资讯

小米 12/12 Pro 获 EEC 认证:有望首发骁龙898

2021-11-08 17:47:59 12点赞 7收藏 62评论

目前高通骁龙技术峰会已经官宣将于11月30日举行,不出意外的话将带来新一代旗舰芯骁龙898,据业内最新消息多家厂商都加快了新机的进度,有望首批发布,甚至是抢首发,目前 motorola 已经先行预热即将到来的新机moto edge X。

小米方面此前有爆料提到预计将于今年年末或 2022 年初举行发布会,推出新旗舰小米12系列,并大概率首发骁龙898。近日又传来新消息,小米12系列将在全球市场同步推出,目前小米 12、小米 12 Pro 两款机型已经通过了 EEC 认证,型号分别为 2201122G、2201123G 。

据数码博主@数码闲聊站透露,小米12系列标准版 L2 这个月上产线,高配的 L1A 和 L1 量产依旧会晚一点。不过现在还不确定小米 12 是否会跟小米 12 Pro 同台发布,之前的发布会上小米 11 Pro 是与小米 11 Ultra 同台发布,等等看。

图源:微博@数码闲聊站

综合此前爆料,小米12将采用全新的封装工艺,边框控制的很好,同时后置的三颗摄像头排列有调整,相机模组有做隔断设计,整体视觉效果有提升。影像方面,工程机最低配版本将搭载2亿像素后摄,或将是首发的搭载2亿像素后摄的手机。另外两个高配版本都将搭载超大底 50MP 摄像头,配有高素质的 5x 潜望超长焦和一颗高素质超广角镜头,值得期待。

可信度:B(具体标准可点击)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 相机能对焦吗

相机这个问题真是,扫码都比别人慢

小米的对焦一言难尽

• 不烧wifi不烧主板的小米12不要,我还想用半年免费退款呢 [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

• 是不是比888更烫

• Mix和11,还有人敢首发买小米?

Mix2s之后,就没再买过小米手机……全家桶倒是买了不少,感觉不错

• 后盖还是丑,让红米设计师来吧

后盖是在模仿索尼的PRO-1吗?

• note9pro号称一亿像素,呵呵。

那玩意是缩水版的,架不住便宜1069 8+128要啥自行车

已经买了,还是挺满意的,本来有点期待照相的,有种被发布会吹傻了的感觉。

• ***,本人深有体会。米11的4299抢到,一个月过年折扣降299,618降到3699,今年双十一,官方旗舰店更猛3099。买了9个月不到跳水了1100多,pro跳水更严重,而且很***,7月份把主板wifi烧了,换的新机,但明显很卡顿。此生不会再买小米,用最好的888芯片还比不过别人的875

8+128已经25XX了

875是个啥东西

• 在大妈分别看到华为,小米,联想三家要首发898了 [哭泣]

别的不知道,华为首发肯定是真的,因为用的4G版,无所如何都是首发。

打起来,打起来 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• [抽烟] 破玩意睾通,还一个个抢首发。捧臭脚呢

• 入的10U,倒没有降价的心理不平衡,因为基本没新货了,就是系统一言难尽,原来用的MIUI习惯了,换了mate30感觉不习惯又换了10U,系统花里胡哨的功能挺多,但除了增加耗电也没什么让人眼前一亮的玩意,冲着120W快充入的,的确快,但损耗也大,一年多点,满电早上到中午也就2~30%了,也就看看新闻,不打游戏。一天几乎要三充,换电池198倒无所谓,还要返厂换,我就服了,先扛着吧。

• 898依然是三星5nm工艺,能耗比不如台积电7nm的废材技术。可怜小米只会买高通的破烂,最好的小米碰上最烂的高通

除了高通,还有谁?指望联发科?

那不是,就这两家了,其它的几乎忽略不计了啊,发哥800u这些口碑还不错的。

• 耍猴预订。 [皱眉] [皱眉]

• 这摄像头还真的是丑

• 不是联想的摩托罗拉先首发用898嘛

你首发是假首发,我首发才是真首发

• 这个很漂亮很有特色啊,可惜是假的,北面应该跟mix类似,正面不是4曲是双曲

• 哎。小米的手机信号也不给力。小米10首发买的。移动信号不给力

• 这个模具好丑啊!

• 大佬们 12快出了 现在11降价好多啊 还买11吗

不怕烧,愿意不计成本的去更换,就可以上

• 阿米咱后盖搞个正常矩阵就行,别老琢磨啥辨识度了 [害羞]

• 这概念图丑的很小米