真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

2022-01-24 10:45:49 1点赞 0收藏 1评论

智能手表已经成为绝大多数人的EDC(每日出行装备)之一,而随着近年来运动智能手表设计的越来越日常化, 细分市场的分界线也越来越模糊。最近就收到了一款专业智能穿戴厂商第一度科技的 dido S2 GPS 智能运动监测手表,它拥有精准GPS定位,能够监测海拔气压,支持游泳防水登山户外跑步,一块妥妥的运动手表,但在日常出街穿搭佩戴也能百搭,今天与大家分享一下。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

dido运动智能手表GPS定位男士女专业户外适用于华为小米苹果防水游泳跑步骑行健身计步测心率血氧多功能成人899元天猫精选去购买

从包装上可以看到 dido S2 是一款采用黑灰色设计的圆表盘手表,但我选择的是另外一款黑金配色,拉开包装盒后就可以看到这块经典大气的黑金色造型,一股沉稳古朴金与性感黑色的碰撞。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

dido S2 配备了1.32英寸TFT触摸彩屏,分辨率为360*360,电池容量为310mAh,标准续航时间为7天,还拥有30天超长待机时长。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

出厂很贴心的在表盘上覆了一张保护膜,防止刮花,另外配件也附带了一张透明贴膜,可以自己贴上保护。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

dido S2 通过侧面两个按键控制。短按下方的BACK按键进入主表盘或进入菜单界面;长按上方的start stop按键为开关机键,希望厂家后续能将此按键利用起来,例如短按快捷进入锻炼模式等。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

dido S2 采用的是亲肤材质 19mm 硅胶表带,后续可以去购物平台入手更换不同款式的表带,更显个性。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

智能手表的作用早已不单是看时间,更多的卖点是心率监控、步数里程以及卡路里消耗记录等功能,通过这些数据来量化自己运动,达到科学健身的目的。dido S2 自然不例外,连接上F Fit App,上述各项数据尽收其中,成为一个全天候的健康管理平台。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

如何进行自我量化训练?自然是要有详实的数据和专业的指标解读。

戴上dido S2 智能运动监测手表,身体状态分析,运动姿态分析,运动量分析,运动经历分析,睡眠分析一一呈现在APP上,随时随地了解自身当前状况,进行全方面管理。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

其中,日常活动如步数、心率、睡眠、运动以及血氧是基础数据,dido S2 具备全天监测数据功能,结合APP首页显示。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

另外APP还有表盘市场,拥有各类样式、风格表盘可供更换。并且拥有来电/信息/久坐/等提醒功能以及可设置5个闹钟。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

dido S2 拥有户外跑步、户外健走、登山、篮球、足球等9种运动模式, 搭载了博通的高性能GPS芯片,拥有GPS、指南针、海拔气压计等功能,非常适合喜欢户外运动的朋友。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

最近身体状态不是太好,我短短的骑车了一会儿,戴着dido S2 开启户外骑行模式,也记录了非常详实的数据。打开F Fit App,可以看到这段骑行的总结,并且给出了准确的轨迹数据和心率状态。

真香运动监测单品,dido S2智能手表出街体验

一场疫情的来临,让更多人关注到自身身体素质的重要性,选择哪款运动智能手表来记录下日常的每一步,来进行自我量化训练成为重中之重。一段时间使用下来,这款 dido S2 GPS 智能运动监测手表对于我这个业余运动爱好者来说非常不错,手表操作快速便捷,佩戴轻便舒适,日常穿搭佩戴出街也可以很时尚,是款值得推荐的运动监测单品。