2014-08-31 01:34:20 12点赞 18收藏 13评论

写评测之前先来说下我的自身情况吧,可能大多数人申请这个产品是为了祛剖腹产的刀疤,楼主于今年的2月顺产白马小王子一枚,我是顺产,自然就没有刀疤了,但是肚纸和臀部却有很多妊娠纹还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 。肚纸上的纹现在来看自然消散的差不多了,因为从孕18周开始我就每天在涂橄榄油,期间一直没长妊娠纹,楼主当时还相当得瑟来着,直到最后两周冒了几条出来还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 。因为经验不足,以为妊娠纹就是长在肚纸上的,所以怀孕的时候橄榄油光摸肚纸了,生完才发现臀部两侧长了好多“红蚯蚓”还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 。不得不说值得买真是相当的体贴,适时的放出了仙卡疤痕贴的众测,没想到还真让我中了一个还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

其实妊娠纹都是长在隐私的地方,时间长了也就接受了它的存在,毕竟别人看不到嘛。可是偏偏我是疤痕性肤质,平时擦伤碰伤烫伤而产生的疤痕痊愈起来极其缓慢,而且我又马虎大意,经常因为大脑短路发生意外事故还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 ,前阵子因为值得买入手了一个面包机,就屁颠屁颠的每天做面包,终于一个不小心手臂上就烫出了一条疤还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 ,仅仅是接触了刚出炉的面包机内筒不到1秒钟的时间,当下手臂上就红了一道将近4cm的印子,然后起泡结痂,本想等疤痕贴收到的时候刚好可以拿这条疤做试验,结果疤痕贴到手后一个多星期,痂还没有完全褪掉(伤口痊愈之前是不能用疤痕贴的),而疤痕贴的尺寸对于楼主大片的妊娠纹根本就是冰山一角(还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告夸张了夸张了,主要还是妊娠纹藏在衣服里看不到啦,钱就该花在刀刃上嘛,虽然是值得买免费赞助),直到最近两天手臂上疤痕的痂褪了我才开始用这个疤痕贴,疤痕在众测报告提交期限内大概是看不出明显的变化了,所以效果我是不好随便乱下定论,主要来讲下这几天的使用感受。

第一次收到值得买的箱子,这也太高调了吧!楼主每天好几个快递,一眼就看出来哪个是值得买的,好评还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 (这马屁拍的不错吧~还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

箱子内的所有内件:值得买的评测须知、疤痕贴、辣妈养成指南(这说明了疤痕贴主攻的购买群体吧)、使用记录卡和小贴纸。

这是使用记录卡,28天一个周期,用过的天数就贴上一个笑脸贴纸,提醒用户每天使用,满贴心的,这个记录卡还有个作用,下面会讲到。

侧面设计也非常简洁,品牌名称和生产商

包装盒的背面,密密麻麻的关于生产者的信息,批号,有效期之类。

打开就是一张说明书和一盒疤痕贴了

说明书两面,一面英文一面中文,阅读无障碍。不过就我个人的使用感受来说,说明书还是不够完善的,有些必须要知道的实用内容上面没有,反而在辣妈养成指南里说了,像我这样主要是想治疗烫伤的疤痕,所以刚开始没有仔细看辣妈养成指南,疤痕贴的剪裁大小就完全弄错了(下午会讲)。所以这些内容最好还是加到说明书里,试问一个想去掉腿上不小心划伤的疤痕的小菇凉会去仔细研究辣妈养成手册吗?

装疤痕贴的小盒子

标注了仅!供!外!用!(我才不会想吃呢,不过话说这个疤痕贴QQ的手感和透明的材质,尝起来口感应该不错吧,要是再加点果香味说不定我就想尝一尝了还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

图片右下角有撕开口的标示,刚好被值得买的logo挡住了还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

当当!打开,疤痕贴吐出来~这个盒子希望厂家能改进下,做成可以反复黏贴的那种,这种一次性的黏贴方式打开后,没用完的疤痕贴放里面总感觉会有灰尘跑进去还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

疤痕贴分两层,外面是一层完全不粘手的医用硅胶模,成水纹状。

撕开被衬塑纸才是粘性硅凝胶

衬纸贴心的在中间多留了一段,撕下来的时候更方便,不过我觉得要是两头也多留一段会更好,毕竟每个人要贴的疤痕大小不同,需要剪裁的大小也不同,这样只剪到头上也能很好撕

这个角度可以看到中间露出来的粘性硅凝胶

由于刚收到的时候手臂上的伤还没有痊愈,所以就先拿腿上的擦伤试验了,上面说了我受伤很容易留疤,留疤又非常不容易修复还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 ,腿上的这条小疤是去年大概11月份的时候不小心和柜门擦了一下,只是破了超级薄的一点皮,然后到现在都没好还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

看得出疤痕的颜色比周围的皮肤深

因为当时就只仔细看了下说明书,根本没注意看辣妈养成指南,所以本着节约的美德,我剪了刚好比疤痕多出2-3毫米的一小段疤痕贴,后面才发现这个尺寸是错误的!怎么错了呢?继续看下去吧还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 为了安全,我剪之前把家里的剪刀仔细清洗了一下,并用开水烫来消毒,要是可以的话建议厂家能配一把专门剪疤痕贴的小剪刀就好啦还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 这建议会不会太厚颜无耻了点。。。

贴上的效果,可以说完全没有任何不适感,甚至让人感觉不到疤痕贴的存在,而且粘性非常好,基本上是不会掉的,但是还是因为我剪的尺寸错误,所以偶然忘记贴疤痕贴了,两条腿摩擦一下还是会掉,而且这透明的材质非常不容易找啊还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 ,因为非常粘,所以掉了之后脏东西要是粘在上面就怎么也洗不掉了。还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 这都是血和泪的教训!虽然说可以贴24小时,但是鉴于这个尺寸,睡觉的时候一蹭,疤痕贴就不知道粘到被子的哪个角落里去了。

后来我就仔细翻看了下辣妈养成指南,发现了许多说明书里没有提及的重中之重的重点!

大概讲了下疤痕贴的祛疤原理,我又百度了下,为大家扩充知识面。

所以说疤痕贴是完全没有副作用的。

几个常见的问题,用你问我答的方式给使用者解惑,也是从这里我才知道前面疤痕贴的尺寸完全剪错了!挑几个重要的说下

以上是我认为说明书里没有说明白的,像看说明书的时候我就疑惑过,肥皂不都是碱性的么,上哪找中性肥皂去呀,还有关于剪裁的尺寸问题,后来贴手臂上的疤痕时我用了正确的剪裁尺寸,疤痕贴更不容易掉了,贴着睡觉也没问题。

指南里也有一份记录提醒卡和关于疤痕的食疗贴士。

下面就讲下后来手臂上的疤痕贴使用心得

这是刚烫伤的时候照的,用冷水冲了好久,虽然看上去只有一道红印子,实际疼的不行。

收到疤痕贴之后的几天,结的痂还没有掉完。

后来痂都掉了,我兴冲冲的贴疤痕贴,反而忘记拍照还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

剪一块疤痕贴下来,透明又QQ的手感~非常棒

硅胶片的厚度有2mm,用料十足啊!

撕开来看,硅凝胶的那一面和衬纸一样的凹凸的几何形状,不知道是怎么弄出来的,好高科技的感觉。

弹性也很好,可以拉好长,但是我一只手拉,一直手拍照不太方便,两只手拉能拉更长。

放开之后比原始尺寸长了一点还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 ,不过弹性蛮好就是啦。

竖着看看,粘性十足,只贴在手指上一点也不会掉下了。

贴在疤痕上的效果,还是没用任何不适感还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 透明的材质也不怎么影响美观,同事只会好奇我手臂上贴的是啥还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

我手指上还有一道小时候拿镰刀割草砍伤的疤,估计快20年了吧还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 (暴露年龄了么),这辈子唯一一次割草呀,一根都没割下来,反而一刀把自己砍了还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 所以就用这道疤试试仙卡对老疤痕的修复效果。

还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告 我才不会告诉你们因为之前剪错了尺寸,为了不浪费才贴这道疤上的呢!因为弹性很好,虽然贴在关节处,手指怎么弯也牢牢贴合!防水性也不错,平时洗个手什么的也不会掉。

关于用过的疤痕贴的清洗及保存,我平时就是拿清水洗的,因为我这人不大出汗,皮脂分泌也不旺盛,不过每天还是要用肥皂洗一次,洗完了放哪里呢?这时候前面提到的使用记录卡就大显身手了。

记录卡折起来后上面是凹下去的,中间还有个洞,洗完的疤痕贴刚好可以放上面晾干!你猜对了吗还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

需要注意的是,疤痕贴必须要晾干!不能用毛巾或者纸巾擦干,因为毛巾或者纸巾上的细小纤维会黏在硅凝胶上,影响硅凝胶的粘性,那么贵的疤痕贴也就寿终正寝了还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

晾干后可以重新贴在衬纸上放回盒子里,不过我发现用过的疤痕贴尺寸会变大,原料的衬纸不能完全贴住了,我是贴在保鲜袋里的,又干净又方面还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

总的来说,我对这个疤痕贴还是信心十足的,希望长期使用下去会带给我惊喜还你一份光滑与美丽:CICA-CARE仙卡祛疤贴使用评测报告

最后再说下我对该产品的改进建议:

1、因为每个人的疤痕大小不一,有些疤痕并不是长条状的,希望在尺寸方面改进下,同面积同价格再出一种正方形的规格。

2、衬纸做的要比硅胶片大一圈,就算剪成任何尺寸,取出衬纸的时候更好撕。

3、完善说明书,增加硅胶片的清洗保存及剪裁尺寸建议的内容。

4、装硅胶片的盒子做成可以反复黏贴的那种,这种一次性的黏贴方式打开后,没用完的疤痕贴放里面总感觉会有灰尘跑进去。

4、最好再另附一个类似于保鲜袋的收纳袋,可以更方便的保存用过的硅胶片,虽然增加的成本微乎其微,但是更贴心,能给用户更好的使用体验。