数码评测 篇三十七:宝妈必备良品,半夜听歌刷视频不会影响到孩子的南卡Zzzz枕中宝

2021-10-27 11:08:17 0点赞 1收藏 0评论

有一天睡不着觉,跟朋友谈起才知道我身边有很多人都有睡眠障碍,所以晚上一玩手机就是玩到1.2点,明天还得继续上班。所以不断焦虑,不断如此循环。漫漫长夜,我们很多人都是通过听音乐来度过,但戴耳机又会导致听力减弱,扬声器又会影响他人,为了不吵到其他人,我入手了一个南卡Zzzz枕中宝。

这款南卡枕中宝骨传导蓝牙音箱,是通过骨头的振动传输声音到听觉神经系统既不需要外放声音,也不需要戴着耳机,只需要将其放在枕头底下,就能轻松享受超高音质的音乐,帮助你缓解压力,帮助睡眠。我们一起来看看吧。

这款南卡枕中宝的外观设计非常简洁,白色长方形的设计,一侧是开关键,另外一侧是Type-C充电接口。非常小巧,外出也可以携带。配件方面,除了主机、还有保修卡和Type-C充电线。

使用方面,我们连接蓝牙之后,即可播放音乐将其放在枕头下面即可,其内置的500mAh电量,可以连续使用15小时,足够陪伴我们多个夜晚。

音质方面,我听着感觉非常不错,不输市面很多蓝牙耳机,低音很澎湃,不会因为有一个枕头隔着而觉得隔着一层纱。不仅不伤耳,在枕头躺着也可以听见音乐,听起来舒服。很多人都不敢相信是不是真的不会影响到别人,的确是不会的,只要你不要把声音开到最大,所以说这个南卡枕中宝最大音量时还能让你半夜嗨起来。

因为其长且薄的设计,所以放在枕头下面也不会感觉下面有东西,躺在上面就行戴上一个“空气耳机”。无论是仰睡或者侧睡,360度声音都没有死角。所以对于晚上需要刷抖音或者看视频的人,真的是非常的方便。

另外,我们可以尝试着把这个音箱贴到不同的材质表面。既一些空桶,纸箱之类的,它产生的声音都是不一样的。如果你把它放在一个木头桌子上,整个桌子都会发声,非常好玩。

最后,无论是外观颜值,音质、续航、性价比等方面都挺不错。而且对于家中有小孩的朋友也非常友好,毕竟很多宝妈的自由时间都是只有小孩睡着之后,刷抖音的还不能放声音,那体验不是差一大半吗,所以南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱是一款非常具有创新意义的产品。