网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

2021-12-29 10:16:09 5点赞 4收藏 0评论

如今客厅中的主角已经不仅仅是电视,随着技术的进步和发展,投影和激光电视逐渐进入大家的选择范围。激光电视虽好,但动辄一两万的价格却让人无奈放弃。深耕家居投影25年的慧示,作为一家将投影做到了从玻璃熔炼到光机引擎设计全产业链覆盖的老牌公司,近日推出了仅售6999却可以媲美激光电视的旗舰投影仪——慧示 J1PRO。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

高端奢华,是投影仪也是艺术品

慧示 J1PRO提供了两种配色:皮格橘、页岩灰。橘色高端大气,灰色低调内敛。为了兼顾散热与品质感,慧示 J1PRO在材质方面将金属与皮质完美融合形成恰到好处的柔软与坚硬。无论是摆放在桌面上还是放在支架上,都可以看得出慧示 J1PRO的高端奢华。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

大家中意激光电视无非是因为它高亮度与鲜明的色彩和可随意调节的尺寸。而这些优点仅售6999的慧示 J1PRO全部都有,可以说慧示 J1PRO的出现进一步缩小投影仪与激光电视的差距,甚至在亮度方面超越了激光电视。

3000ANSI流明高亮度

慧示 J1PRO亮度高达3000ANSI,相比J1提升了整整25%,在一众投影仪中自然是鹤立鸡群的存在。特意查了一款售价接近2W的激光电视,可以确定的是3000ANSI流明的慧示 J1PRO在亮度方面轻松吊打激光电视,可以看出拥有自研光机的慧示用仅仅1/3的价格就完成了对激光电电视的亮度方面的超越。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

还记得传统投影仪的使用步骤吗?关灯、拉窗帘...... 这些动作对高达3000ANSI亮度的慧示 J1PRO来说已经变得有些多余。即使白天拉开窗帘,不使用抗光幕布观影效果也可媲美激光电视。

不仅真4K,还能1.4倍无损变焦

慧示 J1PRO的支持真4K分辨率,在4K高解析、更加高透光性玻璃镜头的加持下,投射的画面更加栩栩如生,真实灵动。于此同时,慧示 J1PRO还创新的支持了1.4倍无损光学变焦,不愧是能够做到从镜头到玻璃到光机再到整机全产业链覆盖的老牌企业。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

拥有1.4倍无损光学变焦的慧示 J1PRO,通过物理变焦的方案在保证4K无损画质的情况下实现变大缩小,这样就能在不移动机器的情况下随心的改变画面大小。

不支持侧投的投影不是好投影

慧示 J1PRO支持全自动对焦,移动慧示 J1PRO之后立刻就能恢复清晰的画面。激光电池受欢迎的原因之一就在于它的占地合理,超短焦技术使得激光电视可以距离墙面极近,而投影受投射比限制,智能靠近沙发或者茶几。因此为了更好地观看体验,会示 J1PRO支持侧投,并且具备全自动梯形矫正,即使是侧投也可以自动将画面矫正,最好的位置自然留给自己和家人。

0.98:1极致投射比,同等距离更大画面

相较于传统的投影仪,慧示 J1PRO罕见的将投射比由原来的1.2:1做到了现在的0.98:1 。相比原来需要3.98m才能投射出150英寸画面,会示 J1PRO仅仅只需要3.33m。在同样3.98m的距离,慧示 J1PRO可以投射出183英寸的巨大画面。一般来说客厅的宽度大概在4m左右,因此相同距离,会示 J1PRO投射的画面更大,观影更震撼。慧示 J1PRO还可以通过调节投射比,从而实现126~183英寸的画面变化。传统激光电视可以记录这么近是因为使用价格昂贵的激光投射,超短焦技术虽好,但并非所有人都能承受得起。

HDR10+HLG双动态解码、MEMC运动补偿

对于慧示 J1PRO来说,单单拥有3000ANSI和真4K还不够,为了更好的观看体验。慧示 J1PRO采用HDR10+HLG双动态解码技术,真真切切的做到了该亮的地方亮,该暗的地方暗,画面再也不是灰蒙蒙的一片,画面过度也更加自然,为了方便用户使用HDR10+HLG已经在出厂时默认打开。慧示 J1PRO在努力做好画面还原,特地邀请专业团队调教色彩,使得色域覆盖达到了110% DCI P3广色域,呈现出的画面真实如镜。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

MEMC运动补偿在高端旗舰中已经成为了慧示 J1PRO自然不会缺少此项功能。在MEMC运动补偿的加持下,即使是高动态的画面依旧流畅自然,毫秒级的插帧处理,使得我们不用担心画面存在拖影抖动。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

家庭影院级音效,观影更畅快

极致的画面自然离不开震撼的音效,慧示 J1PRO对音效的投入也相当大。慧示 J1PRO携手魔声MONSTER的专业调音师调教并为慧示 J1PRO定制专属音响,双8W 1.75英寸大喇叭+600CC大音响,融合DTSHD解码+TI D类功放,即使宅在家也能享受影院级视听体验;无投影的慧示 J1PRO还是一款独立蓝牙音响,不需要开机,一键启动。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

假如在观影时觉得不够过瘾还可以通过慧示 J1PRO的S/PDIF接口外接音箱以获得更加震撼的音效,丰富扩展性,使得慧示 J1PRO的可玩性大大提高。

丰富片源,尽享大片

慧示 J1PRO内置腾讯正版授权的4K片源,丰富的片源让观影内容足够丰富。在使用过程中想要查找影片只需要通过遥控器上的语音按钮,说出想看的影片即可,方便智能,操作简单。除了内置片源,还提示 J1PRO还可以通过手机/平板/记本投屏,结束了一天的辛苦,回到家将上班摸鱼没看完的电视剧投到150英寸的大屏上,这感觉棒极了。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

三种模式,适合多种人群

慧示 J1PRO还未老人和儿童特制了专属桌面,可以根据不同的模式推荐不同的影片,这样小孩子一个使用我们也能放心去做其他事情而不用担心他们看到血腥/危险的内容。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

智能防直视,柔光护眼灯

使用投射的时候当我们靠近镜头它会大幅度地降低亮度,防止强光直射眼睛,造成不可逆的伤害。当我们长时间注视强光时眼睛大抵感到酸涩,会示 J1PRO自带柔光护眼灯, 通过自带的遥控器就能调整护眼灯亮度,从而避免在昏暗的环境下亮度过亮。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

除此之外慧示 J1PRO上提供了丰富的接口,上面提到过使用S/PDIF接口可外接音响,我们还能通过USB、HDMI接口连接电脑、游戏主机,手柄、鼠标,键盘,随时解锁更多有趣玩法,游戏还是观影,全都任你选。

网友:比激光电视更香!慧示 J1PRO 4K投影仪

总的来说慧示 J1PRO作为投影仪中的旗舰产品,在一定程度上完全可以媲美激光电视,全产业链覆盖的强大实力,也让慧示更加放心大胆的推出敢与激光电视媲美的产品。6999的价格对比激光电视动辄1.5W~2W的售价性价比超级高。如果你还在因为激光电视的高价而犹豫,会示 J1PRO恰好是一个好选择。

WITSEER 慧示 M1 超短焦投影仪

WITSEER 慧示 M1 超短焦投影仪

WITSEER 慧示 M1超短焦便携智能投影仪

WITSEER 慧示 M1超短焦便携智能投影仪

WITSEER 慧示 H3 4K超短焦家用投影仪 深空灰

WITSEER 慧示 H3 4K超短焦家用投影仪 深空灰

WITSEER 慧示 P9 家用投影机

WITSEER 慧示 P9 家用投影机

WITSEER 慧示 慧点点 P9触控版 超短焦投影仪 家用投影机(创意桌投

WITSEER 慧示 慧点点 M1触控版 超短焦投影仪 迷你投影机家用(创意桌投 早教学习 便携触屏 娱乐办公) 银

WITSEER 慧示 H3 家用投影机 慧示金

WITSEER 慧示 H3 家用投影机 慧示金

WITSEER 慧示 J1 家用投影机 黑色

WITSEER 慧示 J1 家用投影机 黑色

慧示 J1Pro 激光对焦 家用投影仪4K超高清办公商务投影机智能无线wifi高亮度无损变焦家庭影院 【官方标配】皮革橙 【标配】

WITSEER 慧示 M1 Nano 家用投影机

WITSEER 慧示 M1 Nano 家用投影机

2009元起

慧点点T1,适用于P9超短焦投影仪的互动触控模组~ 白色 P9版

WITSEER 慧示 J1 家庭影院投影机 黑色

WITSEER 慧示 J1 家庭影院投影机 黑色

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 慧示J1

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 移动影院

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 贵宾影院

慧示J1投影仪4k超高清智能家庭影院办公商务投影机白天直投无线WIFI投影手机一体家用智能投影机 私人影院