刀塔2十年典藏开箱啦!!!

2021-11-08 16:43:23 3点赞 2收藏 3评论

铛铛铛噔...自己属实有幸能够成为这1W其中的一员😬铛铛铛噔...自己属实有幸能够成为这1W其中的一员😬

还附送了一张New bee 战队的收藏卡还附送了一张New bee 战队的收藏卡

封面第一页封面第一页

封面第一页就是这样的一句话“此书赠予所有一路同行的Dotaer感谢有你”是不是有种莫名的感动,突然觉得时光飞逝我们已经坚守10年了...现在一进网吧不是LOL连坐就是各种其他游戏,看到有人在刀塔总会凑过去看两眼...是不是有很多朋友跟我一样🙃中招扣1!!!

现在硕大的游戏市场,我啥都不会...只会刀塔,反而感觉自己像是个另类一般存在... 算了扯远了接着开箱!!!

2011年NV战队夺冠2011年NV战队夺冠

2012年IG2012年IG

2016年“护国神翼”2016年“护国神翼”

紧接着就是各年的夺冠的景象... 不是我不放“Newbee”是图太多不知放哪了... 我检讨我检讨...

最后就是刀塔2各个战队的队员和各大神们的签名!最后就是刀塔2各个战队的队员和各大神们的签名!

尾页尾页

最最后一页就是这一句“征途未竟,英雄启程”好啦,这就是整体的开箱。最后附送一句退役了的队员说过的一句话吧“人生精彩,各自有梦”希望所有Dotaer能尽快从今年邀请赛事里走出来,明年再创新高吧! 中国🇨🇳刀塔加油!!!

DOTA2 矮人直升扇 超静音小风扇 usb迷你随身便携电扇 VALVE周边 花色

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 1/7 阿狸-灵魂莲华 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 拉克丝-青花瓷 手办

蛋仔派对 大桔大栗 毛绒公仔礼盒

蛋仔派对 大桔大栗 毛绒公仔礼盒

GOOD SMILE COMPANY 良笑 STATIC ARTS《最终幻想7:重制版》蒂法礼服手办

Genshin Impact 原神 甘雨·循循守月Ver.1/7手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 2021全球总决赛提伯斯毛绒玩偶

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 雪儿巴奇大变形机器人 飞侠8款+小猪佩奇6款+宠物车10款

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

KOTOBUKIYA 寿屋 美少女系列《恶魔战士》莫妮卡 1/7比例 手办

BLIZZARD 魔兽世界 1/2 巫妖王统御之盔 复刻版

BLIZZARD 魔兽世界 1/2 巫妖王统御之盔 复刻版

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 枭兽宝宝背包-联盟款 紫色