茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

2021-11-03 22:03:58 2点赞 1收藏 0评论

冬天来了,大家都喜欢喝热饮,如果没有保温措施的话,刚做好的果茶、咖啡很快就凉了,非常影响口感,如果装进保温杯的话,喝的时候总感觉不新鲜,要是能有持续保温的小工具就好了。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

上周我就发现了这么一件小工具,叫做大宇恒温杯垫,和普通的杯垫不同,这种杯垫可以自动加热,最高有60℃的加热温度,用来给热饮保温非常合适,关键是这个大宇恒温杯垫本身也不费电,比热水壶之类的小电器好使,拿到宿舍里也可以放心用。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

现在大宇旗下的各种小电器非常丰富,很多都特别实用,而且设计也很好看,这款大宇恒温杯垫一共有三种颜色可以选择,分别是黛雾紫、豆荚绿以及小鸡黄,看起来都很漂亮,我选了一款小鸡黄的配色。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

在大宇恒温杯垫的包装里面提供了一本说明书和一张硅胶防烫垫,杯垫本身采用了内接电源线的设计,而且用的是品字头的加粗电源线,大大提升了日常使用中的安全性。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

这款杯垫可以通过触控来操作,使用时只需要接电,然后按一下杯垫侧面的开关,开机之后可以选择三档温度,其中一档是40℃,二档是50℃,三档是60℃,这样的温度设计很适合用来保温,像是热牛奶、热咖啡都很方便。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

另外在日常使用中,大宇恒温杯垫还加入了10小时自动关机的设计,这样如果热完饮料忘记关机也不用担心。而且在日常使用中,10小时的时间也能够保证从早到晚,我们都可以喝到热乎乎的饮料,平时只要把杯子放在杯垫上面就可以了。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

相比于一些同类型的工具,大宇恒温杯垫的加热面积更大一些,除了把杯子放在上面之外,还可以放些面包、花茶壶、披萨之类的,用途更加广泛。平时用来给杯子加热保温的时候有必要加上硅胶防烫垫,这样可以避免拿杯子的时候被烫到,算是个很贴心的设计。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

这些天使用这件保温杯垫的时候,我发现常见材质的杯子都可以放在上面正常使用,像是塑料瓶装的饮料、纸杯装的咖啡奶茶,还有我们常用的玻璃杯、陶瓷杯等,不过要想获得更好的保温效果,杯子的底部最好是平底的,而且面积越大越好。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

前面提到这款大宇恒温杯垫比较省电,它在实际使用中顶多只有25W的功耗,也就是用上40个小时才会消耗1度电,常见的养生壶通常都要五六百W的功耗,如果烧好之后忘了喝,我们还要再煮一遍。有了大宇恒温杯垫,一杯茶可以一整天都是温热的,随时可以喝,而且更加省电。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

这些天用过之后,我感觉大宇恒温杯垫平时放在桌面上使用很合适,完全可以取代普通的杯垫,而且这件小工具也很耐脏,平时沾了一些咖啡渍、茶渍的话,用湿纸擦一下就干净了,打理起来并不复杂。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

另外我发现大宇恒温杯垫也可以把温水稍稍加热,这时候最好用三档,之后我们就可以随时获得温热的饮料了。要是给面包、三明治之类的食品加热,既可以直接把食品放在杯垫上,油多的食品也可以垫上一张纸,如果用三档的话,几分钟就可以热好了。

茶水放不凉的杯垫,帮你守护一整天的温热,大宇恒温杯垫体验

总之,作为一款只有25W的小电器,大宇恒温杯垫的功能确实很丰富,平时拿来给饮料保温,给糕点加热都很好用,当然了,前提是使用导热效果好的介质,如果用的是厚底的玻璃杯,那么保温的效果就比较一般了。我觉得大宇恒温杯垫很适合那些限制电器功率的环境,像是宿舍、旅店之类的,所以学生党应该很需要这个小工具。

韩国大宇(DAEWOO)加热杯垫办公室家用保温杯垫恒温暖杯暖奶器防水茶具配件水杯恒温底座保温杯垫【豆荚绿】159元京东去购买

大宇双核毛球修剪器粘剃两用M7

大宇双核毛球修剪器粘剃两用M7

94.05元起

大宇折叠暖菜板饭菜保温板热菜板家用加热菜板餐桌恒温菜板餐桌垫

217.55元起

大宇毛球修剪器充电式剃毛机衣服去刮除毛球家用去球吸打起多功能

大宇可水洗毛球修剪器充插两用多功能去球器M4

大宇可水洗毛球修剪器充插两用多功能去球器M4

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服起球去毛器去毛球打剃除刮毛机家用

大宇毛球修剪器剃毛器衣服起球去毛器去毛球打剃除刮毛机家用

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器去球剃刮毛器去球粘毛两用款

DAEWOO 大宇 C1 超声波清洗机

DAEWOO 大宇 C1 超声波清洗机

大宇毛球修剪器多功能家用衣服去毛球粘毛二合一M5 樱花粉

大宇毛球修剪器多功能家用衣服去毛球粘毛二合一M5 樱花粉

大宇(DAEWOO)茶吧机家用办公室冷热两用立式饮水机高端多功能下置水桶全自动上水智能多档调恒温防溢双出水 温热型

DAEWOO 大宇 IC01 电热杯垫

DAEWOO 大宇 IC01 电热杯垫

DAEWOO 大宇 M5毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除割毛球器衣服家用粘毛二合一

暂无报价

大宇粘吸毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除粘割毛球器衣

大宇粘吸毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除粘割毛球器衣

大宇(DAEWOO)桌面家用卧室仿真火焰香薰机毕业客厅精油喷雾香薰氛围灯J21-NTB