装机 篇二十五:好评度98%,北通阿修罗2 Pro没让我失望

2021-11-07 22:23:50 0点赞 0收藏 0评论

引言:

如果您不玩游戏,可以关闭掉了哈,吖有给想玩游戏、喜欢玩游戏、专业玩游戏的玩家推荐款游戏手柄,是在键盘鼠标无法体验到的那种感觉,一个专注研发游戏控制器和辅助软件24年的北通公司,与华为、腾讯云START合作开发手柄,为不同游戏类型定制专业的操作,单单北通阿修罗系列,在某东,已经出售了50万+台,好评度:98%,最近吖有也是有幸第一时间拿到了北通最新发布的“阿修罗2 Pro”无线版游戏手柄,这次升级了不少功能,我们一起来看下有哪些提升吧!

全篇小结:

我对比了北通阿修罗2 Pro有线版,其他功能基本不一样,全新的人工程学设计、双背键自定义一键宏、电竞级霍尔扳机等等功能,无线版解决最大的问题就是线的困惑,可以自由发挥。我超喜欢电竞级霍尔扳机,特别是玩枪战打大狙的时候,感觉自己在开枪一样,加上自定义震动,完美。

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行战神原神地平线5FIFA实况2k黑279元京东去购买

自定义:

北通阿修罗2 Pro 无线版有两种连接模式,第一:有线连接、第二:2.4G无线连接,不支持蓝牙连接,它还可以通过北通PC电脑端软件打造个性化专属手柄,比如:宏编程、RGB灯效、5档震动调节,自定义功能按键等等,但是这个必须需要在Windows 系统才行,Mac系统暂时不支持。

好评度98%,北通阿修罗2 Pro没让我失望

自定义游戏手柄有线连接电脑后,打开软件,可以对手柄进行自定义设置,有各项指令,寻找宏编程。然后默认的键位有四种,然后点击键位名称就开始自定义。自定义模式分为基础模块、按键模块、摇杆模块、功能模块。每一个模块对应修改不同种类的内容比如说可以修改灯光、五档震动强度、快捷键等等。

好评度98%,北通阿修罗2 Pro没让我失望

自定义功能,不管是专业游戏用户还是新手玩家,自定义宏简直不能太爽了,根据游戏和自己不同的需求进行设置,使用游戏手柄体验最佳的游戏过程,比如:为了更好的使用技能,我设置了宏按键,设置触发方式,从而快速释放技能。

使用体验:

吖有体验过很多款北通游戏手柄,每款都有独特之处,这款北通阿修罗2 Pro 无线版在游戏体验方面,支持电视,PC电脑端设备,同时还支持众多游戏适配,收到货的时候,我看到有赠送了一张腾讯云游戏客户端体验月卡,所以就下载了腾讯云,做了一个体验测试,里面的游戏都能完美适配手柄,比如:拳皇14、雷电、最终幻想等等,直接开玩了。

好评度98%,北通阿修罗2 Pro没让我失望

整个游戏过程真的很爽,是键盘无法代替的,手柄两侧非对称双震动马达,玩了都停不下来,还根据自己的操作习惯,自定义属于你的按键和快捷键。

好评度98%,北通阿修罗2 Pro没让我失望

还有电脑上玩得最多就是吃鸡游戏和极品飞车了,枪战打大狙,配合北通阿修罗2 Pro的电竞级霍尔线性扳机LT/RT,0.1mm按压精度反馈,0接触电磁感应驱动,按压顺滑,,感觉自己在开枪一样,加上自定义震动,完美。还有玩极品飞车的时候,霍尔线性扳机可以更精准的控制油门和刹车大小,感觉自己身临其境一样,简直不能太爽了。

开箱与外观:

北通一贯的包装,高端黑色包装盒,正面有附上了手柄的图片,给人一种很直观地看到物品的感觉,整体的风格简约大气,右下角写着“北通阿修罗2 Pro 游戏手柄-无线版”。

好评度98%,北通阿修罗2 Pro没让我失望

全部配置:非常简单的配置,里面就包含了:一条数据线、手柄一个、接收器一个、说明书、保修卡,还附赠了一张腾讯START云游戏TV体验会员月卡。

好评度98%,北通阿修罗2 Pro没让我失望

手感一如之往的那么多出色,全新人体工学设计,握持体验升级,握把和按键都是采用了北通品牌纹,激光工艺,不仅防滑,还防汗。

好评度98%,北通阿修罗2 Pro没让我失望

和上一代阿修罗2 Pro有线版一样,格斗型十字键,支持斜方向出发,精准八向,顺畅搓出必杀技,还有日本进口的ALPS遥杆,200万+次触发寿命,经久耐用,非常好用的“Turbo”“Shift”功能按键,一秒25连发突破手速,只需要轻轻一按,即可实现了任意按键连发功能,

好评度98%,北通阿修罗2 Pro没让我失望

亮点:电竞级的霍尔线性扳机采用了零接触电磁感应技术,扳机上搭载了永磁铁,芯片通过电磁感应扳机磁场环境细微变化,对游戏输出高精度操作指令。

好评度98%,北通阿修罗2 Pro没让我失望

还有我比较喜欢的亮点,在背面拥有两个功能按键M1/M2双背键,可以通过北通游戏手柄软件中进行按键自定义功能,根据不同的游戏,不同的操作习惯,还有复杂的操作,直接自定义在两个按键上,可以一键开启大招等等,值得一提的是,背面中间位置还设计了一个收纳接收器的槽,跨平台智能识别,即插即用,告别繁琐模式切换。

总结:

之前有一款北通阿修罗2 Pro有线版了,这次出了新品,无线版确实方便很多,不受线的控制,当然也可以选择有线连接,有两个游戏手柄后,平时放假可以和家里的宝宝一起娱乐娱乐了,平时工作太忙也没时间陪他,他也要上课,只有等放假才能跟他好好玩玩,现在出去也不太好,还是在家里比较安全。北通老牌子了,不管是质量还是价格,都非常好的,在京东也难怪已经售出了50万+台了,好评度也保持在98%,非常好用的一款游戏手柄,值得拥有。

缺点和建议:

再好的产品也有缺点,我这里提个小小的建议:希望尽快支持Mac版客户端,还是比较多用户使用MacBook笔记本电脑的,当然,游戏是否支持还是一个很大的问题,我相信北通能解决的。很多人使用MacBook笔记本电脑都不是为了玩游戏的,主要还是办公得多一些,支持肯定是好的