新年好物之无线按摩神器——婓洛腰部按摩器P1

2022-01-16 19:57:23 13点赞 3收藏 9评论

前言

去年入手了一个婓洛的暖宫按摩器,小巧玲珑,妇女之友,妥妥的一个暖宝宝,家中老婆也是非常喜欢,缺点是直接贴着皮肤太冷,需要隔着衣服,另外震动按摩力度偏小,不如其他按摩器揉捏感强。

MEMOL测评 篇十四: 婓洛S1腰部按摩器+无敌暖宫神器创作立场声明:本文原创。前言楼主之前的工作时外企工程师,经常出差,后来在医院做了后勤,常年坐办公室,久坐成疾,颈椎和腰椎都不太舒服,平时又不坚持锻炼,现在的老腰早已没有了往日的风采。颈椎目前一直在用之前众测到的攀高颈椎按摩器,通过中频脉冲按摩颈部,平时上下班开车按着特别舒服。攀高(PANGAO)颈椎Memol| 1 评论0 收藏2查看详情

最近又上手了婓洛的无线按摩器,家里之前有两个按摩器了,前几年买的,都需要带着线按摩,有时候在沙发上翻个身,插头就掉了,带着一根线实在是不方便。

正文

楼主手上的这款是新出的颜色,官方叫做橄榄绿,实际上就中间的按摩部分和边线颜色深一点,其他部分是一种非常淡的绿色,个人感觉太容易脏了。

蓝色的盒子包装,中间是产品轮廓图,以及品牌,名称叫做智能腰部按摩仪,现在什么东西都要加个智能,个人认为其实没有智能功能的。

外包装外包装

实物和腰靠差不多大小,正好可以贴合腰部和颈部进行按摩,这一点还是不错的。

实物实物

苹果手机拍照的时候容易偏色,实物和下图更加一致。

实物实物

说明书和充电器。

配件很简单配件很简单

充电器是12V1000mA的,和大部分路由器、机顶盒的电源类似,DC口的。

电池充电器电池充电器

说明书也非常简单。

说明书说明书

按摩器上的充电口。

按摩器上的充电口按摩器上的充电口

四大按键,这个按键功能和其他按摩器产品类似,分别是开关键(开关机功能)、正反转模式键(调整旋转方向)、力度调节键(有三档速度)、热敷开关键(可以开启红光温热)。

功能键功能键

品牌标签,FLAVOUR婓洛。

边线上缝有品牌标签边线上缝有品牌标签

布料质感,布料有一定的弹性,质感还是比较顺滑的。

布料质感布料质感

楼主体验了大约一周时间,最大的感受莫过于是无线真香。

按键操作按键操作

如果有遥控或者手机控制就更好了,可以配得上智能这两个字了。

无线无线

力度的话还不错。

感受力度感受力度

小朋友也喜欢摸,哈哈哈。

感受力度感受力度

拆开看看

不拆开看是不可能的。

布套的拉链不是很容易拉开,需要借助小螺丝刀。拿掉布套后就可以看到全貌了。

拿掉布套拿掉布套

直观的看一下工作原理。

两个轴同步转两个轴同步转

背部是通过电阻丝加热的,和家里电热毯一个原理。

背部加热背部加热

整体的海绵弹性还不错,不是那种劣质的,已破损的海绵,和一百块的按摩器还是有差距的。

海绵海绵

按摩的十个圆球也是够数的,大小不一,模拟出手的感觉。

按摩球按摩球

这个和大部分按摩器一样,只不过是数量的不同,不过这个模具做工还是可以,没有毛刺,硬度也够。

按摩球按摩球

电机部分也是还不错,因为用了热熔胶固定,一拆肯定要清理热熔胶,就没有拆进去了,原理和其他双球按摩器一样,一个电机带动两边齿轮,转变为两个轴同步转动,楼主试过摁住一边的球,另一边就不动了,说明只能同步工作。

电机电机

红光是通过两个特殊的LED灯珠发出来的,频率指定的,轴体部分的金属非常的粗,感觉很牢固。

轴体和红光轴体和红光

开关就是四个普通的按键开关,质感一般。

开关开关

对了,电池是一组2000mAh的电池,官方称可以使用100分钟左右,当然这个按摩器也可以连着电源线使用。单独使用的话感觉时间还是有点短。

电池电池

整体上来说,做工比一般的按摩器还是好了不少的,不管是质感上还是拆出来,很多按摩器拆出来你都无法直视,模具的毛刺,以及海绵的颜色也会略微让人不适。

本文主要介绍了 婓洛腰部按摩器P1的功能和使用感受,还有拆机部分。无线按摩器在使用上是真的香,远离了线的束缚,想怎么按就怎么按。

这款无线按摩器在天猫和京东都有售,喜欢的朋友可以参考一下。

京东链接。

斐洛按摩枕颈椎按摩器按摩仪颈部肩颈腰部按摩仪器靠垫揉捏热敷按摩腰靠家用按摩垫全身车载按摩器新年礼物湖水蓝499元京东去购买

天猫链接。

斐洛腰部按摩器背部颈椎腰椎按摩仪按腰神器智能无线按摩靠枕靠垫489元天猫精选去购买

我是MEMOL,下次见。

斐洛 P1 腰部按摩器

斐洛 P1 腰部按摩器

斐洛 S1 腰部按摩器

斐洛 S1 腰部按摩器

斐洛 S1 腰椎按摩器

斐洛 S1 腰椎按摩器

暂无报价

斐洛 腰部按摩仪器腰椎护腰按摩腰肌劳损仪腹部热敷暖宫腰带礼盒生日礼物情人节送男友老婆 仿人手揉捏+红光+脉冲按摩-珍珠白

暂无报价

斐洛按摩枕颈椎按摩器按摩仪颈部肩颈腰部按摩仪器靠垫揉捏热敷按摩腰靠家用按摩垫全身车载按摩器新年礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

AGVIEE 未野 颈椎按摩器颈部按摩仪U型按摩枕斜方肌按摩仪护颈仪物理揉捏热敷 鲨鱼皮+麂皮绒

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5mini颈椎颈部按摩仪器肩颈按摩披肩实用女友app语音控制 N5miniS

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX3P 全身按摩器

breo 倍轻松 Y2尊享版 腰部按摩器

breo 倍轻松 Y2尊享版 腰部按摩器

SKG 未来健康 全身按摩器 T1-2豪华款

SKG 未来健康 全身按摩器 T1-2豪华款

156.5元起

MIJIA 米家 智能腰部按摩器 MJYBAMY01YMYY

MIJIA 米家 小米颈椎按摩器

MIJIA 米家 小米颈椎按摩器

228.96元起

MIJIA 米家 MJYBAMY1-ZJ 智能腰部按摩仪 EMS版 灰色

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪