跟小老许吃喝玩乐 篇十:这年头喝个奶茶都有选择困难,给大家试试毒,奶茶评测第一弹来了!

2021-11-11 22:16:40 5点赞 6收藏 4评论

奶茶,从字面上来讲,即奶加茶。随着奶茶行业的飞速发展,“奶茶”并不局限于奶加茶的形式。花样也越来越多。每个街角都会偶遇的奶茶店,牌子多得数不清,到底哪个好喝?(虽然知道奶茶属于“垃圾饮品”高糖不健康,但是现在年轻人谁能抵抗的了它的诱惑呢?)目前本人喝奶茶的频率为一个星期放纵一回的样子。积攒了一些最近喝过的奶茶,给大家拍拍雷,种种草。感兴趣的宝宝继续往下看吧!

废话不多说,上奶茶。

1.MACHIMACHI 麦吉 奶酪奶茶 28元

假如评级满分是10分,它真的值得9分

MACHIMACHI是周杰伦自家创立的奶茶品牌。在他们家喝的最多的就是奶酪奶茶,个人觉得真的挺不错的,不甜不腻。(本人喝奶茶甜度适中,常点七分糖、五分糖这个样子)奶酪香醇浓厚,简直是这款奶茶的精髓。奶茶清甜可口,喝的时候需要将吸管插到底猛吸一口,那满足感绝了。这款三分糖对我来说稍淡点,我闺蜜贼爱。推荐大家可以去试试,不会踩雷。

2.MACHIMACHI 麦吉 奶酪奶绿 28元

9.5分

比起奶酪奶茶,奶酪奶绿多了一抹茶香,奶绿清爽与厚重质地并存,茶味更重一些,比奶茶甜味少一点。百喝不厌,完全不是广告!(也没人找我打这年头喝个奶茶都有选择困难,给大家试试毒,奶茶评测第一弹来了! )大家快冲吧。

3.瑞幸 小火山黑糖厚乳 29元

6分

这款只有标准糖,一口入喉,感受就一个字——齁!插入吸管,搅拌搅拌,浓浓的黑糖味充斥着你的口腔,真的甜过头了,但是珍珠口感不错,QQ弹弹。这款奶茶勉强迈过及格线吧。感觉适合嗜糖的朋友。

4.瑞幸 南瓜糊糊小圆子 35元

6.5分

冲着南瓜点的,感觉南瓜泥和奶茶结合应该会很不错,可能期待值过高,喝了后感觉并不惊艳,融合的也没那么好,给我感觉就是南瓜泥加纯牛奶,倒是不太甜。可能自己在家动手成本不要5元吧,实在不太值。

5.瑞幸 芋泥一起厚乳 32元

7分

本芋泥星人对芋泥没有抵抗力,但是这款芋泥口感比较散,和牛奶结合,喝多了会腻,口味稍微有点甜,整体不出彩。

6.瑞幸 银河生椰拿铁 35元

8分

所谓“银河”就是西米。银河生椰拿铁就是在普通生椰拿铁的基础上添加了西米,但是我反倒觉得不加更好,加了西米的生椰拿铁口感奇怪,西米也是嚼一下就吃进肚子里了,没有很软糯的口感,只能说取名挺有创意。生椰拿铁YYDS,9分!银河生椰拿铁给它扣个1分、

7.像素茶 生打椰椰奶冻 17元

9.0分

像素茶,你可能都没听过这家奶茶店,但是我买了两杯都被惊艳到了,完全没有踩雷的,这个生打椰椰奶冻,完全吊打喜茶。一口惊艳系列。椰味十足,毫不夸张椰子奶茶的天花板。

8..像素茶 鲜芋椰 15元

8.0分

料非常足,矮矮胖胖一杯,椰子味很足,底下是软糯的芋圆和珍珠打底,甜度适中,不错。

9.茶理宜世 芋圆茶乳 20元

7分

第一次喝还不错,很清爽。茶味很浓,入口的时候带着淡淡的奶香味,很丝滑。他家包装设计做的感觉还挺有特色,还有独立包装的吸管和小勺子,这个好感度拉满,总体不错。

10.奈雪的茶 霸气芝士水蜜桃 30元

8分

里面满满都是水蜜桃的味道,水蜜桃很甜,芝士不腻,和水蜜桃搭配正好,桃子果肉特别多,再加上有冰沙在里面,热时喝一口,感觉全都有。挺不错的,不踩雷,会回购。

以上测评的奶茶根据我个人口味的排列顺序为:

7.瑞幸 芋泥一起厚乳 7分

8.茶理宜世 芋圆茶乳 7分

9.瑞幸 南瓜糊糊小圆子 6.5分

10.瑞幸 小火山黑糖厚乳 6分

第一弹奶茶评测先到这里啦,要是大家有啥种草的好喝奶茶欢迎安利给我呀。等我买回来给你们试试毒哟!

喜欢帖子的值友可以点击关注, 帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦这年头喝个奶茶都有选择困难,给大家试试毒,奶茶评测第一弹来了! 辛辛苦苦拍摄码字不易。

我会不定时分享各类有趣的科技教育玩具、电子产品、以及自己喜欢的穿搭单品也会分享给大家,定期更新,带你打卡更多好玩有趣的地方。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。

u.loveit 优乐美 喜之郎优乐美椰果奶茶混合口味80g*24杯冲饮奶茶礼盒装年货送礼

蓓养乐(Beyond Nature)即食水果谷物燕麦片300g 冲饮谷物 0蔗糖添加 高膳食纤维 牛奶蛋白代餐

lixaingjia 李想珈 帕卡斯SOE危地马拉厌氧日晒单一产地意式|

Peets皮爷巴拿马波奎特莱里达庄园瑰夏咖啡豆150g

Peets皮爷巴拿马波奎特莱里达庄园瑰夏咖啡豆150g

炬点 咖啡云南99中深度烘焙拼配浓缩拿铁美式黑咖啡豆可 磨粉

炬点咖啡云南山人浓缩美式咖啡豆精品拼配咖啡豆中度烘焙包邮

炬点咖啡云南山人浓缩美式咖啡豆精品拼配咖啡豆中度烘焙包邮

黑美人 意式咖啡豆 可现磨咖啡粉 新鲜烘焙深度拼配精品美式500g 重度烘焙 250

tnikingcoffee 越南进口美式纯黑咖啡粉无糖0脂速溶咖啡提神健身减

千小鹤 美式黑咖啡粉速溶 学生学习工作提神 0脂 4盒送冷萃冰川杯

明谦 咖啡香蜜意式拼配咖啡豆耶加雪菲SOE现磨美式黑咖啡香气炸弹 浅中烘焙

LOR 咖啡胶囊60粒黑咖啡美式适用雀巢nespresso星巴克咖啡机 L'OR苏帕摩+埃斯特莫+斯波兰登(60粒)

雀巢 1+2原味微研磨奶咖三合一速溶咖啡90条*15g

雀巢 1+2原味微研磨奶咖三合一速溶咖啡90条*15g

早谷力 低脂麦片谷物球早餐即食冲饮搭配燕麦酸奶代餐低脂食品7袋 3袋草莓味+4袋可可味

雀巢 绝对深黑零糖深度烘焙美式速溶咖啡黑咖啡粉30条

雀巢 绝对深黑零糖深度烘焙美式速溶咖啡黑咖啡粉30条