下个月工资麻烦财务直接打给李佳琦吧

2021-10-26 17:17:06 0点赞 0收藏 0评论

现在我都是用完再买,一年买一次,所以年末了又该我发挥了~平时基本没有买,都是用完了再买新的。

一年买一次大的真的爽!平时基本不去商场,时间也节约了。一次性爆发的感觉太爽了哈哈~

当然也是只买自己需要的哈,理性消费~绝大多数李佳琦那儿打包买的,懒得到处看,蹲一个人的直播关注预告这些本来已经很心累了~

下个月工资麻烦财务直接打给李佳琦吧

今年基本没买彩妆,护肤比较重要~彩妆只有dior这个口红套装,本来口红已经很多了,但是这个套装内容看了实在是控制不住啊~

也是我最有成就感的第一单😄

下个月工资麻烦财务直接打给李佳琦吧

DIOR的限量口红套装,到手价550元:4支mini的口红+赠品一共6支口红(每支1.5g,大概是正装的一半)外加几个小赠品才550元!这个李+7预告的时候我斗已经锁死它了!果然是抢得很凶,真的是秒没~~~Dior每年年末都要出一些限定款,这一套买到真的太划算 了~~虽然里头有2个色号我是有正装的,但是这个羊毛还是薅得很开心啊哈哈

下个月工资麻烦财务直接打给李佳琦吧

雅诗兰黛胶原霜: 买一个正装送正装的量,一共150ml,用个半年没问题!等于是正价买一送一外加一个小水,980元

下个月工资麻烦财务直接打给李佳琦吧

价格是980元,可以用红包和1200-100元的美妆优惠券,虽然没有抢到丝芙兰的,但是这样也可以了吧,羊毛也不是随时都有的哈哈~

Fresh:李+7预告的几个套装offer都挺给力的

Fresh馥蕾诗修护紧致面膜礼盒 439元

是fresh的涂抹式面膜很一般吗?为什么这个套装这么便宜都没有被抢完狠狠地囤几个涂抹式面膜,确实跟贴片式的效果不一样,皮肤还是要勤保养了才看得到效果

下个月工资麻烦财务直接打给李佳琦吧

这款玫瑰润泽经典礼盒也是抢手得很,上了没一会儿就下架了~

面膜+水+面霜一套500块左右,基础补水效果不错~

下个月工资麻烦财务直接打给李佳琦吧

这种时候夸迪次抛怎么能不囤呢~~~一用一个准儿,简直不能停~顺便把我朋友也种草了,帮她抢了两套,赠品比平时买更给力~比平时更多~价格虽然没有变,但是买一套和2套的赠品都更多了~囤货囤货~金色油次抛、蓝色强健、绿色抗痘,各来一套~

下个月工资麻烦财务直接打给李佳琦吧

最近一年皮肤好喜欢长痘,一吃辣的干燥了就要冒痘!芙芙痘贴是我抗痘的搭配工具,涂了抗痘产品再贴起比较干净卫生,不感染周边皮肤导致痘痘扩大泛滥。虽然一次性6盒有点儿多,囤完也好~好在总价也不贵