眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

2021-11-06 12:00:00 25点赞 48收藏 17评论

作为张大妈美妆个护领域达人,很开心抽到这次悦肤达微晶眼贴的众测。

首先交代一下个人护肤情况:本人干皮,30岁+熟龄肌,因为爱笑眼下容易有皱纹,眼角倒没有(所以习惯把眼贴倒过来用,大头在内侧),因长期熬夜黑眼圈严重。日常使用lamer眼霜,但说实在话,也就延缓眼周皮肤恶化吧,并没有特别惊艳的效果。毕竟说到底,良好的饮食习惯和作息时间,才能皮肤变好的基础。

接下来就正式进入今天的测评啦~~

品牌方爸爸寄来了两盒产品,绿色主打修复,蓝色主打养护,每盒里面都有3片(对)眼贴和3片(对)眼膜,需要搭配使用,这也是悦肤达的亮点所在。

眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

作为成分党的我,自然会看背后的成分表,绿色款比蓝色款多了两种主要成分:葡糖基橙皮苷和3-o-乙基抗坏血酸,而这两种成分都是比较安全的,没有致痘性,对于孕妇一般也没有影响,很多国际大牌,比如资生堂和CPB的多款产品里面也有这两种成分。

葡糖基橙皮苷,要作用是保湿剂,皮肤调理剂,由橘皮提取出。能促进血液循环,使肌肤产生温热感。

3-o-乙基抗坏血酸,主要作用是抗氧化剂,美白祛斑,是维生素C的一种衍生物,与维C一样,能抑制黑色素的产生,具有美白祛斑的功效。成分适合色素性皮肤,耐受性皮肤,干性皮肤,皱纹皮肤,油性皮肤和紧致皮肤。

眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

首先我们需要拿出眼贴,眼贴被放置在一个单独的小盒子里,保证运输过程中不会受到挤压。看起来有点像那种需要自己裁剪的双眼皮贴,淡黄色的膜上有很多密密麻麻的小点,下面有一条胶带用于固定。

眼膜就相对简单了,内侧是微微凉的凝胶,外侧是无纺布。

眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

我们需要先把眼贴放在脸上,用胶带固定,翘起来也没关系,然后再把眼膜覆在上面,轻轻按压,保证他们完美贴合眼部轮廓。官方介绍说,刚贴上的5分钟可能会有微微刺痛感,但我完全没感受到,可能也是因人而异吧。

眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

因为官方推荐贴2-4小时,过夜更佳,便于眼贴吸收。所以我干脆就洗完澡贴上,直接去睡觉了,并没有任何不适感。

第二天醒来,眼膜完好无损的待在脸上,撕下来之后发现里面的眼贴已经融化了,而眼周皮肤变得水水润润充满弹性,黑眼圈也变淡了,最神奇的是内眼角下面的细纹几乎没有了~~~简直神奇

眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

对比图的上半张是刚撕掉眼贴拍的,可以看到外眼角甚至还有眼贴的压痕,而最让我惊喜的是淡化细纹的功效,可以看到内眼角下面几乎看不出细纹!!!而之所以变得水润,是因为每片眼贴里面都含有45mg玻尿酸成分,一晚上亲密接触让眼周皮肤喝饱饱。

对比图的下半张是白天拍的,明显看到眼下细纹有很多条!!!所以悦肤达微晶眼贴的效果真的是立竿见影。

众所周知,眼周皮肤脆弱又敏感,容易损伤,很难呵护到位。而我10年的眼霜经验也告诉我,能维持现状就已经很不错了,这次悦肤达体验能够产生这样的惊喜,实属不易,但只用一次,效果肯定无法维持很久,还是得一周用上2/3次才行。

再回到品牌本身,悦肤达作为国产品牌,可能并没有很大的名气,这是因为他并没有把太多精力放在营销上,而是一直在潜心做研究,开发新技术。真的很开心见到越来越多的国产品牌打开市场,也希望能有越来越多的人注意到这些品牌,因为他们真的很好用!!!

应用AVMS (Automatic Vacuum Micromolding System) 峰矢点阵微成型专利技术(专利号:202021114454.9)研发的微晶眼贴系列产品,就是悦肤达【高效渗透吸收技术】核心技术之一。该微晶系列眼贴,通过眼贴上的固体可溶性微晶,实现透皮给药,将眼贴的功效成分直接送达至肌肤基底层。

我甚至还找到了他们的专利证书我甚至还找到了他们的专利证书

最后还是要再强调一句,护肤和减肥,都是要奋斗终生的事业,不要只是一时兴起,长期坚持才会有效眼睛大有时也是一种负担——悦肤达微晶眼贴使用体验

Reveda 悦肤达 黛铂唯肌透致护微晶眼贴

Reveda 悦肤达 黛铂唯肌透致护微晶眼贴

几舒小棕瓶蓝光眼霜15ml淡化细纹眼纹眼袋鱼尾纹眼部精华霜补水保湿男女用眼部特润熬夜修护精华护肤品

蛇毒眼膜贴淡化黑眼圈细纹紧致眼纹抗眼贴袋皱男士官正品祛神器女

中国台湾 森田药妆(DR.MORITA) 冰河醣蛋白保湿滋润眼霜15ml 保湿丰盈 淡化细纹 改善眼袋黑眼圈 护肤礼物

瞳话小粉瓶眼霜淡化细纹眼纹表情纹提拉紧致抗皱熬夜黑眼圈正品

瞳话小粉瓶眼霜淡化细纹眼纹表情纹提拉紧致抗皱熬夜黑眼圈正品

巴黎欧莱雅 欧莱雅眼霜紫熨斗淡化细纹提拉紧致复颜玻尿酸全脸可用黑眼圈保湿滋养眼部精华朱一龙 紫熨斗眼霜共30ml(店长推荐)

积雪草眼霜去黑眼圈眼袋去皱纹抗衰老去细纹抗皱紧致修复敏感专用

雅诗兰黛 小棕瓶特润修护精华眼霜 5ml*3

雅诗兰黛 小棕瓶特润修护精华眼霜 5ml*3

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 眼霜紫熨斗女士淡化细纹提拉紧致补水保湿男士面部眼部护肤抗皱霜送女友礼物 两支60ml

资生堂(Shiseido)悦薇智感塑颜眼霜抗皱霜20ml 淡化眼纹提拉紧致温和不刺激

欧莱雅(LOREAL) 眼霜紫熨斗女士淡化细纹提拉紧致补水保湿男士面部眼部护肤抗皱霜送女友礼物 单支30ml

蓝情 眼膜贴补水保湿淡化细纹弱化熊猫眼不惧眼周疲劳紧致眼周 60片

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜30ml第二代紫熨斗

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 6g

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 6g