第一次申请成功:无节操的众测,特别的Durex。

匿名用户 2014-07-21 15:58:58 2点赞 0收藏 0评论

众测开张就申请,居然抽中了。不过发货似乎没有想像的那么顺利,收到已经发货的通知,按照快递单号找不到消息,最后是快递大哥打电话说到了,才看到单号搞错了好几位。快递大哥没有问是什么东西,没有问要不要当面拆开,已经很不错了。

话说,外观,上图。

第一次申请成功:无节操的众测,特别的Durex。 什么值得买附送了一张说明,教我们如果写众测报告,要求要真人秀?

包装很特别,现在看到的,应当是盒子的背面,这种画面叫什么风格来说?暧昧派?

第一次申请成功:无节操的众测,特别的Durex。 第一次申请成功:无节操的众测,特别的Durex。 话说这个盒子,虽然算不上精致,也算是手感不错了。至少没有什么毛边毛刺吧(是不是要求太低了一点?)有人说这个盒子还可以拿来装别的什么东西。我X,那么大个的Durex,你哄谁啊?难道给小孩子玩吗?

第一次申请成功:无节操的众测,特别的Durex。 开箱,哦不,开盒。有说书耶。随便一翻,好像没有什么特别,少儿不宜的内容。

第一次申请成功:无节操的众测,特别的Durex。 摆拍三剑客:蓝色、银色和那个什么色?

每个袋的的外观,值得吐槽:感觉有些皱巴巴的,不像这个品牌其它袋子那么平整,手感不好。

第一次申请成功:无节操的众测,特别的Durex。 我说了吧,边缘好像会翘起来。反正,没有小米一块钢板那么艺术就对了。

第一次申请成功:无节操的众测,特别的Durex。 摆在盒子里面就是这样的。

第一次申请成功:无节操的众测,特别的Durex。 背面清一色的银色,有效期到2018哦,这个不用考虑,今年可以用得完。

使用感受:

话说这玩意的使用,不是想用就用的,对吧?不知道申请成功的人里面有没有单身狗,我好想想他们的评测怎么写。反正我不是。

我一直在静静地等待,所以评测也等了这么久才写啊。

终于,机会来了,和女王大人试了一发。

拆开的样子就没有拍了,怕浪费了....表情。

黑暗中也不知道摸了哪个颜色的拆开用了。

当然,柔软和薄厚和D家出的超薄款差不多。

我敢保证,从来没有试过这样的,浓烈的薄荷味啊。不知道有没有什么讲究,反正感觉太TM清凉了,不是一个人,是两个人都感觉啊。有了薄荷,是不是发射时间会稍微推迟一点?

太新奇了。

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 避孕套001聚氨酯6只*1盒超薄安全套 赠2只超薄

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只