国内即将上市的iWALK车充

2018-09-21 15:25:00 1点赞 0收藏 234评论

先来一张朕值到了先来一张朕值到了

侧面偷看下是什么东西侧面偷看下是什么东西

车充,无语了车充,无语了

国内即将上市的iWALK车充

第一次做评测就收到这么个东西,据说这东西在国内还没发布(没仔细关注),还真是一脸懵逼的,没车没驾照也是巧妇难为无米之炊啊!没办法只能晒晒照片了。

既然没办法做评测那就只能说说意见了。我从开始申请众测到这次成功估计有大半年了,命中率太低了。个人比较喜欢如手机,电脑之内的电子科技产品,希望这方面的能多考虑考虑!

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

• 合算么,我也想去买

还行,我觉得种类丰富性,还有社交性上可以干掉3份超值晚餐这样的组合。但是全家桶仍然还是非常不错的选择。

• 看了果壳,虽然便宜,但不如全家桶

全家桶配基友一起吃,这个大约配妹子一起吃。

• 想当年一份全家桶也没比这贵多少。

想当年房价也……

• 这都可以,骗金币,小编打他!

你也去吃啊~!!

• 麦当劳9.9 我哭了 撸了10份

买的时候以为是现货。没想到变成期货了……还不知道啥时候交割。这……

• 能…问个问题吗?你们是1个人一个半价全家桶?还是2个人一个……………一般来说

社交来说……就是互相换着吃……

get…… 我一个人吃饭 在想一个人吃得下这么多不……

• 土豆泥在五六年前是不是改过配方? 我从之前的每次必点,到五六年前某次突然无法入口。口感从以前的“绵”,变成“滑”了,吃着跟香皂似的,后来又试了四五次,都这样,再也不点了。有无内部知情人士解惑?
    另外那个鸡米花更是令人发指,几年前改版后直接从性价比最高变成渣!!现在只能在鸡肉卷里吃到原来的鸡米花了,画个圈圈咒死他们。。。

你这么一说确实是!确实口感有变,不知道是换了土豆还是换了工艺……我一直以为是地区性差异,现在终于有人说了。

土豆泥做的时候防水多少会影响口感的,还有就是在保温柜里的时间的长短,肯德基严格规定了防水的比例和存储时间、废弃时间,但是有些员工不会严格执行的。所以我想说口味变了也许是换人了。。。
    鸡米花很早以前应该是新鲜肉丁通过腌制,然后裹面粉后再下锅炸,就和鸡肉卷里面的鸡柳一样。现在都是速冻的拿出来直接炸了,味道肯定不一样。

• 不太喜欢吃肯德基,还是比较喜欢M记,不过听说半价桶还是挺心动的,看了下楼主的单,原来和全价桶的内容是不一样的啊。

嗯~“半价”的意思是桶的内容相比零售价是一半。相当具有商业欺骗性,不过其实内容上还好。

吃过卡乐星觉得基麦都是渣渣,不过价钱确实也不一样。

• 评论里一个说最好吃的是肩,一个说最好吃的是thigh,你们说鸡有肩吗?去中国快餐店你会说来个thigh嘛?你能说,人家能不能听懂还是一回事呢。哎,SMZDM里真是不是装B就是装屌丝的,咱就不能正常点表述吗?这个最好吃的部位在KFC内部叫做~~三~角~腿,有时候客人也喜欢叫三角肌,不是三叉戟哦~~~你到KFC里只有说三角腿或三角肌这三个字,KFMM才会正确而且及时地理解你的意思,否则按之前两位的叫法,他要么得查生理学词典,要么就去查英文字典
    三角腿这块肉其实就是鸡的大腿(不是平时我们说的鸡大腿,生理上说,那个其实是鸡的小腿,不懂的自摸大腿去)一直到下半部分脊椎部分(去除鸡屁股),一只鸡能有两块这样的肉,这块鸡皮又香又酥脆,肉又嫩又厚实,块头还大,绝对是最好的一块肉。
    接着好吃的是鸡旁肋,就是主要由一根根肋骨组成的部分,好吃在于骨头炸的酥脆,加上调料深入骨髓,每吃到这个我都喜欢把每根肋骨先吃肉啃光,再嚼吧嚼吧榨出骨头里最后一点滋味,可以说这块肉完全体现吮指这个概念。另外,骨头上的肉虽然不多,但也不算太差。
    其次好吃的我倒觉得是鸡中胸部分,最大的制胜绝招就是大,肉多少骨,压饿实在,虽然木一点,但经过油炸和调味之后其实味道还可以,但冷了就及其难吃
    然后才是鸡腿(其实是小腿),按理说这块肉应该是最好吃的,但由于肯爷爷是一锅肉一起炸的,每个部位炸的时间和温度是一样的,所以作为原味鸡块中最瘦弱,受热面积最大的鸡腿,基本上是被炸过头命运,而且肯爷爷还喜欢把腿的最下部的皮给划开或去掉,更是少了一层保护,多了一份老木,所以我爱之深责之切,把他放在第四位,其实放第三也可以。
    最后就是鸡翅,这个鸡翅非翅根翅中的那个鸡翅,而是和翅中连接一直到脊椎的那部分,这块肉可以看做是前腿(如果鸡是四肢着地的动物的话)的三角腿,但和公认排名第一的三角腿而言,实际口味真是天差地别,不仅体积小,而且肉又少又木,骨头还多,还都是块状骨头,炸不到酥脆,实在是一无是处
    最后还是表示一下,以上排名纯属个人爱好,欢迎争辩,不过口味这东西,太主观了,很难改造和纠正,辩了也是白辩

给大师跪了! [示爱]

精辟啊 膜拜大神 [惊吓]

• 哈哈,楼主写的可幽默了。很好玩。不过这个50快的套餐看起来还不错啊。想想以前肯德基全家桶刚出来的时候,才50多块吧,那个鸡胸脯肉还挺好吃的。全短时间买过一次。觉得味道差了好多啊。。

各店铺什么的有差异吧……我也很困扰。之前有网友回复说土豆泥应该是这几年以来品质都下降了,感觉说的也很有道理……也许以后都不会再点了。肯德基这类东西可能也不会经常吃,偶尔吃个意思,大家开森一下~

你说的对极了,我也买了半价桶吃,但是我也不会再次买了,买的原因,其实很大一部分在于半价桶这个噱头,这个半价桶的机会是很少很少的,于是买了一桶吃着玩,感受一下气氛。要说味道差吧,也没有说差到不能忍受的地步,本来就是一餐饭,好点,差点,贵点,便宜点,也不是那么在乎的。反倒是有些人,自以为是,晒个单本来就是造福大众,还要上升到什么左挑刺又挑刺的程度。真受不了。

• 麦当劳的薯条比肯德基好吃一万倍

总体来说是啊~但是后来我发现门店与门店之间还有差异……不能忍啊。

麦是叔叔嘛,比较硬,肯爷爷比较软~
    个人感受@闽南某两城

• 一直喜欢M记,过来KFC踩场可以吗?

晒麦记的超值套餐么

• 沙发不能给肯德基!

• 沙发~~~~~~~

• 我艹,还没吃中午饭...饿了.

• 沙发 - -嘿嘿

• 表格里的鸡翅笔误了?香辣鸡翅 x1(6块)

• 竟然没抢到沙发。。。

• 已跟老婆谈好,这周跑步4次以上,下周就可以去吃一个(3人吃一个)

• 从2011年至今吃过五六次KFC 吃一次拉一次 不知道为什么 以前不这样