Sanag A11SPro秘境寒鸦气传导蓝牙耳机,不入耳却带来HIFI音质体验

2022-01-25 23:50:00 112点赞 7收藏 0评论

长时间用入耳式耳机听音乐后,我的耳朵开始出现胀痛的现象,声音稍微大点声就会让我的耳膜震动,还时不时出现耳鸣的症状,我好长一段时间不敢再用入耳式耳机了,但我对音乐的热爱是发自内心的,我最开心的时候便是一边运动一边听音乐,为了缓解耳朵的不适感,我尝试了解不入耳蓝牙耳机,众里寻它千百度,最终我如愿以偿入手了Sanag A11SPro秘境寒鸦气传导蓝牙耳机,现在我又能畅快地享受户外运动和音乐了,我略带激动的情绪和大家分享我对Sanag A11SPro秘境寒鸦气传导耳机的使用感受。

Sanag A11SPro秘境寒鸦气传导耳机的包装继承了Sanag品牌的简约风格,黑色的包装盒的正面呈现出金黄色的LOGO及产品图,给人一种稳重的感觉,而包装盒背面则体现了中英文产品参数及厂家信息,让人一目了然。

开箱后,我终于看到了黑色Sanag A11SPro秘境寒鸦气传导蓝牙耳机真身,它的线条和轮廓感十足,视觉上给人低调沉稳大气的质感,耳机的侧面印有Sanag Logo,另一侧则体现170mAh电池容量,在左侧听筒外侧,还有一个多功能按键,用于切换蓝牙和存储模式。

包装盒里除了Sanag A11SPro秘境寒鸦气传导耳机外还有一些配件,它们分别是一条数据线,一个转换头及快速指南,没有多余累赘的东西,开箱后的总体感受是非常清爽的。

我试戴了Sanag A11SPro秘境寒鸦气传导耳机,感觉到久违的轻松,毕竟它的机身仅重约28g,相当于一支笔的重量,就算久戴也几乎感觉不到什么负重感,再加上采用的是亲肤硅胶材料,就算我这样敏感的耳朵也不存在过敏现象,不入耳挂脖式的设计更是解放了双耳的自由,反正我是真真切切感觉到前所未有的轻松。

因为采用不入耳挂脖式设计,我一开始还挺担心它的佩戴稳固性,我特意戴着它随意跑,肆意跳,都没有掉落,内心踏实了许多。Sanag A11SPro秘境寒鸦气传导耳机采用的是高强度钛合金骨架,佩戴非常平衡稳固,也不会移位,钛合金的好处还在于扭曲拉伸不变形,而且已经经过约一万次往复测试,任意弯折拉伸都不变形,柔韧性非常强悍。

不入耳耳机的音质究竟如何?这也是我入手前有顾虑的地方,所幸它在音质方面采用了第二代SAVD-Extreme数字声音增强技术和第二代SANAG-Acavity声学结构腔体,带来了HIFI级别音质,高频通透,中频细腻,低频浑厚,让我的整个聆听体验丰富且饱满。

关于续航,我在户外听歌8小时,都没有断电,而且还支持10天超长待机,充电也只须约1.5小时,在户外运动再也不用担心没电了。

提到听歌,它还给我一个额外惊喜,自带32G大内存,能存大约一万首歌曲,相当于一部MP3,不带手机也能离线享受音乐,这对于热爱音乐的我来说是个福音。

作为一款运动耳机,它也加入了生活级防水结构,可淋可泼可清洗,也就意味着我们在运动过程中流的汗水或者偶遇的雨水都不会对它造成腐蚀,让运动更酣畅。还有一个细节,没想到它竟然贴心到这个地步,用流线型下沉设计,让耳机贴合耳型。

总而言之,Sanag A11SPro秘境寒鸦气传导蓝牙耳机是一款性能不错的耳机,最关键是不入耳式的气传导耳机能够更好地呵护耳朵,在佩戴舒适度,音质,续航,通话,防水等各方面都表现出色,是户外运动爱好者的福音,也是当代人享受高品质生活的必备品之一。

【带32G内存】SANAGA11S骨传导耳机运动跑步真无线防水骑行不入耳蓝牙耳机适用苹果华为手机黑灰色309元京东去购买

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那【央视甄选】Z90蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导概念跑步运动骑行通话降噪长续航高端商务 32G尊享版丨象白牙丨液晶球振膜 24款

SANAG塞那S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪 珊瑚粉 版:珊瑚粉

SANAG塞那Z53/S5【2024超级柏林之声】蓝牙耳机骨传导概念耳夹耳机运动通话降噪长续航高端 舒云白全域低音增强顶配版 舒云白|全域低音增强|顶配版

SANAG塞那【央视甄选丨欧阳娜娜款】B60骨传导蓝牙耳机 开放式运动耳机 跑步骑行不入耳游泳耳机 32G 32G内存|可游泳|澎湃黑

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S11骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳通话降噪耳机适用苹果华为 C.Fusion智慧屏-星际黑

SANAG骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳运动跑步通话降噪耳机适用苹果华为 地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色

京东 SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑灰色