羽毛球入门之选~挑战者9500

2021-04-12 23:14:44 3点赞 5收藏 8评论

结婚以来身体越来越胖,从80千克到现在的93千克,媳妇也因生了两个孩子,体重也增长了不少,遂决定适当做一些运动,买了一副羽毛球拍

综合了网友一些推荐,最终选择了挑战者9500什么值得买上,最低价为一个球拍¥159,觉得没有必要等,所以买了¥169的球拍。

羽毛球入门之选~挑战者9500

两个球拍比起从超市买的便宜的球拍,手感相差非常大,质量也好很多。这个是碳素球拍,不是金属的,应该不怕生锈吧,希望耐用一点。

买的是升级款,代号分别是S和D,选择了红色和蓝色两种颜色。

羽毛球入门之选~挑战者9500

蓝色的选择的是3u的,代表球拍的重量为84g到89g之间。这个我自己用,感觉力度非常顺手。

羽毛球入门之选~挑战者9500

红色的选择的4u的。4u代表的球拍力度84g以下。这个给我媳妇用,她用起来没什么感觉,怎么样都可以,能打就行~

卖家还送了手胶,一个龙骨的是黄色,一个普通的是蓝色,颜色跟球拍还比较搭配,我自己缠上了。

因为看了错误的示范视频,缠手胶的时候缠错了头,导致最后的时候,用剪刀剪了一下最后的头,在这里告诉大家,在缠的时候,手胶大头是缠在球把底下的,细头在最上面,这样缠到最后的时候就不需要用剪刀剪去多余的了。

不过网友吗普遍反映说用龙骨手胶的都不是会打球的,我也第一次用,先这样用着吧。

羽毛球入门之选~挑战者9500

羽毛球选择了网上比较便宜的,我觉得自己也不是专业的,随便买点用吧,但是便宜的和贵的差别真的非常的大,大家自己玩的时候一定要买好的羽毛球。

最后,倡议大家平时多运动,看一次病的钱买健身器材都花不了的。祝愿大家都健健康康的,开开心心~

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 碳纤维入门进攻型高磅拍TK-HMR铁锤球拍 TK-HMR 4U(M色)已穿线

威克多(VICTOR)胜利羽毛球拍全碳素纤维小隼纳米7小鬼斩pro龙牙TD超轻专业级单拍 【小鬼斩】TK30/R荧光绿 4U(80-84.9克)

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 碳纤维专业级速度型球拍女神拍 ARS-90F TD ARS-90F TD M-3U(浅天蓝)空拍

威克多(VICTOR) 胜利羽毛球拍突击神速全碳素单拍专业成人DX10维克多进攻TK-F隼 TK-F 隼 C黑4UG5(空拍)

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 儿童户外娱乐速度型轻量拍钢铝球拍 ARS-1JR ARS-1JR(荧光橘)已穿线

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 儿童进攻拍轻量拍龙牙之刃球拍 TK-RYUGA JR TK-RYUGA JR(暗紫)已穿线

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 全碳素比赛训练升级款进攻型球拍 TK-7 PRO 升级款TK-7PRO A-4U(白)已穿线

威克多(VICTOR)羽毛球拍胜利全碳素双拍进攻性TK-ONE/M/4U+TK-ONE/V/4U TK-ONE 粉蓝组合对拍

VICTOR 威克多 龙牙之刃二代 羽毛球拍 TK-RYUGA II PRO

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 全碳素比赛训练升级款进攻型球拍 TK-7 PRO TK-7 D-4U(透明红)已穿线

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 碳纤维入门进攻型轻量拍TK-HMR L小铁锤球拍 TK-HMR L 6U(U色)已穿线

VICTOR胜利/威克多羽毛球拍中端经典超级纳米7攻守兼备全碳素hawk小隼 TK龙牙二代TD简版【3U5】

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 全碳素比赛训练升级款进攻型球拍 TK-7 PRO TK-7 U-4U(春日青)已穿线

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 碳纤维进攻型可拉高磅球拍 TK-220H II TK-220H II M-3U(天蓝)空拍

VICTOR威克多 蜡笔小新联名系列 羽毛球拍单拍 进阶级速度型球拍 ARS-CS ARS-CS U-4U(浅青)空拍

VICTOR威克多羽毛球拍单拍 碳纤维进攻型球拍 黑金隼 签名白金利爪 TK-F隼 C-4UG5(黑金隼)空拍

• 精彩
提示信息