越用越轻松——倍轻松Neck C2颈部按摩器体验分享

2022-01-08 10:36:03 1点赞 1收藏 1评论

生活、工作在深圳这座城市,最大的体会就是节奏太快,快得连一天中找个休息锻炼的时间都有点奢侈。因为办公室工作坐得太久,这两年颈椎和脊椎明显有点顶不住,经常酸痛,只能自己设定无数个闹钟,每隔一个小时稍微活动活动。前几天收到了ZEALER APP赠送体验的倍轻松Neck C2颈部按摩器,抱着试一试的想法试用了几天,真有种相见恨晚的感觉啊!给大家简单分享一下我的真实使用感受。

越用越轻松——倍轻松Neck C2颈部按摩器体验分享

首先看看产品全家福,包括一台Neck C2颈部按摩器主机、一套同色换洗布罩、一条USB Type-A转C充电线、一份说明书。我收到的是赤光金色的版本,这个外观和颜色还是很耐看的,显得典雅而精致。按键比较少,使用起来非常简单,可以说没什么学习成本。

越用越轻松——倍轻松Neck C2颈部按摩器体验分享

再来说说产品实际的佩戴和使用体验。戴上Neck C2会发现环颈贴合非常出色,承托很到位,官方的说法是360度环颈驼峰托扶设计,还是有点东西的啊。特别是4段隐形磁吸设计很有高级感,能根据不同人的脖颈情况轻松调节围度,我戴的时候搭扣到第二段就非常贴合,而我家上初中的小朋友搭扣到第三段最贴合。这个磁吸吸得很稳固,在按摩过程中完全不用担心松脱,彻底解放了双手,一边按摩一边干活都没问题。

越用越轻松——倍轻松Neck C2颈部按摩器体验分享

按摩功能分为三个模式,分别为活络模式(持续交错内转并默认开启热敷)、舒颈模式(循环交错外转、内转30秒并默认开启热敷)、睡眠模式(热敷)。三种模式都是10分钟定时,方便我们上班族在工作间隙抽空按摩放松一下。热敷的效果非常快,3秒速热,42度恒温,暖暖的感觉,很舒服。Neck C2采用了海浪式按摩头设计,4组波浪按摩头同时工作,又得益于贴合的环颈设计,按摩的力度很到位,揉捏、顶压、推拿,各种“手法”很有点真人按摩的味道了!每次按摩十分钟下来,颈部肌肉都感觉放松了许多,我基本是每两小时就要享受一次十分钟的按摩,哈哈,个人最喜欢舒颈模式。

越用越轻松——倍轻松Neck C2颈部按摩器体验分享

最后说说产品其它的一些细节设计。一是按摩头部分采用莱卡棉面料,风洞设计,亲肤透气,确实很舒适;二是很贴心地准备了一套同色同材质换洗布罩,非常关爱我们易出汗用户;三是大电池设计,2600mAh,一次充电可以用十次以上;四是便捷的语音提示,操控提示非常简洁清晰。

越用越轻松——倍轻松Neck C2颈部按摩器体验分享

一口气说了这么多优点,足见我个人对这款产品的喜爱了,哈哈。也说一点不足,就是虽然产品已经是静音设计了(48dB),但是在办公室午休的安静氛围中使用,马达嗡嗡声还是比较明显,会对周围同事有一些影响,希望这方面能有改进。还有就是这款按摩器让我有点上瘾,强烈希望厂家后续还能有肩部甚至背部按摩的神器面世,造福我们上班族啊,哈哈~

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 BM-2 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-2 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

倍轻松(breo)颈椎按摩器Neck 5 肩颈按摩器按摩仪 物理揉捏按摩 父母男女朋友教师节 实用 Neck5颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

breo 倍轻松 NS-5 颈肩按摩器 灰色

breo 倍轻松 NS-5 颈肩按摩器 灰色

breo 倍轻松 Neck N1 肩颈按摩器 浅灰色

breo 倍轻松 Neck N1 肩颈按摩器 浅灰色

breo 倍轻松 NeckC2+TP-201 肩颈按摩枕+艾灸盒 京东家电礼盒款

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器