿出使用指南后,应该还有附件吧!果不其然,还有两个小物件,一条充电线,一小瓶润滑液(虽然小了点,还是很贴心地漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 )、

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

下面来一张全家福!

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

接下来,展示一下小MM的细节。看下图箭头指向部分,是一个简易的锁止装置,按指示向左拧一下就打开了小MM的“处女膜”了(说明书上的名称,咱们就保持这种叫法了),这时小MM的角色才会发生变化,由一件艺术品变成飞机怀了,噢噢,是不是感觉有点邪恶!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

看下面脸部上方,像朵小花的东东,这其实是一个扬声器,如果不插耳机,叫床声就由她发出,记得第一次打开开关时,她就叫了一声,吓得宝宝花容失色啊,多亏周围没人!呼呼!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

这个粉红色的圆圈是个指示灯,打开开关时她会亮起,很有氛围感。

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

下面从左到右,依次是电源开关、充电插孔和耳机插孔,能支持耳机就好,要不那消魂的叫床声可不得了!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

打开“处女膜”,庐山真面目就露出来了,好精致!好逼真!好鲜嫩!受不了!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯重要的是摸上去,触感太好了,而且很逼真的,虽然不是真人,却有另外一种风味!忍不住了!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

下面就是飞机怀的核心部件---硅胶了,体积真不小,很厚实,用料十足,具体什么材质,咱不太清楚,非常柔软,手感太爽了,而且无任何异味!

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

下面箭头指向的是倒向透气孔,这个孔保证了胶体内部都处于负压状态,产生夹吸的感觉。漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

这个孔是通到胶体内部的,临时透露一下内部结构!!看下图:

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

底部是不封闭的,杜绝了泄漏一切液体,那啥什么都不会漏出来的漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯整个胶体弹性十足,很容易就能翻过来,清洗非常方便,下面是内壁细节,看到了吧,凹凸不平,你懂得!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

内壳顶部应该是一个振动马达,内壳的壁上应该有传感器之类的东东,反正是黑科技啦!随着活塞运动的强弱,内壁会感应空气量的大小,从而控制马达振动的强度(号称有十频振动频率)和娇喘声音的频率。还有啊,随着你的运动的深入,小MM的小脸会变得越来越红噢,模拟真人的样子,是不是很刺激!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 到这儿,你会发现这个飞机怀已经具备一定的智能了,总之,这绝对是飞机怀中先进技术啦!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

到这儿,小MM身体的秘密已经向大家展示完毕啦!接下来,再谈谈使用的感受。

在某几个寂静的夜晚,老婆不想的时候,拿出来试用了几次((当然前提是提前交了公粮,要不老婆会吃醋地!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯 ),具体情况咱们慢慢道来。

先交待几点:首先所谓感受,可能每个人感觉都不会一样,所以无论我怎么说,大家仅供参考;其次,使用前一定要加润滑液,润滑夜的好坏决定了使用的感受;再就是,关于振动,个人感觉这个并不重要,当然有了他会增加效果。再就是,不要拿飞机杯和真人比,因为真人会跟你调情,互动,这个是飞机怀不能比的,所以不要和真人来比嘛,个人感觉飞机怀作为一种情趣的补充,她给你别样的感觉是另外一种体验的;最后一点,个人感觉飞机杯是比五姑娘舒服的,这需要你慢慢体验,到时你会发现飞机杯的好处的。漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

又费话了这么多!赶紧地,轻按电源几秒,小MM胸前的红灯亮起,打开“处女膜”,放入足够的润滑液,然后慢慢进入,然后,然后,然后,你就可以为所欲为了,此处省略1000字。这款飞机怀的入口做得真像,很紧致,有点处女的感觉,进入后又有点熟女的感觉,包裹性很好地,而且太深了!随着活塞运动的进行,你会感觉有不断地吮吸感,加上耳机中传出的娇喘声,真实感挺强的,配合多种频率的震动,很快就有种控制不住的感觉。。。。漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

感受就分享这儿吧,最后切记,适可而止,不可沉迷!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯

下面说一下

优点:

1、设计新颖,外观很精致很漂亮。

2、做工精细,用料十足,结实耐用,拆卸安装方便。

3、硅胶造型很逼真,触感很舒适,柔软有弹性,无异味,易清洗。

4、有一定智能,能配合发声、震动、吮吸等动作,代入感很强。

缺点:

1、体积有点大,便携性差。

2、无单独的声音开关,声音有点单一。

3、价格有点高。

建议:

1、建议增加APP控制,这样更加智能。

2、适当增加润滑油的种类。

3、可增加按摩功能。

总结:这款飞机杯总的来说是很不错的,很有高大上的感觉,虽然简单的智能却带来了不错的体验,相比同类产品有了很大进步,相信随着技术的不断进步,这个有情有趣的品牌,会有更多智能性更高、体验更好的产品问世,我们共同期待!

最后再次感谢张大妈的信任!漂亮的不像飞机杯的LULU 撸撸杯