2014-07-16 17:06:42 8点赞 4收藏 10评论

630色魔张大妈的众测真的让值友们惊喜不断!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 一共提交了68次申请BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 ,终于成功申请到了两红两蓝4个产品BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 ,总体来说运气还不错!

今天一早快递电话,跑到单位门口接到快递,拿到手里就看到了色魔张大妈的标志性黄胶带,“朕值到了!”快递员很熟,还问出“朕值到了”是什么意思?是不是印错了才用来封盒子BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 …………没有多做解释,兴奋的直奔办公室,心中还在阵阵窃喜BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 ,这么大的盒子BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 ,会是哪款产品呢?

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 迫不及待的拆箱!

东西封的好结实,又是标志性黄封条……BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

呵呵!先展开……说明书BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 不对,这个是众测须知BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解……

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 呵呵!盒子里的两样东西!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 这回看到了尊容!呵呵!是BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 ,这个应该是此次众评中获得的分量最重的一款产品。BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 京东售价179呢!!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

再来正正脸

背面说明书

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 上面这个洞洞搞不懂是做什么用的BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 ?难道盒子可以当存钱罐BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解好了,包装看完了!再次开封……BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 来张全家福!产品,说明书和质保卡……

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 正脸!很漂亮!体积不小!

转一圈就看到了开关

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 屁股!三孔插头,有地线,插头上标称额定10A 250v输入BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 奇怪!怎么和上方标志不一样?以哪个为准呢?BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 厂家要注意一下!最起码要统一口径吧!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 来张侧脸,呵呵!发图的顺序有些乱,这张是通电后照的!但是为了文章,所以大家不要计较哦!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 上白下兰的设计,弧度很漂亮!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 这是插上负载的效果,可以轻易看出外表为类似钢琴烤漆工艺(很光滑BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 ),可以很轻易的反射出环境。

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 拔掉负载的摸样

接下来是开机测试了!首先要安装手机软件,通过扫描说明书上的二维码,很简单的获得软件下载地址,进行安装,下面是超长图BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 ,手机抓屏然后PS,列举了软件安装时的相关权限。

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 其中有多项权限不知道有何用!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 例如调整壁纸大小?拍摄照片和视频?等等……

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 不纠结了!通电!这是开始通电的状态!开关红灯常亮,然后WIFI蓝灯会频闪…………

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 打开手机客户端,会跳出配置页面!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 输入密码!进行配置!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 连接成功后的显示!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 连接成功后,WIFI标志的蓝灯就灭了……

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 手机端可以看到实时功率为0瓦,这个有一点缺陷,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解不知道插头的功率是多少! 估计是没法自己测自己的功耗吧……BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 (估计商家会这样对我…………)

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解时间任务设置,最基本的设置,可以直接定时开关

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 添加设定!应该可以添加多组,并分别对周期进行设置BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 (已经达到了市面上电子定时插座的功能)

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 添加一组,5分钟定时实验一下!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 2秒后开始计时

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 趁这会先看看插座的其他设置

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 自定义头像名称

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 自动省电?我的理解是如果电器在待机状态下,会有损耗,例如电视用遥控器关机并没切断电源,如果此时插头进入待机状态就可以直接切断插头输出电源,这样电视就实实在在的断电了!但插头的待机状态是怎么判断的呢?BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 点了一下检测……此时插头是空载……没有发现什么变化…………

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 电价设置,这个可以根据功耗计算电价,但只能是这个插头后的!如果想统计所有用电器的电价,就要把所有的电器都插在这个插头上……或者买很多插头都接在面板上,软件能否自动合计?因为只有一个插头没法测试!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 为了提供更好的评测!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 店家再发几个吧……让我算算我家有多少电器……BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 差不多7、8、10来个应该够了吧!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 接着,这是我的负载测试!有请小黑BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 哈哈!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 实时功率有了!给电筒充个电要10W的功耗啊BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 ……是不是很费电啊BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

定时很给力!看到那个谷值没?那是自动断电的监测……手动有打开了!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 接下来是云遥控尝试,在一个路由器下很好用!幸好在单位,更换另一个铁通电话拨号的路由器!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 插座的显示状态,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解云 ……很好用啊!呵呵!可以方便的通过手机开关插座! 远程遥控测试通过!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 还可以登录?但没找到注册账号的地方,只能通过Qq或微博绑定!微博尝试了两次都没绑上,qq也就没再试了!

还可以编辑只能场景!简单的讲就是打开开电视电源,关闭电视电源的快捷键!这个设好很轻松,以后上看了电视,用遥控器关机后,就可以通过手机直接把电源也掐掉!呵呵!不知道插座的待机功率和电视的待机功率那个大?厂家给个参考值了!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

到此为止是正常的测试!在这里做一下总结!

外观:BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解配色漂亮,蓝白两色搭配,整体是钢琴漆类型的处理方式,插座部分那个圆是磨砂的,很漂亮 。

规格:尺寸有些大,这是个缺陷,不过看产品主页上有迷你的插座,店家再发个MINI吧BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 ,这个插座插上,普通的家用5孔插座的双孔就不能用了!需要再配个配电盘之类的,而且体积大,如果插在配电盘上会影响旁边的插头……希望店家能改进了!

做工:这个怎么说,分两部分外观和内部,外观做工还是比较漂亮的!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 螺丝用了特种螺丝,不是标准的一字或十字,给维修拆卸带来了不便!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 内部做工是个槽口,有些不是太满意,具体看后面的评测图BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

品质:这个还真不好说,因为没有时间和数量的测试,最起码我收到的这个是好的!所以品控很好,硬要测试的话,就请店家再寄几个BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 ,或者等使用一段时间再说!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

感受:简单实用,手机的遥控端做的也不错,有很多预留的接口可以扩展,最基本的功能健全,而且远程遥控也很方便。是个款不错的产品! 但在测试中也存在着缺点,发热有些大,在给电筒充电时,外表温度应该超过了37度吧,因为手摸着感觉热!如果大功率设备使用不知道情况如何!在后期的评测中发现内部做工上存在稍许问题,希望店家能客服。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++这里是神奇的分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++++

下面是非正常测试了,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 为了完成这个测试,用了非正常手段,估计会被店家BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 小编应该能看出在下所下的功夫,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 一定要多发点金币!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解或者多发几个众测产品

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 这就是所用螺丝,为了拆掉这个螺丝……

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 我是用什锦锉把螺丝刀头进行了改造,硬锉出来的槽啊!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 四条螺丝,有了工具,很容易的就拆下来了!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 先睹为快吧!怎么样?BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 再次开封……

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 电路,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 能看懂吗?反正我是不懂!留给懂行的评测吧!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解拉近了看,一坨一坨的……BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 为了拍这个芯片的名称,老费劲了!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 小米1的老机器,最后加了广角头,更换了数次角度才拍清楚 BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 板子翻起来!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 这是槽点!看到那个热缩管破口的地方了吗?BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 再来一张,一根针脚翘着…………BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 这块应该是连接WIFI的部分吧!BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 懂行的来介绍一下!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 好了!这下拆下来了!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 再来一张!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 这是开关和电源灯!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 能看到内部的电路,电容用的应该一般了!

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 这是最大的疑问,这边两个触点

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 另一边只有一个,剩的那条腿还翘着……BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 嗮单-使用-总结-拆解 最后再来一张插头…………

我的众评到此真正结束了!外观,使用包括内部拆解都上了图,接着坐等行家里手来进行详细的评测了,虽然众测的产品不多,但在此感谢色魔张大妈给我们值友提供了这个机会,也让商家的产品在广大值友中亮了相!估计会从众多评论中吸取很多好的意见和建议,对自己的产品进行再次进行升级,客户的体验是产品生存的前提!期待更好的产品能给我们的生活带来更大的便利!呵呵!

BroadLink 博联 智能插座插头APP远程控制WiFi定时开关小度声控两孔

BroadLink MP2C-JD-1K3S3U(WH) 智能插线板 (3位、USB插座,WIFI插座)

BroadLink WiFi定时器遥控开关智能墙壁开关插座 博联智能家居APP远程控制 WS2

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制黑色套餐

broadlink博联智能插座 新一代SP4mini 小度叮咚语音插座 便携居家mini插座

京东叮咚X博联Broadlink 空调电视红外遥控器 自定义唤醒词 智能家居控制音箱 黑色套餐

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFiAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制白色套餐

京东京造 分控一转四插座

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

DELIXI 德力西 一位三孔16A插座 非图片款

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

• 也就是说路由不能使用这个插座供电是吗。。。 [傻笑]

路由器插上面可以用这个断电关机,但关机后就不能开了…… 不过路由关了手机也连不上了,所以这个插座只能做路由断电用了!

• 这板子横七竖八的

是啊!而且之间的连接还很奇怪!像手工作坊的产品…… 不过使用上没有什么问题,就是发热……给个电筒充电就明显感觉到热……不知道是无线连接问题还是?

只能说明京东上的价格是个坑,这做工~~~,这东西是有多蛋疼的人才会买来玩啊

• lz写得太好了。我还没开始写评测了。这下不知道写啥了。。该写的你都写了,不该写的你也都写了 -__-

不会吧!可以写写用途吗!每个人的用途都不一样的!这点我没写!

• 这人品!!!!

• 这个评测写得太详细了!