享受音乐的同时,耳朵也应解解压-南卡Runner pro2骨传导耳机体验

2021-10-25 15:42:36 0点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机系列产品火了以后,地铁里通勤佩戴的人比比皆是,真无线蓝牙耳机的确是耳机行业的一大进步,但是多频次或者整日的佩戴对耳朵是否真的好呢,这个值得深思,所以相比较而言,如今出现的骨传导技术,可以有效的隔绝对耳道的压力,而南卡作为国内最早发力研究骨传导耳机的厂商,也出过几款相关的产品,现在旗下产品来到第二代,那么这款Runner Pro2耳机表现如何呢,且听我娓娓道来。

首先是包装和外观方面,外包装比起上一代简洁了许多,也更加环保了,封面“疾风少年”主题,主打运动年轻,质感上感觉还是很不错的!

包装内含有骨传导耳机本体*1,耳塞*1,充电数据线*1,说明书*1,配件方面不多,简洁明了!

耳机上只有简约的音量+-、开关键总共三个按键,整个耳机摸上去是那种亲肤质感,不是那种光滑的冰冰凉材质,就算是冬天佩戴也不会觉得冰凉!耳机环形部位使用了记忆钛金属,保证每次佩戴都会很贴合!

这次南卡Runner Pro2带来了NFC直接连接配对的功能,比起其他耳机首次配对打开蓝牙连接,不但节省了配对时间,也提升了初次使用的体验好感度!

南卡Runner Pro2一如上代一样支持防水,防水等级达到了IPX8级别,无论是日常跑步挥汗如雨的情形,还是直接对着水流直接进行深度清洗,都可以安然应对,像我这种日常有点小洁癖的,也不用用酒精棉去擦拭了,直接冲就完事了!

我依然记得当初特意买带有内存的手表,连接蓝牙耳机,听着歌,出门运动,而如今南卡Runner Pro2 内部直接内置了16GB的超大内存,如此大内存足以存下上千首超高品质的歌曲了,通过电脑上下载导入耳机中,操作也很便利。

南卡骨传导耳机Runner Pro2,连接电脑传输歌曲的速度感觉还是算不得快,应该是受限于数据线的材质,大概是和IPX8防水之间有了取舍,不过日常使用也够用了!

南卡骨传导耳机Runner Pro2除了像上述说的MP3模式做的比较不错,蓝牙模式下也很方便稳定,像是暂时没能支持iPhone,iPad等NFC配对的,使用蓝牙配对也方便,支持蓝牙5.0协议,传输上可以达到10m,稳定可靠!

得益于骨传导技术可以做到不入耳,对耳道没有任何压迫,那么第一点佩戴舒适感上就已经加分了,对于喜欢长时间佩戴使用听歌、游戏的人群来说非常适合,其次是也不会存在像入耳式耳机那样难清洁的问题,并且佩戴好之后也是狂甩不掉的,户外运动者的福音!

很多骨传导耳机的在使用的时候都有不同程度的漏音问题,Runner Pro2这次加入了新的OT闭合漏音技术,可以改善大部分情形下的漏音问题,比起上一代进步不少!

我还是蛮喜欢它自带的磁吸充电技术,靠到一起便会吸附进行充电,我的手环也是如此,这种体验用了就回不去,真的非常方便!

总的来说,南卡骨传导耳机Runner Pro2的体验还是相当不俗的,优点是:骨传导技术,不会对耳道有压迫;16G内存,妥妥的耳机款式MP3;蓝牙模式,稳定可靠;IPX8防水,清洗便利;NFC直接配对,简单好用,

最主要是再也不用怼着耳朵听音乐,听力上面也不会有损伤,所以喜欢长时间听歌,或者喜欢户外运动的人群,可以了解一下!