一次意外的买表之旅,宝珀5054(依旧怀揣一个大金表的梦想)

2022-09-19 19:56:53 42点赞 62收藏 66评论

今年第一次出远门玩,依旧是选择澳门,一开始本来想早点去,但是因为疫情的原因一直卡着,8月初好不容易等着放开通关了就立马安排行程。

先简单说说澳门之旅吧,我刚买完机票订完酒店,过了几天澳门旅游局就开始做酒店券的活动。。。感觉又被割了一波肉,不过机票还是继续延续买一送一算回了点血。

到了澳门之后住的是永利皇宫,第一天早上8点多就开始被吵醒,打开窗帘发现外面有蜘蛛人在维修。。。感觉妥妥有点尴尬,果断找前台帮忙处理,不得不说可能是疫情所以酒店房间比较多而且澳门服务业比较成熟?前台给换了房间之后发现直接给升级到120多平的套房,妥妥爽了很多啊,另外觉得这些酒店玻璃隔音是真好,不远处就能看到飞机起飞但是噪音非常的小。因为永利这边有活动,买东西又送了一天住宿,还临时改签了机票多住了一天,另外在巴黎人那边买东西还送了两张房券。。。没有用,感觉要浪费了。

说说为什么买表吧,本来这次去是买戒指什么的,然后出发前妹子被卡地亚蓝气球种草,然后念叨说我有表她没有就想买个表,那就顺便看看吧,不过卡地亚是第一个排除的,不论是戒指还是表跟其他品牌对比,太糙了。。

买表第一先看劳力士,但是咋说呢前后逛了好几个劳力士店,依旧是那个尿性,没表没表没表,我之前买表的那家店销售完全不鸟我,美高梅店员说早上有一间金日志刚好卖掉了,另外一家店有一个金dd,但是是特么白金。。。无奈放弃,还有一些宽松又贵又不喜欢(其实还是因为贵)

带妹子试了积家约会带钻款以及万年历奇异博士同款,比较中意;路过欧米茄进去看了看007同款妹子也比较中意;路过宇柏进去逛了逛原本以为妹子不太喜欢这种,结果她倒是在里面跟销售一顿聊,只不过相对价格有点贵,一朋友说后期也比较费机芯多是真力时然后就pass了,不过看起来确实很特别

大着胆子进江诗丹顿问了一下,纵横四海没货,但是店员神神秘秘的跟我说正好有两块可以帮我申请试戴以及排队,但是钢款肯定没戏,说实话,我这也就看看,真有我也买不起。。。

题外话,去爱彼看了一下,销售比劳力士还傲娇,态度巨差,明确跟我说以前没在他们这买过表皇家橡树就别想了,不可能,进去店员也对你爱理不理,但是我还是厚着脸皮试了一下展示款,然后出来之后我决定以后再也不进爱彼了

积家试戴也比较多,不过总体万年历偏贵,约会带钻感觉又不太值,不带钻妹子觉得又不好看

下来说下正主在新濠逛街的时候看到宝珀,想进去逛逛,一开始就是看了下50浔的其他款,后来朋友推荐5054但是这家店没有,销售跟我说可以去申请排队拿货,然后转战巴黎人那边,这边宝珀一问果然有5054(貌似这个是直营,上一家是dfs合作),妹子有潜水证,本来对这个无感但是一看是潜水表瞬间来了兴趣,不得不说果然是天地良心珀,这个价位这些功能非常的均衡,另外有一个特别重要考虑的点,为什么女表都直接pass了,因为妹子预料到她是三分钟热度带几天就不想带了,所以需要考虑淘汰给我的情况。。。

正好5054完美兼顾,销售给换了一个小表带,她也能带我也能带,然后把随表的大表带直接送我了,其他的也就懒得再逛了直接下单这款了,背透,附带的盒子销售说可以潜水。

价格是11.8w澳门币,当然还刷了一些什么携程返现以及金沙返消费券啥的,具体能优惠到多少也没算。

题外话

这几年疫情各行各业都在走下坡路,感觉现在过得就是一天算一天的日子,有时候想想其实老为未来担心意义不大,因为谁也预料不到以后,但是任然免不了担心自己的未来,还是想自己能在失业之后能有其他一技之长能够做的支撑未来的生活,只可惜至今没想明白自己喜欢做什么能做什么。对了可能真岁数大了,以前觉得俗,现在却觉得要是有个金光闪闪的大金表那还是很不错的。

• 看到富豪和我穷人一样被店员傲慢我就平衡了 [傻笑]

[喜极而泣] 啥富豪啊 过了今天没明天 只不过没结婚没孩子 但是也没继续没未来 失业就玩蛋 都是普通人

作为一个穷人很好奇,一直听说很多店员傲慢,瞎猜的,是不是故意激将法,刺激富豪们豪掷千金?

• 我就好奇盒子怎么带进来。

两人 所有东西的盒子都在我箱子里

直接过关?

• 有个金劳,跑路时可以戴着,硬通货。
    5054去年买的,迪拜代购,价格不具体太记得了,好像7万多。澳门价格好像没优势啊,本来还想着年底去澳门看看,现在没啥地方能去了。。

就是没啥地方去了 我朋友说确实迪拜买表更便宜 不过现在也没机会

• 宝珀这个设计真失败,假表即视感。

呃 可能我随手拍照水平有限

• 喜好有点接近…我老婆买的是试戴图的三块约会中间那块,34mm的。我自己戴6654。买经典款不会有太大问题,也好流通

[皱眉] 我女朋友三分钟热度 带个把月就不想带了 所以如果直接买女款 那基本上就摆柜了。。。

[喷血] 我老婆有时候俩月戴不上一次…我觉得挺浪费的

• 真心是天地良心啊!星期 日历 月相也才这个价!

是啊 积家那个奇异博士同款也很好 万年历款,带年份,20多万实在是下不去手。。。

• 5054 6654中在犹豫
    千金难买心头好 祝福楼主
    迪拜价格是便宜 但出不去没办法

差别还是挺大的 一个正装一个运动潜水 带上手试试

迪拜并不是价格最好的,相反现在很高

• 可以先把摇表器加入购物车了

有一个可以放四个表的 [皱眉]

• 同款5054,全历还防水,理工男首选,换表带也方便 [欢呼]

嗯,我这还送了我一表带呢

送的啥表带?我现在换了个橡胶带,主要是折叠扣,方便一点

• 都是好表,能被拍出假表的效果,也是不容易

• 妹子妹子的,这一看就不是一般人

• 感谢他们不坑穷人

• 天地良心珀啊!

• 同款绑定。。。。

• 5054顶一波 [欢呼]

• ap价格已经崩了

• 衣服上写不要,身体却很诚实嘛 [龇牙]

• 同款,换个橡胶带比较舒服,个人建议

• 表面太复杂了,宝珀应该买大三针,年历月相都是负担

• 厉害,就喜欢看这种不眨眼就买了的