轮胎充气求人虽免费 但不如自己充舒坦 - 铁将军(steel mate)迷你车载充气泵

2022-02-08 10:21:30 7点赞 23收藏 18评论

首先给东哥一个好评,大年初一下单,大年初二收的货,没有东哥的话,这事不可能。

我也不知道大家是不是跟我一样,感觉现在充气很麻烦,记得小时候遍地都是补胎、充气,不知道从什么时候开始,青岛大街上就没有一家充气的,跑去4S店免费充,嫌麻烦,路边随便一个修理店吧,也可以,但是就是他们态度不积极,这个活,给钱,他们不要,但是不要钱更烦,不花钱的东西最贵,充气他们汽修店态度很不积极,充气还需要等人家忙完才给充……

正好大过年的,我看了下轮胎需要充气,于是京东上一搜,花了80元买了一个充气泵

70迈、360、得力这些品牌我都看了,价格的话,这款还比较不错,因为是带数显屏的,并且带预设胎压,稍微贵一点,品牌的话,铁将军是个老牌子了,记得10年前这个品牌的防盗器和倒车雷达特别火,虽然这几年没接触,基于印象分,选择了这款。

外观颜值比较喜欢,简单直接,一个开关,一个显示屏,三个按键,分别是加减胎压数字,中间的M是切换胎压单位。充电线和充气嘴都收纳在背部。

这款是点烟器供电的,充电线足够长,不管是前轮还是后轮,这个不用担心。

充气嘴很结实,连接很紧密,操作简单。

设定胎压为2.4以后,按开关开始工作,从1.7充到2.4,大概需要1分钟,跟商家描述的60秒符合,宣传的没有问题。

一共充了4个轮胎,充了3个以后就不能充了,摸了摸,感觉有点热,我猜测是过热保护了,毕竟我这个4个胎压都很低,可能工作量有点大。果不其然,等了大概几分钟以后再启动,正常工作了,4个轮胎都充完了。

声音确实有点大,不过因为在户外充气,感觉不出有多大噪音,完全可以接受。选择它的原因,主要还是考虑便利性。

有相同需求的朋友,建议选择这款产品。

铁将军(steelmate)迷你车载充气泵汽车打气泵预设胎压电动便携摩托车轮胎充气泵迷你充气泵P05-数显表83元京东去购买

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

steelmate 铁将军 P05 迷你车载充气泵 数显款

steelmate 铁将军 P05 迷你车载充气泵 数显款

STEELMATE 铁将军 P03 车载充气泵 指针式

STEELMATE 铁将军 P03 车载充气泵 指针式

STEELMATE 铁将军 车载充气泵汽车轮胎充气泵打气泵电动自行车便携打气筒充气宝P15

STEELMATE 铁将军 P09 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P09 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 车载充气泵小轿车便携式无线汽车带测胎压电动车两用打气泵

STEELMATE 铁将军 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P07 车载充气泵 黑色

STEELMATE 铁将军 P07 车载充气泵 黑色

STEELMATE 铁将军 车载充气泵汽车轮胎充气泵电动车自行车篮球无线便携打气泵打气筒 P13

STEELMATE 铁将军 车载充气泵启动电源一体机便携式车用无线户外电动带搭电宝

STEELMATE 铁将军 车载充气泵应急启动电源一体机汽车轮胎打气泵户外搭电充气泵V12

STEELMATE 铁将军 P10 车载充气泵 红色

STEELMATE 铁将军 P10 车载充气泵 红色

铁将军(steel mate)迷你车载充气泵汽车打气泵车用12v电动便携式应急轮胎充气泵 P10Pro

STEELMATE 铁将军 P08 迷你车载充气泵 单个装

STEELMATE 铁将军 P08 迷你车载充气泵 单个装

京东 steelmate 铁将军 P05 迷你车载充气泵 数显款