再见,脏乱差!双11家居收纳品推荐清单

2016-11-06 12:10:46 260点赞 2216收藏 159评论

小编注:今天我们邀请到了首席生活家@leon2013 为大家分享“2016双11秘籍”,为大家推荐双11值得购买的收纳产品。双11期间,我们将会邀请更多生活家从自己擅长的领域出发,为大家提供最新最实用的双11剁手秘籍,期待能对大家的剁手大计提供参考,不打无准备之战。小小值提醒大家一下哦,点击【2016双11秘籍】可以查看所有文章。在APP端订阅标签“2016双11秘籍 ”,你将会第一时间收到双11选购经验文章,订阅方法详见文末。

一、前言

时间过得好快,转眼间一年一度的双十一又要来了,又到了值友们又爱又恨的剁手时间了。楼主作为一个热爱生活,热爱家居的值友,今天主要给大家推荐一些家居收纳相关的物品。

收纳,每个人的生活都离不开的话题,不管家大或者家小,收纳都是一个值得重视的问题,收纳得当的话,家里会井井有条,收纳不当的话,则到处都是堆积的物品,显得就比较乱。

二、选购指南

下面就是推荐时间了,楼主会按照七个类别来分别推荐合适的收纳物品,每个大类中会推荐几个产品。推荐的物品大部分是双十一预售的,少部分如果没有可以等特价。

楼主重点推荐的主要是这几个品牌,“茶花”“禧天龙”“爱丽思”,这几个楼主觉得都是价格不高质品质不错的,这些牌子各大超市也基本都有售,还有一个牌子也不错,天马,但是价格更高点,喜欢的值友们也可以考虑下。购买的话推荐值友们优先购买透明外壳的,便于观察内置物品。

1.普通收纳箱

普通收纳箱主要用于储藏室,储物柜,衣柜等里面,主要收纳一些不常用的物品,租房子买这样的也不错,搬家方便。家具收纳的话,一般50~65L左右的比较合适,当然更合适的还得看家里的具体也情况。

对于楼主推荐的这几个品牌,常规容量的50元左右就是比较合适的价格了。

5.压缩袋

对于非应季衣物和被子,最好的方法就是用收纳袋压缩起来,非常节省空间,然后放置到衣柜的顶部或者储物柜或者床底下,等到适当的季节再取出来。压缩袋压缩推荐大家用电动的,比手动的方便太多。

压缩袋楼主买的是空间工房的,就是下面这样子的,楼主入手是200元买了三套,正常家里买一套就够用了。

空间工房 压缩袋 透明真空收纳袋15件套(4大5中6小)赠1电泵 7丝礼盒装99元压缩袋是最常用的收纳利器,之前两个衣柜的衣服塞的满满的现在把穿不到的衣服装好抽完空气以后只用了大半个衣柜! 春天来了,正好可以将冬被给叠好放进去,把装好的压缩袋放入衣柜、箱子里的底层,既节省空间,还能从眼前消失~ 最重要的建议:购买压缩袋一定要有电泵,手抽都是耍流氓!京东直达链接查看百科

天猫预售现在实惠很多,89.9元总价可以买一送一,获得二套24件,也是带电泵的,但是限量一万套,感兴趣的可以咨询下客服。

空间工房真空压缩袋 棉被子衣服压缩袋收纳袋家庭套装送抽气电泵99.9元天猫精选直达链接

6.桌面收纳

桌面收纳主要是针对床头柜和书桌而言的,不好好收纳的话,总显得很乱,清爽点还是比较重要的。

桌面收纳,宜家,小米收纳盒都有售,不过这个活动很少,看自己喜好吧。建议尺寸尽量买大一点的。

小米官方旗舰店 大号电线收纳盒理线盒插座插板电线整理盒集线盒49元天猫精选直达链接

ORICO PB3218电源线收纳盒充电器电缆插座整理盒子集线器理线器28元天猫精选直达链接ORICO 超大号电线收纳盒理线盒排插座电线整理盒电脑线电源集线盒49元天猫精选直达链接

桌面电线收纳,楼主买的是这样子的,日本的集线盒,还是蛮实用的,因没有专门的品牌,链接就不放了,感兴趣的值友可以自己搜索下。关键字是“日本 进口 理线盒”

再见,脏乱差!双11家居收纳品推荐清单

7.厨房收纳

厨房收纳推荐这种斜口层叠的,主要用于放置瓜果蔬菜等,不是所有的蔬菜水果都适合放在冰箱,有些放置在外面更好一点。

茶花塑料斜口收纳筐可叠加果蔬篮多功能菜篮子整理置物架储物架98元天猫精选直达链接

三、小结

1.楼主推荐的这几个品牌各大超市均有销售,品质还是有保证的,基本都是PP材质,无任何污染的。

2. 双十一活动价大部分和平时搞的活动价差不多,少部分更实惠点,不过平时的活动如果不关注很难参与,双十一基本大家都会参与下,挑选自己喜欢的就好了。

3. 以上就是楼主的推荐了,希望值友们喜欢。

4. 帖子写的比较简单,值友们随意看看。

如何订阅:“2016双11秘籍”是原创频道为双11购物节特别推出的系列文章,会邀请不同领域生活家结合自身专业知识,为大家提供双11剁手指南。只要在手机APP端打开文章,点击右上角关注按钮,在下方跳出的相关标签中选择“2016双11秘籍”即可第一时间看到双11选购经验文章,精彩内容不容错过哦。

• iris家各种宠物笼子、厕所是用过的各家里面最好的。收纳盒子还有一个质量稳定的选择就是宜家,但是万恶的瑞典资本家把盒子和盖子分开卖钱 [中枪]

宜家的也不错,双十一不搞活动就没推荐。

求宜家收纳盒子推荐呀

• 楼主推荐的普通收纳箱太少了,我感觉这个最实用了

主要是看了几家,有活动的款式不多 [大囧]

• 日本 进口理线器(跟图片上面黑色那款一样的),真的很好用,颜值又高,之前日亚买好像40左右,现在汇率高了不知道卖多少了

淘宝买的,79,用起来还不错

那你买得有点贵,我出过一个黑色的

• 东西太多才需要这个盒子。

大部分人都喜欢买买买,物品太多。另外一方面,收纳会整齐很多,除非家里柜子设计及其合理。

• 签到赚积分 y

我也赚点积分。

握手,紫薯布丁

• 这个我必须来说一说,买过无数收纳箱,最后全套宜家的了,原因只有一个:产品生命周期长,价格稳定,可以随时补货!

楼主推荐的几个也都蛮稳定的

• 受用,我最近想剁手无印良品的收纳抽屉,楼主认为值得买吗

银子够值得的,喜欢就好

• 楼主你好!我买的压缩袋过几个月把压缩的衣服取出来有一股不好闻的味道(不好形容),不知道你的有没有呢?

我的没有呢,一般可以买点樟脑丸之类的放进去,拿出来肯定要清洗的。

我试过好几个牌子,感觉压缩袋特容易漏气和沾上塑料味

• 木工的衣柜做的尺寸太不好搭收纳柜了。。。更郁闷的是还有一部分被推拉柜门挡住了。。。气死了,不知道怎么搞了。。。

各种收纳柜尺寸都有,可以淘宝多搜搜

三线小城没有宜家,表示很烦躁

宜家有床底箱子么,我好像没看到过

• 分享一下,我家是定制的高箱床,储存空间是150*190*55cm+50*190*55cm,离地高度10cm,扫地机器人可以自由进出,不会藏灰,没有卫生死角。如果觉得床高,可以定制稍微低一点的床,储物空间也很客观

求问在哪定制的?材质、价格多少 谢谢啦~

淘宝很多小家具厂,材质是路在外面能看到的是橡木,内部箱体是桐木,床板是松木,涂装是开放漆,价格5k。我这个材质算比较差了,还有更好的材质选择和木蜡油涂装,价格相应会贵一些

• 天马45正方做活动时69元,F330是49元,这还不是最低价 只是我买的时候的活动价

45正方我见过最便宜是世纪联华活动卖58,但是要自己扛回家,活动开始半天就被扫荡光了

f330一般什么时候有活动啊,我搜都60+

• 收纳这么贵,拿个化肥袋子装得了

• 为剁手而入的盒子,你们玩的开心最好,反正最后大家也是小盒子见 [邪恶]

• 天马的抽屉收纳柜,各种高度都有,很适合标准尺寸宽度的衣柜!

• 屋里有空余的地方,上收纳柜;衣柜空间大上收纳箱。我基本有活动就撸这2钟

• 都好贵啊。。收纳箱不就是塑料么,为啥这么贵 [大囧] [皱眉]

• 楼主好厉害的样子

• 消灭0回复! [邪恶] [吐舌]

• 普通收纳箱

推荐的种类太少了,我感觉这个最实用了!