分享我的爱用购物APP!像我一样试试免税店直邮吧~

2021-03-25 14:36:16 0点赞 0收藏 0评论

今天想来给大家分享一下我的爱用购物APP!我最常用的购物APP有三个,一个是可以享受免税店直邮服务送货上门的韩国新世界免税店APP,一个是可以购买各类家装用品的宜家APP,还有就是用来买衣服的优衣库APP啦!毕竟在疫情还未完全稳定的情况下,在家网购是最安全妥当的方法啦~不用戴口罩,躺在被窝里也可以轻松购物,不管是日常用品,还是免税店直邮的化妆品,一起看看吧!

1. 宜家

分享我的爱用购物APP!像我一样试试免税店直邮吧~

很多人都逛过宜家的线下实体店吧!有没有试过它家的APP呢?我很喜欢装饰家里的房间,所以会定期通过宜家的APP购买家居用品和一些装饰品。如果是宜家会员,能经常能收到优惠券,享受各种活动,经常下单的朋友们能用超划算的价格买到优质的产品哦。喜欢家居装饰的朋友们,一定要试试看!

2. 优衣库

分享我的爱用购物APP!像我一样试试免税店直邮吧~

我以前经常去优衣库的线下实体店买衣服,买了很多次以后,我觉得它家的衣服实物和照片很符合,尺码也比较准,所以就开始在网上APP下单啦。优衣库的衣服虽然大都平平无奇,但是价格合理,质量也能穿很久,搭配起来大方得体,我觉得很不错!我的必备基础款衣服都是在优衣库买的~对于上班族来说,衬衫、西装和开衫,像这些必备的基础款单品,不出门,在家打开优衣库的APP,轻松动动手指就能搞定啦!

3. 新世界免税店

分享我的爱用购物APP!像我一样试试免税店直邮吧~

我平常用国外品牌的化妆品比较多,但是在国内的购物平台买的话,价格比较贵,还不一定有保证,所以我现在都通过新世界免税店直邮来买东西啦,甚至可以送货到家哦~!大家都知道免税店的产品比起市场价要更便宜,而且货源有保证,物美价廉,所以我觉得免税店APP也值得一用。不仅是化妆品,包包、首饰等等都可以免税店直邮到家哦。足不出户享受免税购物,想着都很不错啊!尤其是像最近大家不方便出国,很多免税店都推出了各种促销活动和直邮活动,方便大家下单。就拿我常用的新世界免税店来说,成为新世界免税店的新购团会员后,即可享受直邮服务。

分享我的爱用购物APP!像我一样试试免税店直邮吧~

像上图所示,在搜索栏内输入关键词,就可以参与活动啦!

分享我的爱用购物APP!像我一样试试免税店直邮吧~

活动分为两种,左边这个是已加入新购团的会员们参与的,只要推荐还没加入新购团的朋友,双方都可以享受新购团的最高等级优惠!如果自己是新购团的会员,或者有朋友是,不如相约一起来参与看看吧!右边这个适用于新注册的会员朋友们参与,也是点击几下即可升级,非常简单哦!

通过这个活动成为新购团会员后,就能享受直邮服务啦!

除此之外,今年新注册的会员以及首次下单的朋友们,免税店也会提供很大的优惠哦。不愧是我超喜欢的新世界免税店APP,真诚地分享给大家!

给大家分享了一些我自己很喜欢用的购物APP~现如今出门还是要小心,在家里快乐网购也有助于保持幸福健康的生活状态呀~大家可以试试像我一样,通过免税店直邮服务购买免税产品,或是在家网购些好看的衣服、家居用品,装扮自己也装扮小家,享受购物的乐趣吧~