安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

2016-04-29 20:08:10 182点赞 222收藏 46评论

一、写在前头。

不能免俗地还是得再次感谢张大妈安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1 。收到短信的时候还是那么激动,但因为有过一次成功经验之后,我相信这肯定是真实的,于是按步就班地去众测平台中确认参加,然后就剩下静静地等待……安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

对这种有尺寸可选择的商品一直不确认他们会如何处理,所以我想,或许是随机发一床尺寸过来,直到——接到下面的电话……&*。最初以为是骚扰电话,正值我又在电脑面前忙资料,所以漫不经心地接起,没太留意对方在说什么,直到对方提到张大妈,才立即紧张和激动起来,甚至觉得自己有些语无伦次,引得对方帅哥都笑了安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1 安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1 安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1 。好在“张大妈”的态度非常好,给我说明了情况,让我选择合适的床垫尺寸。当然,从钱的角度考虑,我也肯定是选择1.8米床的吧安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1 安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

好吧,继续等待。期间德邦还打电话向我核实过收货的地址,突然觉得物流的态度太让人感动了!

在等待的过程中,特意百度了一下乳胶床垫的相关知识,不清楚的可以先了解一下。

二、开箱晒物。

1、乳胶枕

没过几天顺丰打电话说有包裹到,我想了很久都不能确定在网上买了什么东西发的顺丰。取回来一看,原来是乳胶枕提前到了。满心欢喜呀……

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

原来是我大省会的公司呀安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1 。真是为了我8小时的好睡眠操碎了心安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1 安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

外包装盒子非常方便拆开,拉链设计,挺人性化。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

打开外包装后里面还有一盒子,包装做得还是是挺到位。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

继续开箱,居然还有开箱说明。先学习了。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

打开盒子后居然还有另一份说明。真是……做得太到位了。
安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1先打开说明书的盒子。里面有开箱器,说明书,还有枕套。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

枕套上的商标,隐形拉链,无论做工还是材质,感觉都不错。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

枕套的尺寸大概是47.5CM*66CM,还是比较标准。

现在来看乳胶枕的主体。被包裹里厚厚的布袋里。
安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

取出来后还有厚厚的塑料袋包裹着。

上方的标签上有提示开口位置,和气味等相关说明。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

按提示说明把开箱器插入,轻轻一拉,就划开了塑料口袋。还没来得及拍照枕头就舒展开来。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

取出枕头后,唉,除了工艺上标准的小孔之外,怎么这么多不规则的口子,因为之前没买过乳胶制品,不知道这是不是工艺上会出现的正常情况,但稍用力去拉扯了一下,感觉还是不至于就这么被扯破。而且在百度上也看到,天然的乳胶不可能做得非常完美,所以我也就无所谓了。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

但味道是比较明显的。这是否是乳胶味道也不能确定。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

枕头长宽高为:61*42*12CM,能很轻松地放入枕套。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

枕头的开箱到此为止,接下来看重头戏——床垫。

2、乳胶床垫

德邦转快递给我送来的时候正好不在家,于是放门卫了,下班去取发现这么大一个包裹,真是费了九牛二虎之力才放进车里接到楼下。
安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

为了这8小时的好睡眠我也是拼了。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

还好有这把手的地方,不然真无从下手。一路是拖着进了电梯,拖着拉进家门。老公回家都好奇我是怎么弄回来的。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

标签说明。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

还是照样有开箱的指示安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

经过长途跋涉,还好,里面部件没有移动位置。

照旧一个装配件的小盒子
安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

说明纸好多,让人心中感觉踏实一些。

防螨布介绍安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

咖啡纱介绍

异味控制技术

防螨效果说明安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

这么多的说明介绍,感觉是来安我的心,让我能够更放心地使用。

床垫简易使用说明安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

还有一本说明书安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

和枕头一样的开箱器安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

取下两边的固定泡沫,准备打开床垫。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

照样有划开的位置提示。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

塑料膜一拉开,床垫就迫不及待地想要舒展开来。为防止展开后不方便移动,趁着它还没完全展开,赶紧抱到床上。
安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

放好后才发现居然有正反的说明,而我居然放反了,一个人又把它翻过来,太吃力了。
安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

总算铺平整了。大小尺寸正好。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

床头侧面有商标,能明显看到上面收口的位置做工平整。第一印象就是做工不错。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

旁边有拉链,YKK的,只是,是单拉链,要是做成双拉链就更好一些。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

拉开所谓的咖啡纱外套,感觉里面像是垫了东西的,有一定厚度和柔软度。包边做工也很好。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

把外套全拉到床头,里面是依沃珑防螨布内胆。手感不错。

因为没找到相关的百度资料,这里就放上官网的介绍图片了。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

上下两层均有拉链。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

而且这次是双拉链,更方便操作。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

同样用的YKK安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

拉开之后就看到里面的乳胶垫和冷泡棉。当然,中间还是用内胆布隔开了的。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

先来看乳胶垫。仍有一股味道,无法确定是否是天然乳胶味道。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

这一张是睡了一周之后的图片,可能由于有些位移,四周的乳胶受到挤压,有折痕。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

过了一会再看,已经较之前平整很多。

两头为小的波浪型,

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

然后是下凹稍大的波浪,左右一样。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

接着是突出的小波浪,左右仍是一样

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

最中间是突出的大波浪。整个床垫感觉被分了7区。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

中间最为突出,应该是支持力最好的。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

分别测量了厚度,大概3.1CM-3.2CM左右安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

从侧面能看到乳胶的气孔。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

床两头部位切割处更为明显安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

唯一不足的是居然在床的中间无意中摸到一硬物,不知道这不是生产过程中原料处理时遗留下的。好在取出后并不影响床垫的美观和使用。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

乳胶垫和冷泡棉之间还有一层分隔内胆布。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

然后就是像巧克力的冷泡棉,关于冷泡棉百度上的资料也不多,有人说就是海绵,只是取一个新名字做噱头。反正看到的实物就是这样的。感觉乳胶那一面还是要柔软一些。而H1推荐的也是冷泡棉在下,乳胶垫在上。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

最厚的地方大概3cm安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

薄的地方有2cm
安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

冷泡棉被内胆包裹,内胆由外套包裹。
安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

结合官方介绍的组成结构,就更是一目了然了。
安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

整个开箱就结束了。下面是使用体验。

三、使用体验

1、关于气味

我用了百度上介绍的方式,还是无法确认这味道是否为天然的乳胶气味,但这种气味我个人比较敏感,所以放在平常没人住的卧室里晾了一周以后才开始使用。还是觉得有股淡淡的味道。不过比才拆开时感觉要好很多,特别是枕头。

2、手感

自己觉得H1床垫和枕头的手感还是挺柔滑。

3、软硬度

家里人之前一直睡的是硬棕垫,才睡这个的时候觉得非常柔软。没有其他乳胶床垫做比较,而且商品上也看到标注密度,所以这软硬度纯粹为自己的感受。女儿比较喜欢跑床上来玩,说软软的,很舒服。
印象中偶尔睡一次很软沙发,第二天会腰酸背痛,但这个床垫睡了这些天,无论是我还是老公,都没觉得有不适的症状,从这一点而言,床垫的软硬度还行。

4、回弹力

使劲压下去,立即就回弹了。

枕头的回弹也非常好。

5、支撑度

9岁的女儿,偏瘦型,25KG,躺在上面

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

与身体的贴合度正好,腰部没有明显的缝隙。

72KG重量级的人物出场

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

仍是支持力比较好,没有明显塌陷。不过本身也只有3CM左右,想要陷也不行呀。但腰部支持也是得到肯定了的。

这一点自己也有体验,特别是忙碌了一天之后,躺在床上,最酸痛的就是腰,感觉腰部一直没得到支撑,总想用什么垫一下,换上这床垫后,觉得全身都被托举着,特别放松,就这一点,非常满意。

枕头也与头颈肩充分贴合

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

无论是哪个角度或是正侧方向,枕头和身体都是紧密贴合,给予头、肩、颈一个适当的支持力,特别是肩部能够得到更好地放松。安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

使用了几天下来,也适应了新枕头的高度,觉得非常舒服。

之前一直用传统的纤维枕头芯之类的枕头,都是起初用着舒服,过一段时间就支持力不够,经常在半夜的时候,想要拿小抱枕再垫一下,但是垫上之后又觉得磕得脖子难受,在这种折磨之下换了各种不同的品牌,总是不太满意,无意中想起应该买个功能性的枕头,正好遇到京东做活动,我选择了两个记忆枕,自从用上这个枕头之后,明显感觉睡觉头颈肩舒服了很多,晚上也不再受枕头的高度折磨。众测获得这个乳胶枕之后,又开始试用新的枕头,舒服度和买的记忆枕一样,无论是高度还是支撑力都让人很满意。所以,睡觉,与这些床品的关系,那是太有体会了。

6、耐用程度

因为众测的原因,体验的时间不长,暂时无论是床垫还是枕头在使用的过程中都让人很满意,具体的使用时间,是否像其他乳胶制品标注的十年时间,就有待以后验证了。

四、总结

优点:包装真是让人感动,使用说明也是面面俱到呀。价格便宜(当然众测更是划算了),查看了一下,这个价格上本产品还是有非常大的价格优势。不过,也请不要动不动就拿上万的产品来进行效果的比较了。支持力和贴合度都不错。自己用上新的床垫后,就在考虑之前的棕垫应该何去何从安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1 ,反正不想再换回去了,特别是上班累成狗后躺在床上腰部得到充分放松的那一瞬间,我真是想要把张大妈的祖宗十八代都感谢一下。(因为自己是一个比较传统守旧的人,经常不会想到是否应该换一种新的床品来改善自己的睡眠,而老是喜欢从自身的角度来找问题,或许是身体不好,或许是太累了……)

缺点:自己不能完全适应这个乳胶的味道,床垫味道相应淡很多,枕头可能是离鼻子更近,老是觉得那味道萦绕在鼻子周围,所以,还是打算继续让枕头去晾味,用着我的记忆枕配合新床垫,才能保证我8小时的好睡眠安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1

到此结束,谢谢大家。

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

西屋(Westinghouse)G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米 G3 1.8m*2m

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

璞语 羽丝绒床垫 灰色(5cm) 90*200cm

璞语 羽丝绒床垫 灰色(5cm) 90*200cm

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

COUNT SHEEP记忆棉乳胶床垫母婴A类抗菌单双人家用床垫加厚立体床垫子 元气绿6cm

SOMERELLE 安睡宝 A类针织抗菌乳胶大豆纤维床垫 厚度约4.5cm 90*190cm

九洲鹿 乳胶垫床垫床褥软垫 卧室榻榻米折叠垫子

九洲鹿 乳胶垫床垫床褥软垫 卧室榻榻米折叠垫子

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

金橡树 泰舒 天然乳胶床垫

金橡树 泰舒 天然乳胶床垫

FUANNA 富安娜 爱丁堡 防螨席梦思床垫

FUANNA 富安娜 爱丁堡 防螨席梦思床垫

• 孩子躺那脊柱都是弯的 一分钱一分货 拿人钱财还的编这么多 作者辛苦了

小朋友叫躺上去完全是闹着玩的心思,姿势也是随意,并不是标准的睡眠姿势

• 楼主,我买的190的小米床垫短5cm,只有185长度,你家有这个情况吗

我这个还好,尺寸标准

• 我做想问问,谁还觉得8小时就够睡了?现在轻松上10小时,还不够。

年龄渐长,渐渐睡不着懒觉了

• 味道真的不大么。。。

有味道,床垫通风透气一周后不太明显,枕头味道大一些

• 腰椎间盘突出患者可以用吗?

这个不清楚

小孩闹着玩,随意躺上面,加上一个对她来说太高的枕头,所以姿势就不对了,只是想看一下床垫的支撑度,

• 这个,72kg的那张很能说明床垫的质量,9岁的不够重量……另外感谢十八代是什么梗?

之前看的一小品台词

• 有了娃之后,8h就变成6h了 [装大款]

大了就好了,

• 请问排骨架的床板适合这个床垫吗?还是床垫下面买个棕垫比较合适?

我觉得如果排骨架缝隙宽了就不合适

不适合。。这个太矮了 建议买t1或者q2 我买的t1也还好

• 不明白破包装的箱子要拍那么多照片?

• 对于腰不好的同学来说,宜家有款四千多的乳胶泡沫混合垫简直太舒服了,希望能和那款垫子对比下

• 这床垫不建议大家买。号称60天免费试睡,实际上要自己出运费退回,而这个床垫是压缩后寄来的,你要寄回去就很麻烦了,我幸亏是省内寄到宁波运费便宜,但是也花了五六十。。。
    至于为什么要退,两个原因,1. 太薄,一般的床根本无法直接用,号称8厘米,实际7厘米都勉强,还是要买个床垫再垫上去;2.太软,号称一面硬一面软,实际上根本没有区别,也睡不出硅胶的感觉,就是普通海绵!说什么医用海绵完全是扯淡!硅胶可能有,就算达到了宣传的3厘米也是没有感觉的!

• 眼花缭乱的图片 浪费多少流量

• 这是床垫么?分明是个毯子啊

• 这枕头回弹太快了吧,之前买的乳胶枕按到底都要2秒左右才复原

• 这个床垫夏天睡会不会被热死?

• 乳胶枕我也买了,只是这味道太重,吹了一个星期还是重。都还没睡过,求助怎么更好的去味?

• 心水乳胶垫很久了

• 今天刚退回,尺寸明显不对!长度缩水5cm,宽度缩水2cm。明显比我原来的床垫小一圈。另外,床垫冷泡棉竟然比套子长出来至少5cm,所以整个床垫,明显不平。

• 沙发么?字数不