大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

2018-06-01 17:21:55 2点赞 0收藏 0评论

在什么值得买已经连续签到821天了,之前曾经中签两次众测,因为看漏了短信的原因,被视为放弃,感觉损失了几个亿大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

这次是第三次申请成功众测,短信依然被我看漏大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

还好超过24小时被视为放弃的时候,接到什么值得买工作人员的电话,帮我从后台操作了,在此表示十分感谢大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

这么写出来要是让什么值得买老板看到,不知道工作人员会不会被扣鸡腿大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

好了,废话不多说,我要为大家介绍这款洗涤颗粒!

大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

实话说,开箱并没有什么高大上的感觉,即使收货前在马首富家查过价格(比我用过的所有洗涤剂都要贵)大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

大家从图片可以看到,一盒是鲜氧洗涤颗粒,另一盒是婴幼儿衣物洗涤颗粒,因为家里没有娃,且目测两款产品的粉状外观、说明书介绍的成分和使用方法都非常接近,从而推断两者区别就是婴幼儿版本应该是偏温和的。

大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

罐子版本的包装要比婴幼儿版本好用不少,开口后密封性较强,而婴幼儿版本纸盒打开后是一层薄胶袋装,开封后密封性较差,也有可能不密封也不易受潮或氧化,因为东西到手时间不长,这方面没法测试

大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

使用方法请看图,不用搓!不用搓!真的不用搓!

不用搓的洗涤方式,我只在用漂白水浸泡纯白色衣物的时候用过,日常洗涤不用搓真能干净?我们来测试一下:

大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

我是个办公室办公人员,平时衣服不怎么穿得脏,什么牛奶污迹、血迹、酱油.等.等.等.等....我都没有,找衣柜里最旧的衣服,就是一件穿了无数次的打底衫,平时穿衬衫的时候穿在里面,防止出汗时汗液渗出到衬衫,因为穿得久了,纯白衣服有点发黄了

大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

广东地区已经进入夏天,室内阴凉处温度接近30度,这样使用起来比较方便,因为说明书上写的是要用30-50度的温水浸泡30分钟,冬天的时候可能一盆50度的温水只要5分钟就会自然降温到30度以下,冬天使用可能会不能完全发挥有氧洗的功效(能保温的洗衣机除外)

大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测说洗就洗...

大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

我没有搓!只是用手按一下衣服,让它完全沉到水底,按压了几下,洗涤剂溶解了,手上的残留洗涤剂手感与洗衣粉接近,滑滑的,但是感觉用清水冲洗的时候比洗衣粉更容易冲干净。

大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

洗好晾干后,放在同样的灯光角度拍照,感觉是变白了,但不是完全白,还是有一点偏黄,比较是多年的旧衣服嘛,但是有一点非常好,就是白得均匀!

大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测

清洗有色衣物没有掉色!

总结一下:

1、本来众测只是对产品的使用情况进行介绍,不应对价格进行评论,但是什么值得买不仅仅是看东西好不好,也是要看价格的,这款洗涤剂的价格比洗衣粉不止贵一点!(土豪请忽视)

2、清洗旧衣服变黄,清除污迹的效果不错,但又非漂白水,用于清洗彩色衣物上的血迹、牛奶迹、酱油什么的,会比普通洗衣粉要好(别问我是怎么知道的,我只能说:旧衣服变黄,平时用的洗衣粉和洗衣液都变不白,但这可以!)

3、对水温有要求,冬季使用请根据个人洗衣条件!

4、期待下次中签大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒——轻众测