电动牙刷哪个牌子好?为什么大家都选择这款电动牙刷?

2021-04-16 11:41:32 0点赞 0收藏 0评论

自从电动牙刷兴起以来,各类品牌如过江之鲫、层出不穷。据统计显示,目前市面上在售的电动牙刷品牌有数百种之多,无形之中给人们的选择带来了迷惘和困扰。电动牙刷究竟哪个牌子好?然而,在调研中发现,有一款电动牙刷走的是高端精品路线,不仅得到了众多网友的追捧,更得到了明星、富豪们的青睐,被誉为成功人士的标配。这款电动牙刷就被称之为电动牙刷领域“劳斯莱斯“的imask。

那么,imask电动牙刷有哪些过人之处了?我们从以下几个方面进行深度解析。

1、材质高端

在市面上,普通的电动牙刷一般采用硅胶或橡胶材质。这种材质刚上手时觉得很好看,然而使用一段时间以后,硅胶或橡胶材质的电动牙刷很容易变黑变脏。作为经常要入口的电动牙刷,哪个用户又能容忍这种情况的出现了?所以,他们不得不频繁更替牙刷。而imask电动牙刷不一样,尽管售价不菲,但是从一开始就站在用户的角度,选用了世界上最好的304不锈钢材质,再加上工匠们的精心打磨,呈现出精细磨圆的金属机身,长久使用始终能保持光洁如新。再加上最高等级ipx7级防水功能,甚至能够边洗澡边用这款电动牙刷刷牙,一点都不用担心会漏电和进水。

2、科技先进

既然称之为电动牙刷,那么意味着电动牙刷要比普通牙刷科技含量更高。作为集最新科技的imask电动牙刷,更是电动牙刷领域的佼佼者,将世界上最尖端最领先的科技率先应用在电动牙刷上,比如采用了双AMOLED高清显示屏,这是业界首次将手机领域的触控屏技术应用在电动牙刷,用户不仅可通过触控的方式随意调节牙刷频率和震动幅度,更能实现对整个牙刷过程的可视化,真正做到智能、好用。

3、内在优质

电动牙刷能够帮助我们很好地清洁牙齿,主要是靠刷毛和牙齿之间的摩擦以及电机振动而产生的超声波。因为超声波是看不见摸不着,所以我们在选择的时候只有能看到刷毛和牙齿之间的摩擦次数,牙刷的振动的次数越多就可以理解为刷得越干净一些。imask电动牙刷采用高效能磁悬浮声波马达,最高振幅高达42000次/分,属于行业顶尖水平。再加上创新多模式自由切换振幅强度,清洁能力更快更强,刷牙更舒爽。

4、体验上佳

相信有很多人所买的电动牙刷应该是两三天一充电的,这不仅会影响我们的心情,而且每三两天一充电是比较麻烦的。可能也会因为记不住要充电了而忘记,到第2天起来刷牙的时候发现竟然没电了,因此会影响到我们的心情。选择了imask电动牙刷,这种情况根本就不会出现,因为它小巧精致的设计,非常方便携带,出门旅游一点都不占包包的空间,而且充满电后可以用20多天。最为关键的是,imask电动牙刷居然采用的是无线感应充电方式,完全摆脱了电线的束缚,将收纳和充电完美结合在一起,再结合异物检测技术,让整个充电过程更安全、更放心!

电动牙刷哪个牌子好?为什么大家都选择这款电动牙刷?

据了解,imask电动牙刷本着“为极致而生“的理念,又被称之为”你人生中最后一支牙刷“,一旦你使用了imask电动牙刷,从此你就会爱上刷牙,因为刷牙不再是一种负担、一种行为,而是一种品位、一次口腔“SPY”。 imask电动牙刷,你值得拥有!

惠百施(EBISU)日本进口48孔双重植毛宽头牙刷2支装 成人超软毛中毛宽幅大头牙刷 颜色随机

高露洁(Colgate)牙刷洁净牙齿两支装 超密蓬蓬丝泡沫深洁牙刷

WIS清洁牙刷 细柔软毛无死角深效细致洁齿家用学生成人男女士 清洁牙刷(白色)

欧乐B(OralB)牙龈专护活力按摩软毛牙刷双支装(欧美设计,)

欧乐B(OralB)牙龈专护精准多角度软毛牙刷双支装(欧美设计,新老包装、颜色随机发货)

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 小小宠物屋 6岁以上单支

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 小小宠物屋 3-6岁单支

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 变形金刚 6岁以上单支

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 变形金刚 3-6岁单支

RAOYI 儿童牙刷 1-3-6-12岁软毛学习牙膏套装系列 2-5岁【软毛小蘑菇*3+赠漱口杯】

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 6岁以上 变形金刚

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 3-6岁 小小宠物

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 6岁以上 小小宠物

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 3-6岁 变形金刚

米客MIKOLIFE银离子抑菌专护牙刷双支收纳组合装卡通印花情侣软毛牙刷成人牙刷软毛超细毛 黑红猫咪(双支装) 双支装

贝医生DR.BEI儿童电动牙刷 宝贝智护声波电动牙刷充电式宝宝小孩牙刷K5 刷头(6-12岁换牙期)(3支装)