包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告!

2014-08-05 16:09:30 0点赞 0收藏 0评论

首先我得承认,我有拖延症患包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告! 。此时此刻让我想起了中学时,每到星期一总是需要早到学校半小时赶作文的场景包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告! 。还算幸运,14次1中。废话不多说,回归正题。

收到包裹前,中通打电话问了所在城市的省份,谁叫家乡没有曝光度呢,直接上包装图吧。本人不会摄影,所以手机照凑活看吧。

包装正面:品牌标识、产品名称、以及特点包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告!

包装背面:产品的详细介绍包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告! 网线本体:

包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告! 水晶头:

包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告! 包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告! 包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告! 线缆

整个产品从包装到产品本身的视觉效果比较讨眼,颜色搭配更贴合清新、时尚。扁平的线缆更便于在物体夹缝中走线,非常适合喜欢整洁的朋友。线缆的做工尚可,不够平整,不过平整后厚度会相应的有所增加。

产品本身是7类线,我没有找到测试瓶颈环境,只能上传两张测试下载时最大网速的截图,第一张图是7月23日,第2张是8月3日。

硬件网络带宽是100M,软件是傲游浏览器V4.4.1.3000自带下载器(没有P2P加速等),没有用迅雷等下载工具。文件所用网盘是百度

包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告!包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告!

其他线缆没有遇到这个速度,一般也是在10.40M左右,波动也大。

谢谢SMZDM的众测活动,以及包尔星克九专卖店提供的产品,最后吐槽下线缆太短包尔星克 七类扁平彩色万兆网线 1米 反馈报告!

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(30m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(25m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(1.5m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(5m、百合白)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(10m、柠檬黄)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(20m、百合白)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(25m、百合白)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(3m、灰色大压板款)

包尔星克 7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(8m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(30m、黑色)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(40m、黑色)

包尔星克 ECL超五类交叉式电脑对电脑网线交叉式网络线交错式网线

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、灰色大压板款)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(3m、柠檬黄)

包尔星克7类扁平网线cat7高速七类纯铜室外电脑宽带线屏蔽宽带线(3m、黑色)