2021-10-27 10:05:34 67点赞 595收藏 73评论

创作立场声明:以下所有应用都是我经常使用并且免费的,各位值友可以放心使用!

大家好,我是江南俏才子,新人求支持、求关注,谢谢!资源网站推荐 篇十五:这9个免费神级APP,谁用谁说爽,一用就离不开它们 资源网站推荐 篇十五:这9个免费神级APP,谁用谁说爽,一用就离不开它们 资源网站推荐 篇十五:这9个免费神级APP,谁用谁说爽,一用就离不开它们

网上付费资源太多,找资源没有渠道,头脑一片空白,你有没有这种遭遇?

大家好,我是江南俏才子,今天为大家带来了9个完全免费的APP应用,能白嫖不说,质量也丝毫不逊色于付费应用,这9个APP应用我给分为几大类,可以根据分类快速跳转到所需要的类型。

一、极速集合

这是一款支持全网影视解析的软件,在资源里面,我们能看到包含各大平台的影视资源,比如某奇某艺某信的资源站点等。

APP应用在首页里有自己的资源点,里面的分类也是非常的丰富,电影、电视剧、综艺、动漫应有尽有,随便点击一个都可以直接进行观看,速度和画质都是非常不错的。

没有任何的广告植入,下方的话呢,投屏、收藏、倍速播放等等,这些非常简单实用的功能。

二、影视大全

影视大全,一款老牌的播放器了,颜值还是非常的耐看,在发现页里面,有专题、热门等热门的推荐,如果不知道看啥的话,在这里或许能找到你喜欢的资源。

应用上方有许多的分类,电影、电视剧、综艺、动漫等等分类资源非常的丰富,同样这里也是没有广告的植入。

在应用下方有详细的剧集列表,最重要的是支持我们在线下载的功能,画质也是非常的高清,速度也是非常不错,非常适合在线追剧的小伙伴。

三、一知阅读

作为一个资深小说党,最怕就是找不到资源,经过我的寻寻觅觅,终于找到一款很厉害的小说软件,并且经过长时间的使用,发现使用效果还是非常不错。

在这里我们可以手动添加各大书籍站点的资源网站 ,我们可以选择自己认为比较好的书源进行添加,当然,如果你不想一个个的收入添加的话,我们也可以直接选择全选,如果你想畅快的不受任何约束的观看各类型的小说,那么直接在书库里面寻找。

在书库中我们可以找到各种类型的小说资源,他会给我们提供超多的资源搜索线路,默认的话我们直接选择第一条就好,阅读的时候,也不会像其它开源软件一样,以跳转的方式进行,直接就可以在线进行阅读,效果也是超级的棒。

四、熊猫音乐

这可能是最适合安卓手机的一款音乐APP了,它不仅仅支持我们在线免费下载各种无损以及需要付费的歌曲。

在该款APP应用中,同时在线试听也是毫无压力,无论是歌词的界面还是软件的分布,都是相当简洁,最主要的是软件资源,它聚合了各大音乐平台网站 的搜索接口,让我们可以随时搜索到全网的一个音乐资源。

在搜索的时候还支持我们导入其它平台的歌单,实现导地同步歌单的效果,各种需要付费和会员的歌曲,在这里全部可以直接免费下载,各种音质随意我们选择,如果你还有需要白嫖付费音乐资源的需求。

五、注果扫描王

当我们在生活中遇到这样的场景的时候,我们怎样才能做到完整无误地把里面的文字完美识别出来,虽然QQ也可以做到这个功能,但是毕竟不是专业的。

这款APP是集拍图识字、图片转文字识别、手写文字扫描、植物识别为一体的神级APP。

相册中找到需要识别的图片 ,直接点击识别,稍等我们即可直接选择复制或者导出,非常的方便,希望今天的五款白嫖APP对大家有所帮助。

六、DX云音乐

白嫖党千万不能错过的音乐APP,右上角我们可以自定义修改启动图、个性主题,也给我们提供了超多的图片资源,我们自己选择界面设计超级简单。

在首页里面有着当下最热门的歌曲、歌单,在我的里面,可以看到自己添加的所有歌曲,当然在其它平台需要付费的歌曲,在这里也都是可以直接免费进行收听。

搜索完成之后,下方同时有多条搜索线路,点击更多按钮就可以进行超多的选择,我们可以直接选择试听,也可以直接选择下载,大家可以自行选择,下载完成以后,在本地就可以直接找到,歌词以及播放的界面也是相当不错。

七、搜图神器

生活中的你是不是还在因为找不到好的图片资源而烦恼,不要慌,这款软件绝对适合你,软件资源超级的丰富,分类也是非常的详细。

推荐热门壁纸、动态壁纸、高清壁纸、全面屏,只要是你想要的,在这里全部可以找到。点击左上角的更多按钮,我们还可以找到更多的专辑,直接点击就可以找到相对应的资源,绝对能满足我们的日常需求。

此外,我们还可以进行自定义搜索,只需在搜索框中输入我们想要的资源,便可以找到超多的资源,给自己的手机换一个壁纸,也给自己一个愉悦的心情。

八、SD女佣

这是一款非常强大的安卓手机APP,软件可以清理应用被卸载后残留的数据,清理系统并不需要的日志,崩溃报告以及调试文件等等。

它不像我们平常使用的清理软件,我使用了很长一段时间,觉得非常不错,它会帮助我们清理掉手机深处的垃圾。

点击扫描即可一键开始扫描,清理的效果也是一级的棒,赶紧给自己的手机瘦瘦身吧。

九、皮皮阅读

这是一款专业的小说阅读器,里面的资源超级的丰富,它采用的是开源的阅读方式。

当我们搜索一个资源的时候,它会给我们提供相当多的资源搜索线路,它并不会说是给我们以跳转的方式进行阅读,而是在软件内置的阅读界面上进行阅读。

它的使用的时候简单方便,我们可以对其进行一个简单的设置,最重要的是,当我们不想翻看的时候,我们还可以进行人声朗读,听书将是非常简单的事情了。

作为新人小白,喜爱什么值得买平台的氛围,期待能与大家成为朋友。努力的付出只求您的支持和关注,我将持续发表有价值的文章、集合等,万分期待您的关注,谢谢您对小白的支持。