2021-11-08 20:24:17 7点赞 35收藏 4评论

张大妈的朋友们,大家好呀,我是小趣。欢迎关注@豹有趣。十部反复神反转的高分悬疑烧脑电影推荐汇总,体验一下烧脑的感觉!!! 十部反复神反转的高分悬疑烧脑电影推荐汇总,体验一下烧脑的感觉!!! 十部反复神反转的高分悬疑烧脑电影推荐汇总,体验一下烧脑的感觉!!!

最近,小趣迷上了悬疑烧脑电影。每天晚上下班后,窝在家里,一个人看着反复神反转的剧情,一环扣着一环,让我一遍又一遍怀疑自己的智商,回味无穷!!!

十部反复神反转的高分悬疑烧脑电影推荐汇总,体验一下烧脑的感觉!!! 今天,小趣决定将我自己最近观看整理的高分悬疑烧脑电影清单分享出来,让大家也一起看着加入这反转又反转的“迷局”当中来!!!

1.肖申克的救赎

这一部电影无需我过多赘述,豆瓣评分9.7,排名第一。经典神转折电影,没看过的人应该基本上没有把,小趣我是反复看过三四遍的。

我只想说,最后安迪爬出鉴于重获自由的场景超级震撼!!!如果你没看过,就赶紧去看吧,不过我相信这一人群是极少数的。

2.看不见的客人

这是一部是悬疑影迷必看的电影之一,如果你没看过,那就别说你是悬疑剧爱好者。电影的精彩程度让人久久不能出来。

剧中男主为什么会跟密室杀人案挂上关系,乡村小路究竟发生了什么。电影一环扣着一环,在剧情逐渐明朗的情况下,我们都以为故事该结束了。结果,令人意想不到的结局出现了,剧情又来了神反转,令人大呼想不到!!!

3.窃听风暴

这部电影也是豆瓣高分巨作,电影不仅有悬的交错,还有人性的光辉和善良的魅力,可以说是最有看点的悬疑电影之一。

电影讲述的是1984年在安全局高位统治下的德国,特工监听剧作家和其女友演员的生活,但没想到特工对人家的生活充满了兴趣,暗中帮助他们和之后发生的一系列故事,非常有看点。

4.禁闭岛

禁闭岛是根据同名小说改编拍摄的,剧情扑朔迷离充满看点,开放式结局让我们陷入深深的自我怀疑。是一部看一遍根本看不懂的人格分裂悬疑片,非常值得一看。

电影讲述的是联邦警官泰迪和搭档查克一起调查一桩离奇失踪案,手刃亲生骨肉的女主角怎么从监狱中逃脱,在孤岛中隐身藏匿......电影充满连环的悬疑和看点。

5.撞车

这部电影讲述的是在以暴力,性,金钱闻名的多民族、多文化聚集的大城市—洛杉矶街头洛杉矶街头,各种看似毫不相关的事情,在36小时内以一种出人意料的方式绞缠在一起,非常烧脑。

该电影荣获了78届奥斯卡最佳影片金像奖,豆瓣评分8.6,非常值得一看!!!

6.致命ID

多人被困旅馆,他们一个接一个离奇死去,并且按顺序留下牌号。存活的人越来越少,恐怖的气氛愈演愈烈,他们开始恐慌,互相猜忌,却在无意间发现了彼此的联系......

这部电影豆瓣评分8.8,是一个典型且引人入胜的悬疑故事。

7.彗星来的那一夜

电影非常烧脑,也是需要反复观看好几遍才看懂系列。电影豆瓣评分8.5,荣获2014年阿姆斯特丹奇幻电影节黑郁金香奖。因为当时彗星正划过地球。

电影讲的是,一个诡异阴森的夜晚,到朋友家聚会的女主艾米丽与男友突然通话中断后,手机莫名其妙出现了裂痕,这件事让艾米丽心中产生的不安,因为当时彗星正划过地球。而后,在聚会中,突然间,灯光尽灭。当光明重新来临时,众人发现附近只有一户人家还在亮灯,而亮灯人家里坐着的竟是……

8.搏击俱乐部

电影豆瓣评分9.0,镜头几乎完美,特效非常丰富,各种情节不可预料,非常值得推荐观看!!!

电影讲的是泰勒与杰克创立的“搏击俱乐部”的一系列故事。“搏击俱乐部”:一个让人们不戴护具而徒手搏击,宗旨在于发泄情绪的地下组织。俱乐部吸引了非常多人,成员到处滋事打架、大肆破坏,泰勒本人的行为也越来越疯狂。

而后,杰克对俱乐部产生不满,与泰勒发生争执,泰勒离开了他。然而,杰克发现无法摆脱泰勒的影子,他开始思考:我到底是谁?

9.七宗罪

大卫·芬奇的悬疑剧情反转剧神作之一,豆瓣评分8.8,豆瓣电影TOP250第87名。

“暴食”、“贪婪”、“懒惰”、“嫉妒”、“骄傲”、“淫欲”、“愤怒”,这天主教教义所指的人性七宗罪。城市中发生的连环杀人案,死者恰好是犯有这些教义的人,凶手故弄玄虚的作案手法让警员陷入沉思,最后从宗教文学哲学的世界中找到了凶手作案计划和手段的蛛丝马迹,凶手前来自首。在众人以为案件结束的时候,凶手又行动了,这次他瞄准了那个犯了“愤怒”罪的人……

10.玩尽杀绝

电影也是一部悬疑反转神片,电影豆瓣评分7.0,各种反转剧情,非常值得一看!!!

电影讲述的是一场环环紧扣的阴谋游戏,有性、有犯罪、有悬疑,大爱丹妮丝·理查兹和内芙·坎贝尔的激情戏。整部电影非常多反转,基本不到5分钟就有一个反转,稍有分心就跟不上剧情。但是,电影也是因为太多反转,导致了情节各种不合逻辑,不过整体还算流畅,这也是电影评分偏低的原因。

以上,就是小趣今天分享的全部内容。十部反复神反转的高分悬疑烧脑电影推荐汇总,体验一下烧脑的感觉!!! 十部反复神反转的高分悬疑烧脑电影推荐汇总,体验一下烧脑的感觉!!! 十部反复神反转的高分悬疑烧脑电影推荐汇总,体验一下烧脑的感觉!!!

最后,大家如果有更值得看的高分悬疑烧脑电影,可以在评论区分享出来,让其他值友也可以观看!!!