彩妆 篇一:梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

2018-08-29 10:31:02 1点赞 1收藏 0评论

现在身边有这样一种普遍的现象——越来越多的人(男女都有)习惯化妆,甚至不化妆不出门,其实化妆对于一个人来说是一种态度,是对自身自信心的一种肯定,毕竟爱美之心人皆有之,而脸部的化妆一方面是为了使本来就已经够精致的脸显得更美,另一方面是掩盖或者是矫正面部某些不足的部分,而化妆又分为两种:淡妆、浓妆,前者主要是修饰出一种趋于自然的美,给人以大方、清新、自然的感觉,一般适合日常工作生活;浓妆则是主要突出一种艳丽的美,给人以庄重高贵的印象,一般适合晚宴、演出等社交场合。其实无论浓妆还是淡妆都要使用恰当的化妆品以及配用工具,化妆品样式繁多,今天小编便为大家来介绍一款化妆所需要的配用工具——化妆镜

产品介绍:

光通量 :60lm@5200K

供电方式:内置2000mAh锂电池

亮点推荐:高显色指数/智能感应/模式可选/内置电池

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

产品在包装和运输方面均有设置:运输箱采用的是厚质纸箱,使产品在运输过程中有较好的保护;包装箱选用的是白色质地的纸箱,箱体上印刷有产品的渲染图片,所以单从包装便可直视到产品,另外白色包装显简约不做作作为礼品相送也是很不错的选择。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

箱体的侧面和背面均印刷了产品的多个卖点,这让我更添了些许好奇心,更加的想去探索这款镜子,加上这款镜子正好是七夕当天上线开卖,所以直接拿ta送老婆再合适不过了,下面一起来看看这款镜子吧。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

产品的包装内含化妆镜、擦镜布、Micro-USB数据线、使用说明书、保修卡,如上图所示,有一个镜面成像很清晰的那个便是镜子的底座了,由开始的产品介绍我们可以知道产品的底座是金属材质的加上底座面做的又如此平整,提升了产品的质感。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

这便是这款化妆镜了,底座和支柱选用了高亮金属材质,镜壳选用了白色质地的塑料材质,金属和塑料的对比鲜明又相显益彰。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

产品的背面设置有产品的充电口,充电口是标准的Micro-USB,我们日常使用的安卓手机充电器便可对其进行充电,充电口的上方设置的是产品的电源开关,电源开关被硅胶所包被着并且硅胶套上有凸感设计,所以在操作产品开关的时候可以不用看的轻松完成操作。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

底座和支柱采用的金属材质较常规塑料材料来说质量要大,韧性要高,同时还增加了自身的稳定性。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

产品的底座金属部分是和塑料底镶嵌起来的,在塑料底上一周和中心位置均设有防滑胶条,使得产品在日常生活中能够更加稳定的存放着。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

镜子主体和支柱是由一个金属转轴衔接起来的,转轴可以顺滑转动以应对更多的高度和角度而且不易自己滑动。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

产品出厂时镜子的表面是带有一层保护膜可保护产品的运输或者存放时避免划伤,另外保护膜上印刷有产品的使用方法和说明,所以不看说明书也能掌握了使用方法。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

传统使用的镜子一般为镀铝的镜面,因为镀铝工艺的问题有的镜面中甚至会有明显的杂质存在,或者有的镜面成像不够清楚成像有色差,而本款化妆镜选用了镀银的镜面,因为镀银工艺要求较高所以精度也会更高些,制作出来的镜面成像清晰真实、无色差、不变形,同时在生产的过程中本款镜子背面还贴附有一张防爆膜,所以即便是镜子跌落摔坏也不会有玻璃碎一地的尴尬。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

本款镜子玻璃镜面四周有一圈乳白色过渡带存在,其实这个过渡带是本款化妆镜灯的所在,我们知道日常生活中化妆会收到光线的影响,如果光线不是很好我们很容易掉进光线的陷阱里,使得整个妆容达不到自己心中理想的状态,同时光线问题有时候也会让我们错过发现问题的机会,使得装束达不到原本想要的效果,本款化妆镜镜面的一周均匀环绕排布着60颗灯珠,相比其它一两个灯珠集中供光的化妆镜来说ta发光更加均匀且不炫目,而且灯珠的显色指数为Ra95更加的接近于自然光,还原的镜像就更加真实。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

化妆镜的底部设有一个小小的黑色区域,这个区域便是本款化妆镜的红外探测感应区,本款化妆镜的使用方法区别于其他手动操作的镜子,本款镜子在打开开关后10s内如果近距离无人情况下便会灭掉灯光,当感应到人时便会常亮,这在操控性上撇掉了繁琐的开关,同时人们在化妆的时候手上难免会占有难以清洗的化妆品,如果用沾有化妆品的手去操控镜子那么镜身也难免会沾上从而影响镜子的美观性。

梳妆台上也有自然光的化妆镜—Yeelight化妆镜

产品官方给出的本产品的一大卖点就是本产品使用的时候有三种模式可选:1、日常化妆模式——模拟自然日光,用于日常清晰化妆,高清护肤;2、精细彩妆模式——加倍高清,用于眼唇部等精细彩妆;3、约会预览模式——模拟约会餐厅环境光,用于暖光环境下的妆容查看。三种模式各有专攻使得装束更加的与氛围相匹配。

总结:

本款化妆镜五大亮点:高显色指数,媲美自然光能够呈现真实妆容;三种使用模式,术业有专攻,让装束更加的恰当;智能感应,刷脸即可控制开关,使用更方便;高清镀银镜面,成像更清晰真实;内置电池供电,让使用有更多的可能。

个人建议:官方在产品的介绍中有指出产品未做特殊防水处理,所以不建议在浴室等潮湿易沾水的场所使用,个人建议产品做防水处理使产品的使用有更多的可能性。

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500