清爽音质,舒适入耳——威泽BS1线控耳机

2022-01-21 13:35:47 0点赞 0收藏 0评论

前言

前一段时间参加乐享派对的活动拿到了威泽BS1这款耳机,而上一次关注这个品牌还是在2020年发布了HE01那款透明壳的单动圈耳机,当时感觉这么一款入门级的耳机,不仅使用的是四股编织的耳机线材,还标配了两种可调音耳塞套,平衡且杂食的音色,就是用手机推耳机也能听到一些乐曲的优美细节,没想到这次威泽又对基础款的耳机下刀了,不知道威泽BS1这款耳机是否在百元基础款耳机上也做到了极致呢?

开箱

清爽音质,舒适入耳——威泽BS1线控耳机

威泽BS1耳机整个的包装就比拳头大一点,采用白色纸盒包装,包装盒的正面就是耳机的样子,型号,还有它的品牌LOGO,包装盒背面则印刷了耳机的型号,单元配置,线材阻抗等等等等的一些耳机的参数,这款耳机也没有其他的颜色,只有黑色,但是型号又分了一个带麦款和不带麦款,当然价格相差10元,整个包装里除了威泽BS1耳机,还有多达两种不同风格的7对EasyTips定制硅胶耳塞套,一个pu皮的收纳袋,还有没有用的说明书和品质保障卡,整个包装没有太多的花样,就是送的定制硅胶耳塞套不少,这耳塞套就不少钱啊。上图就是这款威泽BS1耳机的所有产品展示。

使用

清爽音质,舒适入耳——威泽BS1线控耳机

因为这款耳机使用了13.6mm的复合振膜动圈单元,(大家都知道动圈耳机的单元越大,它的动态表现力其实就越好。)装在了开放式的金属CNC工艺腔体里,整个耳机腔体的造型也和某尼的EX450特别的像,第一感觉是这款耳机的声音听感和威泽的一贯作风,威泽BS1耳机的声音肯定不会差,先说一下这款威泽BS1线控耳机在不同设备上的初次听觉感受,我是一直认为耳机的第一印象就特别重要,试听了三种不同的设备,一个是安卓的手机,一个是苹果手机,还有索尼的前端音乐播放器,分别在上面是听了摇滚乐,大提琴和女声,首先声音特别的白开水没有什么特色,但是入耳非常舒服,非常耐听,特别是在耳机配合大提琴的时候,甚至在个别的章节时有点感动, 如果不是我自己动手能力太差的话,我甚至想把这款耳机改装成可换线的耳机,想试一下这款耳机还有什么提升的空间,后来想想我的天残手,还是算了吧,说不定这款耳机如果卖得好的话,威泽还会出一个威泽BS1可换线版本。

清爽音质,舒适入耳——威泽BS1线控耳机

在使用了这款耳机好几天以后,我想说一下这款耳机还有一个设计上的优点,就是在左边耳机的根部有两个突出的小点,在晚上看不见耳机,分不清左右耳的的时候使用,是挺好辨识的,用手一摸就摸出来了,好多耳机的设计已经忘记耳机也要有夜间模式。

清爽音质,舒适入耳——威泽BS1线控耳机

最后说一下我手里的这款耳机的一点不完美的地方,就是在它的金属腔体和M.D.B.S.多重阻尼平衡系统的塑料结构这个连接处的粘胶有一点溢胶,虽然只是小小的个别产品的做工问题,但是我也希望威泽的工厂能够改进工艺,毕竟我们的终极目标是全球市场。o(╯□╰)o

清爽音质,舒适入耳——威泽BS1线控耳机

威泽推出的这款BS1线控耳机在100多元的指导价格下,作为基础款的耳机,它的表现是绝对抢眼的,平衡的声音质感,舒适的入耳体验,在某些乐曲的章节上甚至能表现出一些细节,音质非常的清爽,可想而知这款耳机的用料也是非常的扎实,不管是作为日常使用还是作为无线耳机的替代产品,威泽BS1线控耳机都是你非常不错的选择。

清爽音质,舒适入耳——威泽BS1线控耳机

威泽W1S主动降噪ANC头戴式耳机包耳式无线蓝牙长续航美式复古穿搭

Whizzer 威泽 HE03D 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

威泽(Whizzer) ET100硅胶套增加还原度耳机套耳帽耳套耳塞套通用大中小尺寸入耳

Whizzer 威泽 HE03al 入耳式圈铁耳机

Whizzer 威泽 HE03al 入耳式圈铁耳机

1298元

Whizzer 威泽 HE10 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Whizzer 威泽 SE01 入耳式动圈有线耳机 沉稳灰 3.5mm

威泽(Whizzer)DA1 Cube便携hifi解码耳放手机小尾巴typec转3.5 支持麦克 黑色

威泽HE01B 入耳式有线耳机HIFI高音质可换线音乐单动圈耳塞耳麦

Whizzer 威泽 Kylin HE03AI 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 工业灰 3.5mm

威泽(Whizzer) Kylin HE01B 双腔体动圈入耳式HIFI耳机耳麦 可换线HDSS技术复古标品 黑金

威泽(Whizzer) HE03AL楼氏复合双动铁+定制动圈单元HIFI入耳式耳麦 HE03升级版

威泽(Whizzer) ET100AB 防菌硅胶套耳机塞套尺寸套通用大中小尺寸入耳

威泽(Whizzer) OS1耳机入耳式有线带麦重低音乐高音质苹果小米通用电脑手机游戏 小丑色

威泽EASYTIPS VC20人声套入耳式耳帽硅胶耳机套防汗防水通用耳套

威泽(Whizzer) HE03al有线入耳式三单元娄氏圈铁HIFI耳机 HE03al+蓝牙线

威泽(Whizzer) Kylin HE03AL 三单元娄氏圈铁混合有线入耳式HIFI0.78可换线