2014-07-30 16:47:45 3点赞 0收藏 7评论

写在前面

那是2年前的一次偶然的机会,让我和SMZDM结下了渊源,从此一发不可收拾。正值众测开始,我看了看手中的13000+的积分觉得自己是不是该出手做点什么了。结果1成功53失败,这个结果仅仅比网站公布的最悲催的两个人强了辣么一丢丢,嘿(呵)嘿(呵)。不过不管怎么说还是要首先感谢生(S)命(M)值(Z)得(D)萌(M)TV提供一个期待很久的平台Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告 ,以及为本次众测提供商品的各位无私慷慨的商家Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告 。本人在某知名C2C网站的免费试用也是小有心得,对于本站的众测也确确实实是期待已久。

言归正传

话不多说,直接切入正题,咱们看图说话Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告 。偌大一个本站LOGO的盒子粗线在我面前让我惊喜不已。客观的说,这样的包装可以接受,既轻便又醒目,也足够结实。偌大的“朕值到了”会不会让快递小哥认为我很(精)懂(神)得(有)品(问)味(题)?Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告

Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告 Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告

打开外包装,实话实说,这样的包装基本上可以保障内部商品完好无损,不过为什么一看到这种小泡泡包装我就会想起萌萌的瓦力呢~~Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告

打开瓦力酷爱的包装,露出两个小瓶子,本以为是一个呢,结果商家厚道的送了两个Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告 。真人秀?嗯,来了,老婆真人拿着秀的,咩哈哈~~~Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告 59ml一瓶,个头不大,但是对于这种商品一般来说还是小瓶子给力一些,毕竟打开之太久里面还是难免让人感觉不卫生。中文标示神马的一应俱全,但是个人觉得贴的略微草率了一些,毕竟咱是万恶的大美帝产品啊,不能给人家抹黑啊,您说是不Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告

Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告 让老婆打开倒在手心里,滑滑的,简单搓一下不会觉得泡沫过多。味道方面仅仅是淡淡的清香而已,没有太多让人难以接受的感觉。对于这一部分,老婆的看法是此类商品大多类似,如果哪个商家做出了泡沫巨多或者香味巨浓的产品,那真的是作死的节奏了。

使用过程的图片真人秀?臣妾做不到啊Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告 。老婆说这款产品质量上乘,使用过程中无不适感,清洗起来也较容易。使用之后很清爽,可以解决一些简单的闷热搔痒感。与同类产品对于来看,总的来说虽然没有过于明显的优势,但绝无任何让人难以接受的缺点。既然是美帝的产品会不会让一些人觉得瞬间高大上一些呢?但老婆给大家一个友情提示,毕竟是私密处的用品,平时能少用还是少用为妙。建议大家清水,盐水,洗液穿插的使用。当然了,每个人的实际情况和个人喜好不同还请酌情处理。

最后给予商家一点点建议,瓶口部分做得稍稍草率。因为采用的是盖子拧开直接倒出即可使用,所以在一定程度上无法保证内部洗液在整瓶的使用过程中绝对清洁。建议改成挤压式或者其他一些密闭一些的方式为妙。

我相信写了真人秀而没有真人妹纸粗线的文章必然遭到众值友的鄙视,这里满足你们Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告

写在最后,对于此次众测,本人持看好的态度。本网站一直都处于绝对中立的立场,不像某知名C2C网站的免费试用,吹捧报告满天。建议网站一如既往的保证公正的态度走下去,本站的一些知名的值友现如今已然成为国内互联网知名人物,据说甚至某些商品标榜出XXX推荐。这样的资源应该好好把握,也应该合理利用起来。

写在最最后,这里必须吐槽一下本次众测的快递环节,实在是不给力啊,错误百出。这点在今后必须改进,不过这次网站的态度和反应速度还是可圈可点的。顺便再给网站一个强烈建议,强烈要求增加一个与网站沟通的桥梁,否则出现问题只能胡乱在某一个爆料里面喊野生小编粗线。借用某值友一句话,祝愿生(S)命(M)真(Z)的(D)美(M)越办越好Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告

还有...几...句...Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告 ,我这中奖几率是不是有些略(巨)低,略(巨)坑啊?一万多的积分说没就没了啊,肿么破啊~~~!!!Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml真人秀众测报告

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml