眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

2021-11-06 12:00:00 25点赞 48收藏 17评论

作为张大妈美妆个护领域达人,很开心抽到这次悦肤达微晶眼贴的众测。

首先交代一下个人护肤情况:本人干皮,30岁+熟龄肌,因为爱笑眼下容易有皱纹,眼角倒没有(所以习惯把眼贴倒过来用,大头在内侧),因长期熬夜黑眼圈严重。日常使用lamer眼霜,但说实在话,也就延缓眼周皮肤恶化吧,并没有特别惊艳的效果。毕竟说到底,良好的饮食习惯和作息时间,才能皮肤变好的基础。

接下来就正式进入今天的测评啦~~

品牌方爸爸寄来了两盒产品,绿色主打修复,蓝色主打养护,每盒里面都有3片(对)眼贴和3片(对)眼膜,需要搭配使用,这也是悦肤达的亮点所在。

眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

作为成分党的我,自然会看背后的成分表,绿色款比蓝色款多了两种主要成分:葡糖基橙皮苷和3-o-乙基抗坏血酸,而这两种成分都是比较安全的,没有致痘性,对于孕妇一般也没有影响,很多国际大牌,比如资生堂和CPB的多款产品里面也有这两种成分。

葡糖基橙皮苷,要作用是保湿剂,皮肤调理剂,由橘皮提取出。能促进血液循环,使肌肤产生温热感。

3-o-乙基抗坏血酸,主要作用是抗氧化剂,美白祛斑,是维生素C的一种衍生物,与维C一样,能抑制黑色素的产生,具有美白祛斑的功效。成分适合色素性皮肤,耐受性皮肤,干性皮肤,皱纹皮肤,油性皮肤和紧致皮肤。

眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

首先我们需要拿出眼贴,眼贴被放置在一个单独的小盒子里,保证运输过程中不会受到挤压。看起来有点像那种需要自己裁剪的双眼皮贴,淡黄色的膜上有很多密密麻麻的小点,下面有一条胶带用于固定。

眼膜就相对简单了,内侧是微微凉的凝胶,外侧是无纺布。

眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

我们需要先把眼贴放在脸上,用胶带固定,翘起来也没关系,然后再把眼膜覆在上面,轻轻按压,保证他们完美贴合眼部轮廓。官方介绍说,刚贴上的5分钟可能会有微微刺痛感,但我完全没感受到,可能也是因人而异吧。

眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

因为官方推荐贴2-4小时,过夜更佳,便于眼贴吸收。所以我干脆就洗完澡贴上,直接去睡觉了,并没有任何不适感。

第二天醒来,眼膜完好无损的待在脸上,撕下来之后发现里面的眼贴已经融化了,而眼周皮肤变得水水润润充满弹性,黑眼圈也变淡了,最神奇的是内眼角下面的细纹几乎没有了~~~简直神奇

眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

对比图的上半张是刚撕掉眼贴拍的,可以看到外眼角甚至还有眼贴的压痕,而最让我惊喜的是淡化细纹的功效,可以看到内眼角下面几乎看不出细纹!!!而之所以变得水润,是因为每片眼贴里面都含有45mg玻尿酸成分,一晚上亲密接触让眼周皮肤喝饱饱。

对比图的下半张是白天拍的,明显看到眼下细纹有很多条!!!所以悦肤达微晶眼贴的效果真的是立竿见影。

众所周知,眼周皮肤脆弱又敏感,容易损伤,很难呵护到位。而我10年的眼霜经验也告诉我,能维持现状就已经很不错了,这次悦肤达体验能够产生这样的惊喜,实属不易,但只用一次,效果肯定无法维持很久,还是得一周用上2/3次才行。

再回到品牌本身,悦肤达作为国产品牌,可能并没有很大的名气,这是因为他并没有把太多精力放在营销上,而是一直在潜心做研究,开发新技术。真的很开心见到越来越多的国产品牌打开市场,也希望能有越来越多的人注意到这些品牌,因为他们真的很好用!!!

应用AVMS (Automatic Vacuum Micromolding System) 峰矢点阵微成型专利技术(专利号:202021114454.9)研发的微晶眼贴系列产品,就是悦肤达【高效渗透吸收技术】核心技术之一。该微晶系列眼贴,通过眼贴上的固体可溶性微晶,实现透皮给药,将眼贴的功效成分直接送达至肌肤基底层。

我甚至还找到了他们的专利证书我甚至还找到了他们的专利证书

最后还是要再强调一句,护肤和减肥,都是要奋斗终生的事业,不要只是一时兴起,长期坚持才会有效眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验