欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告

2014-07-28 19:53:51 2点赞 0收藏 0评论

因为这次众测活动的存在,今年6月变成了广大值友的一次狂欢,我也在差不多花光了所有积分,人品大爆发申请成功了一次,锵锵锵,就是这个了,欧莱雅科研致白祛斑精华液,收到包裹打开看到的就是这样,外包装设计有点特别:欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告 (谁能告诉我。。。怎么调整图片的方向,竖拍的传上来全都变躺平的横图了,调不了)

拆了包装,我又惊了一下,真是blingbling超闪亮啊,这是要当镜子使的节奏啊(其实脸会变形,不能当真),而且瓶身挺重。

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告 看看精华液的成分,主打美白,含烟酰胺,全成分分析如下(数据来源CosDNA),都比较温和,没什么致痘成分,大油皮的我可以放心的用:欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告 同类型的产品,现在自己手上只有Olay的小绿瓶了,规格是 40ml,两款产品从价格、定位、功能上都相差不大,对比图:

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告 实际试用,我洗完手各取了一滴管滴在手背上,左边的是小绿瓶,右边的是欧莱雅科研致白祛斑精华,看得出Olay的是白色乳液状,看上去粘稠一点,欧莱雅的是比较透明的乳液,外观上看上去比较清透(爪子好瞎眼)。欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告 抹匀的过程图,左手欧莱雅,右手Olay,两种质感差不多,都比较水润:

欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告 摸完约1分钟以后的对比图,相差不大,但是我仔细看过以后,左边欧莱雅的似乎更润一点。欧莱雅科研致白祛斑精华液评测报告 接下来是上脸的实际感受,鉴于现在痘痘爆发期,怕效果太惊悚,实在不敢上上脸效果图,就描述一下了。因为我是大油皮,到了夏天基本上是爽肤水+水杨酸+精华完事,不会另外再抹乳液,取1.5滴管的欧莱雅科研致白祛斑精华上脸,等了1分钟,发现脸上油光略明显,抹完以后的感觉没olay小绿瓶清爽。第二天早上起来,发现满脸泛油,光可鉴人,比平时还油一点,立马奔去洗脸。

总的来说,欧莱雅这款科研致白祛斑精华从个人感受来说,油皮用可能略油了点,中性或干性肌倒是可以尝试一下,滋润度可能刚好。至于精华的美白效果因为试用期太短,不能有直观感受,就不做评价了。

• 真想摸摸露珠的手,皮肤很滑的样子 [色] [色] [色]

• 我的沙发都是你... @zachary1228 太感动了... 德国那写着意思是表带是德国制造...

• [糗大了] 又黑我大洋货 哈哈 [哈哈]

• 汉密尔顿不是SWATCH旗下的么?

• @zachary1228。美国品牌,瑞士生产。表带各个国家都有。

• 哼,我大洋货市场一抓一大把

• Hamilton这两年口碑下降的非常厉害

• [色] [色] [色] 真心漂亮啊

• 这款真的很好看。。 [色]

• 命好啊,同样usps ,没被税 [惊吓] !果然没吃板蓝根呀 [淡定]

• 看到大洋货这几个字,我就立马登陆回复了。各种同乡啊~~~

• 什么转运啊支持USPS

• 429刀+290运费(还有其他东西)+60保价,讲得好云淡风轻哦

• @Alice23 看了下你就回且只回复了我的三个帖子....真爱么...

• 最爱你的压面机