舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

2021-04-09 21:53:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:长时间待在密闭的房间里,由于空气得不到流通,容易造成很多疾病的萌发。舒乐氏空气循环扇不仅可以让室内外空气进行对流、促进氧气的供换,而且可以快速使房间每个角落的温度达到均衡,有效的节约空调能耗,让夏天更凉爽、冬天更温暖。如果你的家中有老人和小孩,那么这款舒适、静音的空气循环扇更是你的首选之物了。

入春之后,气温不断升高,有时候前一天还是10℃,第二天就飙升到了24℃,“脱下棉袄就穿半袖”的俗语真的一点都不假。很多商家已经提前促销起了空调、风扇等降温电器。炎热的夏季,空调是必不可少的,为了防暑降温,我们基本都在空调房中生活和工作。但长时间紧闭门窗,势必会导致室内空气不流通,而且如果长时间对着冷风直吹,很容易得空调病。于是我选择了这款舒乐氏3D季风空气循环扇搭配空调使用,来起到循环室内空气、均衡冷气流动、加速空调制冷等调节居家微气候的目的。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

一、外观:简洁设计、居家百搭

舒乐氏是来自美国的家电品牌,白色的外包装非常简洁,包装内用厚厚的泡沫对空气循环扇进行了保护,避免运输过程中受到损坏。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

除了空气循环扇之外,包装内还拥有遥控器、遥控器支架、使用说明书。遥控器的电池已经装好,使用时将电池保护贴取下即可。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

跟普通风扇不同,舒乐氏3D季风空气循环扇采用了一体化设计,免去了我们繁琐的组装过程,开箱插电即可使用,一步到位,非常方便。空气循环扇采用了流线型设计的PP材质机身,触感细腻顺滑,做工精细。白色的主色调简洁优雅,可以完美融入多种家居环境,即便作为装饰摆设也很亮眼。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

舒乐氏空气循环扇的三围尺寸为280*280*745mm(最高),重量为3.52KG,跟传统风扇相比非常小巧。风扇背部贴心的设计了隐藏式提手,方便我们随时移动位置。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

空气循环扇的支架轴支持升降,调节时只需按下支架轴上的升降按键,然后向上提拉延伸管即可。自由的调节模式让舒乐氏空气循环扇可以兼顾桌面和地面等多种使用场景,满足不同身高朋友的使用需求,在落地扇和太闪间任意切换。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

为了防止孩子手指伸入风扇被划伤,舒乐氏空气循环扇的网罩采用了超密格栅设计,在细节安全方面用心满满。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

舒乐氏空气循环扇的底座设有七个触摸操作按钮,由左至右依次是开关键、定时键、左右摆头键、模式键、上下摆头键、风量-+键,触控反应比较灵敏,按键周围也配有隐藏式的指示灯,在选择之后就可以亮起指示当前的工作状态。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

风扇使用久了,势必需要清洗。这款空气循环扇的拆卸也比较简单,在顶部拥有一个卡扣,将螺丝去掉就可以轻松拆卸冲洗了。4片扇叶采用透明设计,与白色机身搭配协调,更添美感。

二、体验:8档变频风,有力调节居家微气候

舒乐氏空气循环扇搭载日本美蓓亚直流变频电机,配合黄金倾角螺旋扇叶和定向塑风导流罩,可以让强劲的螺旋风整流聚合到正前方,风距更远更集中。同时4片扇叶可以强劲切割气流,通过97页前网进行更细腻的切割,即使久吹也不会头疼。加长的涡流喷射风道,可以让风速更快更稳,基本上2Min即可跨全屋换新风。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

在夏季使用空调时,舒乐氏空气循环扇可以快速将冷空气循环扩散,除了能让室内温度快速凉爽之外,也可以减少空调制冷工作量,间接达到省电的效果。而在冬天供暖时,也可以打开舒乐氏空气循环扇,让暖气更均匀地在室内扩散,改善房间内某些角落的温差问题。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

针对不同用户的使用需求,舒乐氏空气循环扇支持8档风力调节和标准风、自然风、睡眠风3种快模式选择。标准风可以快速降温消暑,自然风如林中微风般舒爽清凉,睡眠风则更加恬静柔和、助你入眠。在1-8档风力调节的过程中,整体风速变化较大,但过度还算平稳,总有一档让你感到舒爽。最让我感到欣喜的,是舒乐氏空气循环扇可以调节26dB的静柔风,因为平时媳妇儿睡眠质量不好,一点轻微的响动就会惊醒,所以这样低噪音的舒适风力,可以让媳妇儿静享一夜好睡眠。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

为了清凉每一个角落,舒乐氏空气循环扇可以进行上下85°和左右60°的分开或同时摆头。得益于优秀的设计工艺和底座硅胶垫的处理,整个摆头过程流畅匀速,有任何的异响,达到了大范围送风的效果。

舒乐氏3D季风空气循环扇:有效调节居家微气候

通过红外遥控器,我们可以在5米范围内对舒乐氏空气循环扇进行遥控操作。设计团队还贴心的为遥控器搭配了专属的支架,平时可以固定在机身上,收纳更加方便,杜绝丢三落四。

三、总结

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气循环扇电风扇家用落地扇直流变频落地8档调速低音大风量循环扇落地循环扇899元京东去购买