蛋说无妨 篇六十:野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

2022-01-12 11:02:54 1点赞 2收藏 0评论

一、前言:

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

对于喜欢户外运动健身的我来说,寒冷的冬日是最难熬的季节,不仅要考虑到低温大风可能带来的冻伤和运动损伤的风险,而且如果身上穿得运动装备足够多,又会使自己变得臃肿不利于肢体的灵活和协调。有没有一种简单可行,高效燃脂,在家就能轻松达到运动训练目的的方式,野小兽智能动感单车M1就像是雪中送炭一样,很好的解决了我冬日运动健身的苦恼与困惑。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

说起动感单车,可能很多人会说健身房的动感单车课不是效果更好,这里需要说明几个问题,首先在健身房报名动感单车的课程,不管你是按次或是包月包年,费用都不低,几节课下来的费用都够买一台动感单车了。其次就是时间不够灵活,无论是上班族还是学生党,能坚持训练下来的并不多。最后就是由于学员比较多,教练不能照顾到所有人,很多运动方法或课程并不适合所有人。基于这些方面的问题,在家拥有一台属于自己的动感单车,还能跟着专业教练私人定制属于自己的单车课程,拥有完美身材的目标指日可待。

二、开箱和安装体验:

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

在收到物流信息后,我还很担心野小兽动感单车M1会不会很大很沉,应该是自己多虑了,在一个周末的早上,快递小哥如约把单车送货上门,虽然单车运输的路途遥远,但是因为包装结实完整,没有出现任何磕碰或包装损坏的现象,单车净重33kg的重量在家用动感单车领域里也算非常轻量瘦身的了。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

外包装上贴心地标注了拆箱的方向和位置,单车的所有零部件都被合理放置于泡沫板内,布局合理,配件齐全,尽可能将包装盒的体积最小化。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

野小兽动感单车M1人性化的随单车赠送了一套安装工具,避免了因为家中缺少适合的工具而导致安装失败的尴尬,同时附带了一本完整详细的安装指南,在专属APP上也可以通过视频指导轻松玩转动感单车。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

野小兽动感单车M1主要的部件都是一体的,我们在安装的时候只需要把各个部位用螺丝连接拧紧即可,安装过程并不复杂,我仅用了十几分钟就搞定了,这样的简易安装对于身材娇小的女生或是老年人也是很友好的,自己组装一台专属于我们的动感单车,成就感也会拉满。

三、使用骑行体验:

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

野小兽动感单车M1的尺寸为长1000mm*宽510mm*高1250mm,占地面积小于0.5平方米,这样仅占两块地砖的大小,无论你把它放在家中的客厅、阳台或是卧室中都不会额外占用空间,而且无需连接任何电源开关,随时随地享受运动带来的快乐与满足,在家运动的目标就这样轻松实现了。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

野小兽动感单车M1整车线条流畅简洁,可以和家居环境完美地融为一体,飞轮为全包裹一体化设计,有效避免在骑行中双腿不会因为飞轮外露而带来的安全隐患,同时保障家中有小孩或是饲养宠物所带来的诸多安全问题,健康骑行,全家受益。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

购买单车还赠送了一块隔音地垫,确保单车在骑行过程中稳定不晃动,也有效降低噪音避免影响到家人和邻居的正常生活,单车的前底部配有两个移动滚轮,方便更改单车的使用位置,即推即走,无需他人帮助。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

单车中部立柱位置设有阻力调节旋钮,可实现0-100段阻力的精准调节,不管你是新手小白还是骑行达人都可以通过阻力调节找到最适合自己的运动强度,让燃脂效率更高效,通过APP实时了解自己的运动状态和阻力数据,在停止骑行时还可以通过下压阻力调节旋钮达到刹车的目的,一钮多用。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

在骑行前,我们需要根据每个人身高不同和骑行经验多少,对单车的几个位置进行调节,达到人车合一的最佳状态。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

松动坐垫后方的拉扣旋钮,可以对坐垫进行前后移动,前后调节幅度约10cm左右,坐垫前后的最佳位置我们可以踩住踏板,将其停留在三点钟方向,使膝关节前侧与脚踏板在一条垂直线上为佳。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

松动坐垫下方的拉扣旋钮,可以对坐垫进行上下移动。高度调节有10个档位可选,坐垫高度我们可以通过并拢双脚站在车座侧面,将坐垫调节到大约与髋关节等高的位置,坐在车座上,用脚后跟踩紧踏板,将其停留在六点钟的方向,腿部能够完全伸开为宜。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

扶手的高度同样可以调节,新手扶手高度可以略高于坐垫,骑行达人可以将扶手高度调略低于坐垫。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

高回弹的柔软坐垫,久坐不累,让骑行倍感舒适,还可以起到很好的减震效果。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

野小兽动感单车M1的扶手有三个握持位,骑行中可以随时跟换手扶位置,扶手的材料亲肤柔软且具有防滑性能,在剧烈的爬坡训练时双手也可以牢牢握紧扶手,保障骑行安全。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

手持把手下方配备有一个双用支架,我们可以将运动水壶,补充能量的运动食品以及毛巾放置于此,方便我们在骑行中途使用。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

野小兽动感单车M1手机平板支架非常大,不仅可以用它来放置手机,同时大尺寸的平板电脑也可以放在上面,大屏幕可以带来更极致的观感体验和试听效果,通过大屏幕我们可以跟随教练完成骑行课程和进行各种互动体验,还可以边骑行边追剧,让你的运动不会枯燥无味。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

野小兽动感单车M1的半脚掌踏板,穿摘快捷省时,只需要将前脚掌放入踏板中,把上面的松紧拉扣拉紧即可,锁紧脚踏可以让骑行更安全用力更均匀。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

皮带传动和磁控阻力系统,可以确保在高速骑行过程中静音无声,双脚踩踏不会产生撞击声,再搭配上隔音地垫,静音效果极佳,让你一个人沉浸在运动之中,不会打扰到任何人,白天夜晚不受时间地点的约束,全程嗨爆!

四、YESOUL野小兽APP智能体验:

市面上很多动感单车只具备简单的骑行功能,而野小兽动感单车之所以智能,在于它有强大的专属APP做后盾,智能交互在线指导,直播骑行课程才是其他动感单车无法与之抗衡的核心功能和重要卖点。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

初次使用我们需要将野小兽动感单车M1和智能设备上的YESOUL APP进行绑定连接,来获得最好的骑行体验,相当于给动感单车安装上了一个强大的大脑,硬件过硬软件匹配,这样的单车才具有智能感。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

绑定成功后,我们还可以获得7天的会员体验资格,用它来体验不同的骑行课程。野小兽专属APP包含有海量运动课程,训练计划,明星教练直播,骑行社区互动等丰富有趣的内容,让你不在一个人盲目训练,你的背后是一个专业过硬,才华横溢的教练团队,带领你高效燃脂,从此减肥不再是一件难事。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

全天有3-6节直播课程,根据自己的时间和需要,选择不同的课程,在明星教练的带领下挥汗如雨,通过实时规范动作要领,调整骑行强度,在家中也能体验到在健身房单车课程一样的效果,甚至可以将训练课程投放到电视或幕布上,让家里秒变健身房,和众多骑行爱好者一起参与其中,让互动感更强。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

新手入门,身心舒缓,耐力燃脂,交叉训练,心肺提升,极限挑战,单车派对,音乐主题,八大课程体系,可以全方位满足不同人群不同训练强度的需求,我连续上了两节爬坡训练课程,全程下来感觉比在户外跑步10公里还要燃脂,出汗的感觉非常爽,是提升心肺功能,增强肌肉力量很棒的居家运动神器。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

野小兽动感单车M1除了支持普通的坐姿骑行之外,还支持站立骑行,适用于极限挑战耐力燃脂交叉训练等高阶课程,通过安装在单车上的芯片,反馈到YESOUL APP上,供我们实时了解自己的运动数据和运动状态,从而调节运动强度。如果你不想进行课程训练,单纯只是想缓解一天的工作学习压力,那么野小兽动感单车M1还提供了实景骑行功能,你仿佛就像是在户外骑行一样,既锻炼了身体又能欣赏美丽的自然风景,所有的不悦和烦恼都会烟消云散。

野小兽动感单车M1,轻松燃脂蹬出好身材

通过自己使用野小兽动感单车M1,利用YESOUL APP参与课程训练,我们还可以获得众多的骑行勋章奖励,分享自己的骑行经历,让骑行更有趣互动感更强。

五、选择野小兽动感单车M1的理由:

1.高颜值的车身设计,全包裹飞轮结构,让它成为最适合居家健身的神器。

2.占用空间小,静音无声,在家健身更轻松。

3,100段磁控阻力调节和车身关键部位旋钮设计,让每个人都能拥有一辆私人动感单车。

4.明星教练在线指导,多种直播课程选择,让家里秒变健身房。

5不同课程体系,合理满足不同人群需要,让训练目标更具针对性。

如果你家中运动空间不大,又想体验专业健身房级别的单车训练,那么你一定要拥有一台野小兽动感单车M1,它不仅性价比很高,而且强大的软件支持,让动感单车的骑行体验不同凡响,轻松燃脂蹬出好身材!