来自远方的思念——明信片收藏

2016-05-05 20:05:35 5点赞 7收藏 14评论

自认是个怀旧的人,从小学时代开始就会跑邮局给小伙伴寄信。同时,也喜欢寄明信片,不仅寄给别人还会寄给自己。看着这些明信片,感觉就像是过去和自己对话,字字句句都充满了温情。

来自远方的思念——明信片收藏

朋友连续几年都跑去河南蹲点等雪,每年都没碰上来自远方的思念——明信片收藏 。2015年去哈尔滨终于看上了雪。作为南方的孩子,何其激动。殊不知,未来的2016年1月,广州出现了百年难遇的神迹——飘雪了。来自远方的思念——明信片收藏

来自远方的思念——明信片收藏

和相识15载的发小,一同去了柬埔寨旅行。看到了很多古老的建筑,第一次体验了东南亚的风土人情。巴肯山的日落很是动情。可惜没有去看日出,因为实在起不了来自远方的思念——明信片收藏

来自远方的思念——明信片收藏

这是在宝岛台湾寄回来的明信片,图片不知道是不是台湾的景色,在当地一家杂货铺买的,纯粹觉得好看。我还在明信片上贴了一张有声二维码,扫一扫就有录音和图片的(很有意义呢)!

来自远方的思念——明信片收藏

去年夏天海南岛寄回来的明信片。说起来,海南岛是我第一次去的旅行之地。这次是第三次了。每次去都留下了不一样的印象。蜈支洲岛的景色像是假的,严重P过的那样。蓝天白云,海天一线,美得像布景图!

来自远方的思念——明信片收藏

姐姐给我寄的明信片。当时刚好遇到了一些事,通过明信片,姐姐给了我满满的勇气。来自远方的思念——明信片收藏

来自远方的思念——明信片收藏

高中时期一家人去华东的时候,从上海寄回来的,字体是父亲大人的。竟然出了地址没有别的话。来自远方的思念——明信片收藏

来自远方的思念——明信片收藏

第一次去河南洛阳的时候寄回来的明信片。龙门石窟里面的佛像让人叹为观止。尤其是那个千佛洞,至今记忆犹新。古人都是神啊~来自远方的思念——明信片收藏

来自远方的思念——明信片收藏

闺蜜去西安的时候寄给我的,据说是可以立体的,至今未搞懂。来自远方的思念——明信片收藏

来自远方的思念——明信片收藏

姐姐一家三口去广西旅行时寄给我的,落款是我外甥,然而姐夫代笔。

来自远方的思念——明信片收藏

发小在大学寄给我的新年贺卡,还是英文的。

来自远方的思念——明信片收藏

2012年圣诞节在广州塔寄的明信片,那是有个纪念章盖的。寄了几张,只有这一张到了来自远方的思念——明信片收藏 其它的呢?不知道啊~

来自远方的思念——明信片收藏

不知道什么时候参加了一个满天星青少年读书计划,然后就得到了一张明信片。小朋友从青海来的,很高兴哈来自远方的思念——明信片收藏

好不容易翻箱倒柜,就只找到以上这些明信片了。拍了一轮,还为了方便看,把正反面都拼成一张了。看在LZ辣么辛苦晒单的份上,请轻拍。万分感谢来自远方的思念——明信片收藏