看得更清不疲劳—年轻人的第一个屏幕挂灯Yeelight智能LED显示器挂灯轻体验

2021-11-05 15:21:14 2点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:本文产品为自费购入,欢迎理性的观点交流探讨。

1.我的电脑放在卧室的书架下的一角,而我是只有一个吸顶主灯,这就造成了晚上使用电脑会有屏幕反光,关了灯又回屏幕刺眼,一会儿功夫眼睛就疲劳了😪,「打工人,打工魂,打工的夜晚眼睛疼」于是趁着双11就购入这台Yeelight智能屏幕挂灯了。

Yeelight屏幕挂灯智能led台灯智能显示器挂灯办公室工作学习阅读游戏台灯工业应急279元京东去购买

2.购入价格:221。(11.3日晚上页面显示促销279元)

十八线秦岭南麓小县城,赶着优惠快结束(晚上12点)之前十分钟下单,第二天中午就到货了,京东快递-快如窜稀。

打开后,所有配件映入眼帘—

可以看到灯体的最右侧有螺纹,左侧没有,难道是为了方便以后拆卸改装?可以看到灯体的最右侧有螺纹,左侧没有,难道是为了方便以后拆卸改装?

中间为两个磁吸式触点,两侧为氛围灯中间为两个磁吸式触点,两侧为氛围灯

底座非常厚重,里面有磁铁,我担心把笔记本电脑屏幕压坏了,果然翻看说明书上「不可用于笔记本电脑」,这个各位自己斟酌。

不可用于笔电不可用于笔电

支持的屏幕厚度最多就小于等于32mm厚,底座重力转轴可调角度为40度支持的屏幕厚度最多就小于等于32mm厚,底座重力转轴可调角度为40度

那挂在笔电上是什么情况,会压屏幕吗?请看下图👇,前面没有挨着,所以我觉得不会压坏,后面是抵住了A面的。

现在各位肯定很期待这款灯点亮之后是什么样子的—喏~

灯体正中间有品牌logo

坐在电脑前看是没有反光的坐在电脑前看是没有反光的

值得注意的是:

1.氛围灯随主灯一起被控制开或关。氛围灯可以在米家app里设置为随主灯一起开或关,默认是不论米家里可以单独开关主灯和氛围灯,控制器按一下只能开关主灯,控制不了氛围灯的开关。

米家app设置氛围灯随主灯开关被控制米家app设置氛围灯随主灯开关被控制

2.断电记忆(色温和颜色)。

3.米家单独控制主灯(色温和亮度)和氛围灯(颜色和亮度),值得注意时的控制器的调节亮度和色温功能只针对主灯,并不能控制后面的氛围灯。

氛围灯界面下,可以除了可以调节色温冷暖,点击圆圈的左下角那儿可以控制氛围灯的颜色氛围灯界面下,可以除了可以调节色温冷暖,点击圆圈的左下角那儿可以控制氛围灯的颜色

主灯界面,只能调节色温和亮度主灯界面,只能调节色温和亮度

4.色温大小与冷暖关的关系和常人理解是相反的。

在试用控制器的过程中,闹了个大乌龙,问了官方客服才弄清楚。

说明书上写的按压并顺时针旋转色温增加,我潜意识里觉得这样的效果会是灯光越来越暖,但实际恰恰相反,咨询客服打算换货才弄清楚,色温越高=灯光越冷 😅😌

有多少人和我一样?🤩

这款灯最大的卖点有两个,可以接入米家app意味着有无限的可玩性,小米自己出的款都无法接入,第二有氛围灯,可以减小晚上用时候屏幕和背景的亮度差异,减轻疲劳,而且氛围灯可以设置颜色,更好玩了,对于pro款没有和游戏联动需要的朋友,这款可以说是非常值得购入了。页面显示11.5-11.7日优惠打折279元,喜欢的朋友赶紧入手吧。

Xiaomi 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 无线键鼠套装

94.9元起

Xiaomi 小米 MI)机械键盘TKL 87键三模连接 游戏电竞办公 6种背光效果全键无冲VB-Pro轴

小米鼠标X1有线无线2.4G游戏鼠标双8K 机械轻量化65g自定义设置吃鸡英雄联盟无畏契约 黑墨色

小米(MI) 小米无线鼠标 Lite2 2.4GHz无线传输 办公鼠标 黑色 轻量化鼠标 握感舒适便携设计鼠标 奶茶白 2.4G

Xiaomi 小米 WXJS01YM 无线键鼠套装 黑色

Xiaomi 小米 X1 鼠标 26000DPI 白雾

Xiaomi 小米 X1 鼠标 26000DPI 白雾

Xiaomi 小米无线鼠标 舒适版

Xiaomi 小米无线鼠标 舒适版

Xiaomi 小米 Lite 2.4G双模无线鼠标 1000DPI 黑色

28.89元起

Xiaomi 小米 XMWXSB03YM 小米无线鼠标3 1200DPI

Xiaomi 小米 便携双模键盘 Xiaomi无线键盘 无线2.4G蓝牙双模便携超薄轻音家用mac笔记本台式机 米白色

小米无线鼠标 舒适版

小米无线鼠标 舒适版

小米鼠标X1

小米鼠标X1

小米便携鼠标3 暖沙金 4档DPI调节金属质感双模轻音按键便携mac笔记本电脑台式机无线鼠标

Xiaomi 小米 智能摄像机 2 AI增强版 4MP 白色

359.98元起

• 做不到这么便宜呀 [锁眉]

活动过了 。。再等等吧

• 写得还挺详细,4月份入的米家1代,颜值功能都挺好,但不能加入米家智能控制,现在是配个米家插座控制开关,也挺合适。米家现在出了2代灯,看别人评论是说yeelight这款做工用料不如米家的1s(2代),且这个银色确实不搭。蹲一波好价替换1代灯,价格合适,这些都不是问题了。

刚看了下,极限凑单能两百出头,就是凑单品不是想要的,退单麻烦且多少影响账号。

能凑出来两百左右 再用金东金融白条付款能减10 米家二代灯能app控制了吗 大家主要吐槽的这个yeelight的颜色和它居中的logo 实际拿回去两三天就不会在意这些了 只会聚焦于灯本身 颜色 色温等等 能介入米家app确实方便了许多 随时随地控制