一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

2022-01-16 07:00:00 0点赞 5收藏 0评论

腰酸背痛、脖子僵硬已经成为白领们普遍存在的问题,因为大家每天都在低头玩手机,或者长时间电脑办公,长时间保持一个姿势对肩颈产生不可避免的损伤,往往一痛就很久。有朋友说,可以去医院,让专业的按摩师给身体按摩,这确实是个好主意,但是去医院或者是专业按摩的机构去按摩放松的是很耗钱的,还往往约不到号,时间也不自由。最近,在朋友的推荐下入手了蓝宝充气按摩枕,相比普通的按摩仪来说,这款不仅可以一键充气,而且还可以实现多个部位的按摩,真心不错。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

蓝宝充气按摩枕给我的第一感觉是舒服,柔软的材质让人爱不释手。乍一看,还以为U形枕,重量约为600g,还是很轻便的,再加上不错的收纳性,平时使用还是比较舒服的。前端有一个开关机键,长按可开关机,短按还可以调节按摩的模式,不同模式下按摩力度、手法均不一样,完全可以满足不同用户的按摩需求。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

那么充电孔在哪里呢?起初我找了半天都没有找到,原来隐藏在按键一侧。如果一天使用一次的话,可以使用上一周的时间,因此续航还是很不错的。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

前端设计有按扣,使用时按上按扣,以免按摩仪滑落,非常稳定。这样我们就可以边按摩边做其他事情了,比如看书、刷剧、打游戏。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

另一侧的这个孔位是干什么呢?仔细看看才发现这里竟然是放气阀。注意,打开之后并不会放气,而是需要通过按压实现,双重保障。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

在材质方面,蓝宝充气按摩枕也花了不少心思,采用了亲肤材质,手感舒适顺滑,细腻富有弹性,没有粗糙和不适感。并且布套是可以拆卸的,这样方便用户进行清洗。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

个人感觉按摩仪好不好用与它的设计有很大的关系,蓝宝充气按摩枕符合人体工学设计,当你戴上去的一瞬间,就能够发现这个设计真的非常友好,对于长时间办公的小伙伴来说可以避免长时间低头,有效保护颈部和肩部健康。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

那么,接下来我们实际体验一下!启动机器后,蓝宝充气按摩枕的触手就开始对你的颈部和肩部进行按摩,刚开始还有点痒痒的,疼疼的,过一段时间就适应了,感觉贼舒服。它竟然还可以加热!按摩配合热敷舒适感倍增,让人欲罢不能。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

蓝宝充气按摩枕采用了模拟按摩手法的滚轮,两组共6个滚轮配置,自带42个触点进行深层按摩,结合中医按摩与科技算法,可直达肌肉组织和经络,缓解颈部的各种不适。这里需要详细说一下,蓝宝充气按摩枕拥有两种模式和两种按摩方向,配合使用可以实现四种按摩手法。我通常会使用快速揉捏,很舒服,就好像真的有人用手抓住你的后颈慢慢的捏一样。当然,对于女性来说,慢速模式也是一个的选择,就像做SPA一样,轻柔舒适。此外,连续按摩10分钟就会自动关机,因此不用担心忘记关机,很人性化。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

之前我们说到过它还可以加热,实际上蓝宝充气按摩枕恒温在45度,可以迅速温暖整个肩颈,冬天使用的话简直就是一个暖宝宝。45度热敷+全方位肩颈按摩,给予肩颈全方位放松,简直不要太舒服。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

当然,这款蓝宝充气按摩枕除了按摩颈部,还可以按摩腿部、手部等,午休的时候还可以用来做枕头,适合多种场景。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

使用完之后,只需要轻按气阀就可以放出里面的空气,方便用户进行收纳。配合一键充气使用,大大地方便了日常的使用。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

经过一段时间的使用,个人感觉这款蓝宝充气按摩枕真心不错,现在已经离不开它了!人体工学设计,佩戴舒适,多种模式按摩,恒温热敷温暖整个颈部。适用多种人群,无论是上班族、学生党都能适用,对场合无约束,无论是在上班的路上、地铁上、办公室都可以任意用。最为关键的是,它可以一键充气,并且放气也非常迅速。总之,对于白领或者996的小伙伴来说,这款蓝宝充气按摩枕是一个不错的选择,值得推荐!

德国蓝宝颈椎按摩器颈部按摩仪腰部肩颈充气按摩枕热敷揉捏礼物619元天猫精选去购买

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距