资讯

奈良美智首次与时尚品牌跨界合作

2021-03-16 17:30:10 5点赞 5收藏 0评论

奈良美智,首度与英国时尚品牌 Stella McCartney 合作推出限量胶囊系列,看得到奈良美智最为代表性的小孩画像,还有手绘感的素描,他这么说:“我作品其实是我內心的自画像,和自己对话。”

也有人曾经问过他画里的主角是男孩还是女孩,他其实不会限定他们的性別,孩子们是中性的。

“我的作品其实是我內心的自画像,是和自己的对话。至于说这些图像的来源,是在对话的过程中回忆自己的童年时代。”

奈良美智,亲自上身卫衣定价775美元

近日,奈良美智亲自上身第一次与时尚品牌合作单品的时尚大片曝光,61 岁的大叔在镜头前表情松弛自然,十分帅气。

奈良美智极少与时尚品牌合作,只是偶尔与一些歌手或音乐节合作推出一些周边。这次英国时尚品牌 Stella McCartney 推出奈良美智限量胶囊系列单品,是艺术家参与时尚跨界的一次大胆尝试。

奈良美智标志性的娃娃形象,被印在T恤、裤子、衬衣、卫衣、毛衣、手提包等单品上,加上 We are punks(我们是朋克),Don't Waste Another Day(别再把一天浪费掉了),Change The History(改变历史)等简短有力的朋克语录。恐怕会成为众多粉丝今年最想拥有的周边了。

奈良美智首次台湾特展登场,日本最贵艺术家的“坏小孩”长大了本文经在艺App授权,原标题《奈良美智首次台湾特展登场,日本最贵艺术家的“坏小孩”长大了》作者:带你一起学收藏的,未经允许请勿转载。奈良美智特展艺术小小值| 8 评论2 收藏17查看详情

奈良美智首次与时尚品牌跨界合作

本次合作胶囊系列,之前在 Stella McCartney 官网进行过一轮线上发售,所有单品都已售罄,近期则是于3月10日至23日,在东京伊势丹新宿店一层举办 POP UP 活动并发售,其中还包括两款东京限定周边,限定手提袋售价 8.7 万日元,限定手拿包售价 6.3 万日元

奈良美智首次与时尚品牌跨界合作

「We are punks」(我们是朋克)

「We are punks」、「Change the history」和「Don't waste another day」等搭衬着画作的标语醒目攀上服装,阐述奈良美智结合艺术、亚文化和街头文化的独特风格,以幽默方式表达叛逆的庞克思维,以及对工业化和全球化的批评,种种艺术手笔皆与Stella McCartney的品牌精神巧妙呼应。

奈良美智首次与时尚品牌跨界合作

「Change the history」(改变历史)

奈良美智首次与时尚品牌跨界合作

奈良美智笔下那些生龙活现的朋克女孩们,有点叛逆又有点倔强。如今跳上了 Stella McCartney具有环保意识的服饰上,印上“We are punks”(我们是朋克),“Don't waste another day!”(别把又一天浪费掉了),这分明的艺术家在抒发小情绪的新画布!

富有寓意的标语巧妙呼应了STELLA McCARTNEY不遗余力的永续时尚态度,2021春夏系列也是STELLA McCARTNEY品牌创立至今最完整的可持续性系列之一,几乎每件单品都融入了环保元素,材料包括有机棉、森林友好型粘胶、再生羊绒和可追溯的羊毛。

七龙珠海报装饰画墙贴宿舍动漫挂画孙悟空贴纸布罗利超大壁纸自粘

女古风油纸伞纯手工古代传统防雨防晒男女实用纸伞古风雨伞汉服伞

好久不见家大业大入户玄关装饰画竖版侘寂奶油风走廊过道挂画肌理植物壁画

风化枯木造景小树根微景观装饰朽木创意手工设计材料鱼缸爬宠平台

发财树入户玄关装饰画走廊挂画招财进宝金色餐厅圆形带灯客厅壁画

铜师傅 手工錾刻 铜雕画 《康熙福(桌面)》书房办公室装饰画

煜铂牌匾木雕木质招牌仿古实木牌匾门头刻字开业对联匾额 款式尺寸规格联系客服

日本ensky拼图海贼王系列路飞草帽一伙20周年庆悬赏令

日本ensky拼图海贼王系列路飞草帽一伙20周年庆悬赏令

铜师傅如意金箍棒工艺品创意摆件商务办公室摆件送老师客户 底座刻字费

K11JOYYE首饰盒陶瓷珠宝收纳盘创意

K11JOYYE首饰盒陶瓷珠宝收纳盘创意

金永恒 收藏品 真品老银元 民国真品孙小头银元 裸币

金永恒 收藏品 真品老银元 民国真品孙小头银元 裸币

美式装饰画客厅沙发背景墙挂画油画轻奢高级感三联画欧式复古壁画